| Знакомства |
| Patrick | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Лирическое отступление: Эта тема специально для только что зарегистрированных пользователей. Добро пожаловать, мы рады видеть вас на нашем портале, в частности на форуме! В этой теме вы можете просто написать "Привет!", или же рассказать о своих увлечениях и хобби, познакомится с другими участниками и влиться в коллектив. Полезные ссылки (надеюсь, поможет ): Разные обсуждения - рекомендую перед созданием темы с обсуждением мультсериала оценить важность вопроса, мелкие вопросы обсуждаются тут. Участники форума - список пользователей, с наличием удобной навигации, классификацией по группам и т.п. Правила форума - рекомендую ознакомится Легендарная психушка - можете общаться на любые темы Смена ника/логина Группы и ранги Вопросы по работе форума Предложения и Жалобы Информация про администрацию сайта здесь (Если не можете войти, воспользуйтесь формой обратной связи на этой странице) Скачать эпизоды: сезон #1, сезон #2, сезон #3, сезон #4, сезон #5, сезон #6, астрологический прогноз от Сквидварда Вы не знаете как скачать\открыть файл? Вам сюда!
|
| |
|
| |
| Night_Gepard | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:17 | Сообщение # 101 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Ну что ж, "заплыли" как-то в этот мир - постараемся освоится. Для начала - всем привет
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Пятница, 19.06.2009, 06:19 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:39 | Сообщение # 102 |
 Иглокожий Гамлет
| Night_Gepard, велкам ^_^
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Agent_M | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:01 | Сообщение # 103 |
 Крестьянин
| Привет всем. Меня зовут Лена (иногда Ира,с сестрой путают ) Мне 12.Люблю читать,делать сайты,лепить.Обажаю английский. Надеюсь я тут освоюсь
ШОКОЛАД!!! © Из серии Chocolate with nuts
Сообщение отредактировал Agent_M - Понедельник, 20.07.2009, 13:02 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:26 | Сообщение # 104 |
 Иглокожий Гамлет
| Agent_M, велкам ) Quote (Agent_M) делать сайты Quote (Agent_M) Обажаю английский. +1
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Agent_M | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:09 | Сообщение # 105 |
 Крестьянин
| Patrick,
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:37 | Сообщение # 106 |
 I am delirium
Награды: 1
| Agent_M, кажется я тебя узнал, случаем буква M в нике не означает Agent_Mikey ?
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Agent_M | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:55 | Сообщение # 107 |
 Крестьянин
| TonyLight, да
|
| |
|
| |
| Mickey_Mouse | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:47 | Сообщение # 108 |
 Крестьянин
| Приветик всем!Я тут новенькая..хочу найти друзей)))
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:59 | Сообщение # 109 |
 Иглокожий Гамлет
| Mickey_Mouse, привет.
|
| |
|
| |
| nikita63 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:52 | Сообщение # 110 |
|
Крестьянин
| Night_Gepard, тебе привет!
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:41 | Сообщение # 111 |
 Буржуа
| Ой я тут уже 3 дня  Добавлено (17.11.2009, 12:15) --------------------------------------------- Mickey_Mouse, Я могу с тобой дружить!  Добавлено (17.11.2009, 12:15) --------------------------------------------- Night_Gepard, Привееееет!ггггг  Добавлено (17.11.2009, 12:41) --------------------------------------------- Agent_M, А мне болше францик нрав!
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:00 | Сообщение # 112 |
 Крестьянин
| Привет всем! меня зовут Серёжа мне 9 лет буду рад пообщаться
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:10 | Сообщение # 113 |
 Крестьянин
| да.. А кстати как поменять аватары что-бы там у тебя стоял не аватар сайта а твой аватар????????7 Скажиите пожалуйста :'( :'( .... На вот такой хотябы
Привет всем!)
