| Знакомства |
| Patrick | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Лирическое отступление: Эта тема специально для только что зарегистрированных пользователей. Добро пожаловать, мы рады видеть вас на нашем портале, в частности на форуме! В этой теме вы можете просто написать "Привет!", или же рассказать о своих увлечениях и хобби, познакомится с другими участниками и влиться в коллектив. Полезные ссылки (надеюсь, поможет ): Разные обсуждения - рекомендую перед созданием темы с обсуждением мультсериала оценить важность вопроса, мелкие вопросы обсуждаются тут. Участники форума - список пользователей, с наличием удобной навигации, классификацией по группам и т.п. Правила форума - рекомендую ознакомится Легендарная психушка - можете общаться на любые темы Смена ника/логина Группы и ранги Вопросы по работе форума Предложения и Жалобы Информация про администрацию сайта здесь (Если не можете войти, воспользуйтесь формой обратной связи на этой странице) Скачать эпизоды: сезон #1, сезон #2, сезон #3, сезон #4, сезон #5, сезон #6, астрологический прогноз от Сквидварда Вы не знаете как скачать\открыть файл? Вам сюда!
|
| |
|
| |
| SuperDanny | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:16 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Quote (MrBob) а вам всем по скоко лет? Мне 10!!  Добавлено (04.10.2008, 20:16) --------------------------------------------- Меня зовут Кристина.Я очень люблю сайты, музыку и другое.Спорт очень особенно футбол!!
|
| |
|
| |
| Леона | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:25 | Сообщение # 42 |
 Крестьянин
| Чтож, я зарегистрировалась здесь достаточно давно, но не оставила ни единого сообщения. Потому - что не знала свой пароль. Меня зовут Александра, мне 13 лет. Читаю мангу и смотрю аниме xxxholic, Спанча смотрю по настроению. Увлекаюсь файтингом Теккен 5, читаю Гарри Поттера и рисую на своей голени китайские иероглифы (разумеется, хорошие). Слушаю Nightwish, имею страницу Вконтакте. Лазила по сайту как гость, перечитывала все время цитаты, респект Patrickу и Sega за такой замечательный сайт Спанч Боба.
|
| |
|
| |
| SuperDanny | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:11 | Сообщение # 43 |
 Крестьянин
| Привет Леона
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:59 | Сообщение # 44 |
 Буржуа
| Привет Леона
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| SuperDanny | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:35 | Сообщение # 45 |
 Крестьянин
| Леона ты где живешь в каком городе?
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:26 | Сообщение # 46 |
 Буржуа
| Я увидел баннер этого сайта на ЛАО и решил зарегистрироваться. Все эти 286 дней я ничего не писал (а плохо я сделал), но как-то меня просветило я вот я тут))) Вообщем меня зовут Андрей (настоящее имя), но всё-же называйте меня Шейсом. Мне 13 лет (пока). Живу я на Украине в таком небольшом городе Нововолынске на западной Украине. Люблю смотреть аниме и Спанча (весёлый мультик), лазить в интернете, читать фэнтезийные книги, слушать музыку и многое другое))
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:36 | Сообщение # 47 |
 Иглокожий Гамлет
| Просветление - это хорошо. С возвращением!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:30 | Сообщение # 48 |
 Буржуа
| Quote (Patrick) Просветление - это хорошо. Согласен. Хорошо, что оно всё-же появилось. Лучше поздно чем никогда)) Quote (Patrick) С возвращением! Спасибо)
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:28 | Сообщение # 49 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Привет! Зарегистрировался вчера. Сайт клёвый. С нетерпением жду 5 и 6 сезон на русском.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:33 | Сообщение # 50 |
 Иглокожий Гамлет
| Привет. Будем ждать вместе.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:58 | Сообщение # 51 |
 Крестьянин
