| Наше будущее |
| Brunette | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:06 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Quote (Patrick) Планирую в городской университет - ЧНУ. программист? Quote (Patrick) Ну, и это надо уметь. О да, но здравый смысл не дает мне пойти на фотографа)))
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:37 | Сообщение # 42 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Brunette) программист? biggrin Не, информационный аналитик либо же экономист.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:22 | Сообщение # 43 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Не, информационный аналитик либо же экономист. О, аналитик круче. Экономистов счас пруд пруди
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:16 | Сообщение # 44 |
 Иглокожий Гамлет
| Brunette, знаю... но если ужесточатся условия ЗНО, то придётся на экономический, так как экзамен с истории я не потяну.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:32 | Сообщение # 45 |
 Крестьянин
| Patrick, я так понимаю, ЗНО=ЕГЭ)) Quote (Patrick) так как экзамен с истории я не потяну. А репетиторы, курсы подготовки к экзамен и все такое?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:13 | Сообщение # 46 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Brunette) Patrick, я так понимаю, ЗНО=ЕГЭ)) Тип того. Quote (Brunette) А репетиторы, курсы подготовки к экзамен и все такое? Не знаю. Я историю никогда не любил, за год всё подтянуть... не знаю.
|
| |
|
| |
| NikSan | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:20 | Сообщение # 47 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Не знаю. Я историю никогда не любил, за год всё подтянуть... не знаю. Советую пойти хоть и тяжело, у мя таж история в прошлом году была но ток с физикой репик (репетитор) очень помог и хорошо Тестирование здал и поступил в тот инстик который и планировал!!!
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:39 | Сообщение # 48 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Не знаю. Я историю никогда не любил, за год всё подтянуть... не знаю. У меня аналогично с историей Казахстана. Никогда не любила, нифига не знаю. Но придется как-то подтягивать - это обязательный предмет)
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:36 | Сообщение # 49 |
 I am delirium
Награды: 1
| Ну я сейчас заканчиваю, 9 класс собирался в НТЖТ поступать, а кто ещё куда собирается?
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 50 |
 Mysterious Force
| Моя семья уже всё решила. Когда окончу школу ( 11 класс ) мы уедем в Белгород и там я поступлю либо на актёрский, либо на музыкальный.
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
|
|