| Знакомства |
| Patrick | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Лирическое отступление: Эта тема специально для только что зарегистрированных пользователей. Добро пожаловать, мы рады видеть вас на нашем портале, в частности на форуме! В этой теме вы можете просто написать "Привет!", или же рассказать о своих увлечениях и хобби, познакомится с другими участниками и влиться в коллектив. Полезные ссылки (надеюсь, поможет ): Разные обсуждения - рекомендую перед созданием темы с обсуждением мультсериала оценить важность вопроса, мелкие вопросы обсуждаются тут. Участники форума - список пользователей, с наличием удобной навигации, классификацией по группам и т.п. Правила форума - рекомендую ознакомится Легендарная психушка - можете общаться на любые темы Смена ника/логина Группы и ранги Вопросы по работе форума Предложения и Жалобы Информация про администрацию сайта здесь (Если не можете войти, воспользуйтесь формой обратной связи на этой странице) Скачать эпизоды: сезон #1, сезон #2, сезон #3, сезон #4, сезон #5, сезон #6, астрологический прогноз от Сквидварда Вы не знаете как скачать\открыть файл? Вам сюда!
|
| |
|
| |
| Predrag | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Рассекающий пламя
Награды: 0
| Я не новый, но «!Привет!»
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Привет! Добавлено (24.07.2008, 10:26) --------------------------------------------- Я только вчера зарегистрировалась. Мне 12 лет. Учусь в 7 классе. Я занимаюсь восточными танцами и музыкой (фортепьяно). Раньше еще ходила на плаванье, рисование, теннис, бальные танцы, хореографию, пение. Я очень люблю мультик "Спанч Боб". Он веселый и прикольный. Когда мне грустно, я смотрю этот мультик - у меня сразу поднимается настроение.
Я ищу свою вторую половинку!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
| Рады приветствовать такого всесторонне-развитого фаната Спанч Боба!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Спасибо за комплимент.
Я ищу свою вторую половинку!
|
| |
|
| |
| Спандж-Боб | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:43 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| Привет всем. Меня зовут Евгений. Мне 12 лет. Я учусь в 6 классе. Сейчас на каникулах. Я сегодня зарегистрировался. Я смотрю Спанч Боба с 3 лет. Он с Патриком мне больше всех в мультике нравится. Если честно я попал на самый лучший фан сайт про Спанч Боба, потому что в нём и все серии есть, и инфы много. Короче сразу понравился. Я уже закачал две картинки, но со временем закачаю больше. Всего вам самого наилучшего.
Я спанчермен
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Иглокожий Гамлет
| Спасибо за пожелания, рады приветствовать!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Super-SpongeBob | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:57 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| Я тут не давно(Гыы, почти 3 месятца), так что привет.
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Подмастерье
| Я тут ещё меньше, даже месяца нет
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:41 | Сообщение # 10 |
 Буржуа
| Я тут вообще тока 2-3 дня!Привет! Меня зовут Элина мне 12 родилась 19 ноября 1995.Учусь в 6 классе(на год позже пошла в школу)Люблю свои увлечения тоесть я хожу в художественную школу и на йогу.Живу в Молдове там в столице Кишинёв и люблю заводить друзей даже иногда врагов
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:43 | Сообщение # 11 |
 Иглокожий Гамлет
| Fanta, привет! Йога - это круто!
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:49 | Сообщение # 12 |
 Буржуа
| Ты тоже занимаешься йогой? Patrick, ?
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:18 | Сообщение # 13 |
 Иглокожий Гамлет
| Fanta, нет, вообще спорт не люблю. Немного ходил на борьбу, немного на баскетбол. В детстве занимался хатха-йогой и аэробикой.
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:28 | Сообщение # 14 |
 Буржуа
| Лан про меня ведь никто не знает... Я Абусаид. Родился в Москве, корни Туркменские. Живу нормально мне 11 лет (12 будет в октябре). Иду в шестой класс. Занимаюсь фортепианно пойду в 5 класс.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Тунец) Живу нормально мне 11 лет (12 будет в октябре) А профиль иное говорит
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:09 | Сообщение # 16 |
 Буржуа
| это глюк т.к. я помню то что ставил на 96 год, .
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:39 | Сообщение # 17 |
 ice-cream saler
| привет всем я новенький
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:03 | Сообщение # 18 |
 Буржуа
| Привет!
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:04 | Сообщение # 19 |
 ice-cream saler
| Katara, и тебе не болеть...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:27 | Сообщение # 20 |
 Иглокожий Гамлет
| devilstar, Katara, добро пожаловать! Что расскажите о себе?
|
| |
|
|
|