| Я хоть и не являюсь новичком, но за 226 дней у меня всего лишь 24 сообщения и решил здесь отписаться, а то меня многие не знают. Кроме некоторых людей. Меня зовут Ромас и мне 23 года. Живу в Эстонии Таллинн. В таком возрасте как раз начинают смотреть Спанч Боб. xD А если серьёзнее, то этот мультик для всех возрастов. Разносторонний юмор, доброта а также красочность привлекает любого. Так что он у меня на ряду с такими монсторами как Аватар и Наруто. В свободное время люблю смотреть подобное, а так моя основная жизнь, это спорт, девушки, работа. На спорт у меня ушло 17 лет и перечислять всем чем я занимался в лом, так что назову основные, любимые и нужные виды. Это 4 года футбола, 3 года брейк-данса и 6 лет качалки а также бокса. Последние два вида недавно закончил. Форму же поддерживаю простыми, физическими нагрузками в домашних условиях. Если говорить о другом хобби, то я люблю временные татушки, которые мне делают в салонах или же мой друг, но забросил это дело. Также люблю на форумах лазить, а он у меня только один. Это ЛАО и второй скорее всего будет этот, а точнее уже есть. Так сказать на радость основателя сайта Антона xDDD А теперь перейдём к моим профессиям. В 16 лет строитель, в 20 лет стриптизёр и вип-охранник, а в 23 года бизнес. Своё дело открыл несколько месяцев назад, но в охранной структуре продолжаю работать. От этого зависит моё благополучие и дальнейшая жизнь, которая итак прекрасна. Есть запасной вариант. Стать бомжом. xD Девушки же больше в прошлом так как у меня есть моя как бы единственная(сам не верю, что говорю xD), так вот с ней то я расхожусь, то схожусь и так уже продолжается более чем 3 года. Её зовут Кати, но вам её имя ничё не даст. Можно сказать что мы в гражданском браке. Думаю то что я рассказал уже достаточно, хоть и не в подробностях, но всё таки...
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
Сообщение отредактировал Сквидвард - Воскресенье, 07.12.2008, 06:59 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:03 | Сообщение # 52 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Сквидвард) Так сказать на радость основателя сайта Антона xDDD Добро пожаловать! Quote (Сквидвард) Своё дело открыл несколько месяцев назад Если не секрет, в какой сфере?
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:01 | Сообщение # 53 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) biggrin biggrin biggrin Добро пожаловать! Спс) Мы сововершенно друг друга не знаем, так что у меня есть даже некая стеснительность и нервозность. xDDD Quote (Patrick) Если не секрет, в какой сфере? Хентай Спанч Боба. Он у нас очень популярен. (шутка конечно же xD) Сладости. Нагло скопировал с ЛАО каталоги. Подобного товара из СНГ у нас не было раньше а теперь есть. В Эстонии в основном своё или иностранное. СНГ по мне это не загнраница, все так сказать свои. Вообще основная продукция из Украины. Уже как пол года назад она была мне интересна на пару с братом. белорусские напитки ещё это образцы украинских вафель ещё и ещё сама арендованная точка ещё - сфотканы с двух универмагов. Есть как украинские, белорусские, польские печенья, конфеты, так и литовкие, эстонские, латвийские... Единственная проблема, это кризис в Эстонии, как и в остальной Европе, но специалисты предсказывают, что у нас именно через год закончится подобный обвал. ХЗ! Надеюсь раньше.
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| den | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:41 | Сообщение # 54 |
|
| Привет всем! меня зовут Денис, мне 7 лет. в общем посещаю ваш сайт и смотрю Спанч боба. я еще танцую танец живота
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:51 | Сообщение # 55 |
 Иглокожий Гамлет
| Эксцентричный тип о___О
|
| |
|
| |
| spongebobka | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:25 | Сообщение # 56 |
 Крестьянин
| Почему я не могу зайти на множество категорий на сайте?Только из-за того что я пользователь?А кем тогда надо быть?
|
| |
|
| |
| artjom111 | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:38 | Сообщение # 57 |
 Крестьянин
| привет я новинкий
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:05 | Сообщение # 58 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (spongebobka) Почему я не могу зайти на множество категорий на сайте? Уточните вопрос, пожалуйста. На какие категории вы не можете зайти?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| fido | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:24 | Сообщение # 59 |
 Крестьянин
Награды: 1
| Разнообразно приветствую! Я тут новенький (а вообще старенький) Всяческих благ. Искренне ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:17 | Сообщение # 60 |
 Иглокожий Гамлет
| fido, добро пожаловать.
|
| |
|
|
|