| Ваши страхи |
| Anime | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:40 | Сообщение # 21 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| У меня Виргинитифобия
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:24 | Сообщение # 22 |
 Буржуа
| Quote (Лана) Я боюсь пауков, у меня начинается истерика и два часа меня не могут успокоить, а ведь я увидела маленького паучка. happy У меня такая же проблема
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:09 | Сообщение # 23 |
 Буржуа
| Я досмерти боюсь поуков!!Ну маленьких не очень но всёже так же ненавижу и неперенашу тараканов и прочих насекомых.Боюсь фильмов ужасов и если посмотрю то всю ночь не засну.А так я нечего е боюсь
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:48 | Сообщение # 24 |
 Буржуа
| Боюсь НЛО и т.п. Также немного боюсь собак. Ненавижу всяких насекомых которые садятся на тебя. Боюсь крови в больших количествах. Боюсь смерти родных и близких.
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:40 | Сообщение # 25 |
 ice-cream saler
| боюсь стать злодеем
|
| |
|
| |
| den | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:51 | Сообщение # 26 |
|
| я боюсь темноты, лифтов и прыгать с высоты
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:54 | Сообщение # 27 |
 А кто я?
| Я боюсь пчёл, ну и чуть-чуть высоты (тупая горка в самом большом аквопарке Европы!).
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:12 | Сообщение # 28 |
 I-you, you-we, we-all world
Награды: 1
| Quote (Patrick) Англофобия – страх перед англичанами Господи вы знаете когда я к носителю Англиского языка пошла у меня ноги тряслись!
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:50 | Сообщение # 29 |
 А кто я?
| Ahabaychik, да уж, в перый раз рот не мог открыть, сейчас могу говорить только короткие фразы. Эти Англичане, уф......
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:25 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) На сколько я знаю, не бояться только идиоты или покойники happy Тогда я ходячий покойник. Идиотом быть не хочеться. Спокойно в руки могу брать пауков, муравьёв, сороконожек и т.п. но вот боюсь тараканов. Они какие-то уж пративные, слишком быстрые и усатые. Фу!
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:30 | Сообщение # 31 |
 А кто я?
| Quote (Сквидвард) Они какие-то уж пративные, слишком быстрые и усатые. Фу! Ой не говори, я куда угодно только не тараканам. Сдидел весь день на стуле однажды, посмотрел случайно новости, а там про нашествие тараканов.
|
| |
|
| |
| UCoN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) На сколько я знаю, не бояться только идиоты Похоже я идиот xD, а если серьёзно, у меня боязнь ко всяким жирным, большим, волосатым жукам, как бы смешно это не казалось)
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:31 | Сообщение # 33 |
 Мастер
Награды: 1
| У меня клаустрафобия,боязнь высоты,темноты, и даже иногда воды боюсь,ну и насекомых всяких......
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Squidette | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:13 | Сообщение # 34 |
 Крестьянин
| Очень боюсь собак. Как вижу шавку у подъезда, так и хочется вернуться назад в квартиру. На меня 1 раз целая стая напала Ещё боюсь пауков, особенно с длинными тонкими ножками и паутины И ещё побаиваюсь тёмных комнат и когда ночью фонарь не светит, в комнате темно и дисплей дивидишника мигает голубым больничным светом... Извините, если напугала.
Не тяни руки к солнцу - обожжёшься
|
| |
|
| |
| Agent_M | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:26 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| Я иногда темноты боюсь.Карлики мерещатся :D,боюсь отвечать у доски.А смерти что-то я не сильно боюсь,не знаю с чем связанно.
ШОКОЛАД!!! © Из серии Chocolate with nuts
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:33 | Сообщение # 36 |
 Демонское НяФко
| О, я вспомнила, я жутко боюсь имени Михаил, хотя оно у меня самое любимое XDD Меня прям передергивает от ужаса когда я его слышу XD Ну, первые 5 минут
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| nikita63 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:57 | Сообщение # 37 |
|
Крестьянин
| Боюсь темноты и телекомпании ВИD. Добавлено (18.09.2009, 21:57) --------------------------------------------- И ещё лифтов и собак...
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:59 | Сообщение # 38 |
 Буржуа
| Я боюсь,и одновременно уважаю только Аллаха!
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
Сообщение отредактировал Бубка_Гоп - Воскресенье, 06.12.2009, 13:59 |
| |
|
| |
| spongicus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:39 | Сообщение # 39 |
 Крестьянин
| Я боюсь высоты и больш нечо
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:32 | Сообщение # 40 |
 Крестьянин
| У меня эротофобия и локиофобия, если я не избавлюсь от этих фобий, то умру старой девой, не оставив после себя потомков Раньше была гомофобия, потом как-то избавилась, не помню, как Еще есть носокомефобия - это от детского потрясения, когда мне гнилые зубы нещадно выдирали
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
|
|