Сообщение отредактировал SergX2000 - Вторник, 01.12.2009, 22:11 |
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:27 | Сообщение # 114 |
 Буржуа
| Всем поцанам ровным бодрая патеря! Меня зовут Арсен я поцанчик веселый!. Можно называть Сеней.Зарегался 6 дней назад,основное посмотрите в профиле.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Dionis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:47 | Сообщение # 115 |
 Крестьянин
| Приветствую вас всех. Меня зовут Denis RoundPants. И мне 20 лет. Занимаюсь хоккеем, биатлоном, летом - футболом. А так же, Акробатикой. В интернете - популярный игрок Point Blank, хороший фотошопер, фрилансер (веб-дизайнер, работающий на себя) и uCoz Lover. Обожаю мультик про Спанч Боба, в свои 20 лет я просто балдею от него. Последний и предпоследние увлечения и привели меня на ваш ресурс. Это самый лучший портал о Губке, сделанный на моей любимой платформе - uCoz. Думаю остаться надолго, завести новых знакомых и получить море удовольствия Всем спасибо за минутку внимания.
Sponge Bob in Attack!11 My web blog - dion1s.org.ru
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:08 | Сообщение # 116 |
 Иглокожий Гамлет
| Dionis, добро пожаловать! Всегда рады таким людям
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:00 | Сообщение # 117 |
 Крестьянин
| Привет всем! Расскажу о себе. Личные данные с рождения: Дата рождения - 10.12.1997, 4:30 PM Имя - Танюха, но лучше звать меня моим ником (а то плакать буду! хДД) Фамилия - не скажу, мне не нравится моя фамилия Город - Карымское Страна - Россия Край - Забайкальский Фанатство: Тащусь от трех шедевров: СпанчБоба, естественно; Гарри Поттера; Котов-Воителей. Деятельность: Дайте подумать... Клипмейкер, шестиклассница, пишу фанфики и ориджиналы, по совместительству бечу и.. э...гаммлю)) Характер: Первое впечатление - "умная" Второе впечатление - "щедрая" Третье впечатление - "ржачная" Четвертое впечатление - "трендит много" Пятое впечатление - "свихнулась со своими мультиками, книжками и интернетом" Присущие мне особенности: Надеяться, что пришли новые письма на мэйл, даже если Рамблер-Ассистент указывает на то, что ящик пуст) Ходить на улицу в ветер, дождь, снег, град, ураган, но сидеть дома в солнечные и спокойные деньки Подскакивать при ходьбе, точно как Луна Лавгуд в фильме Гарри Поттер и Орден Феникса, и лялякать, как СпанчБоб во время хождения на работу Любимые занятия: Читать, читать что-то смешное, смотреть кино в одиночку или с хорошим другом, смотреть СпанчБоба в одиночку (так смеяться можно погромче хД), сидеть в интернете, каждый день в тетради/текстовом документе писать/печатать что-либо (даже если это бред), баловаться с веб-камерой. Вредные привычки: Когда сдают нервы, то жую много жвачки Когда мне что-то не хочется делать, то я беру в рот поясок от халата и жую его Надеюсь, что темперамент Джейн МакСпанч придется кому-нибудь по вкусу
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Вторник, 23.03.2010, 14:01 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:34 | Сообщение # 118 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Джейн_МакСпанч) Надеюсь, что темперамент Джейн МакСпанч придется кому-нибудь по вкусу biggrin Мы всегда рады весёлым, энергичным и творческим пользователям. Добро пожаловать!
|
| |
|
| |
| AvAriA | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:22 | Сообщение # 119 |
 Крестьянин
| Досье №___ Ник: AvAriA (взят из российского фильма "Авария - дочь мента", любимый персонаж объекта) Ранее была известна под ником Beauty_punk_foxy Настоящее имя: Дарья Предпочитает называться Данилой и Даней _ Возраст: колеблется в радиусе 5-28 _ Предпочтения в еде: всё _ Предпочтения в музыке: русский рок. КИНО, Агата Кристи, ДДТ, Сплин, Би-2, НаУ, Рондо. Правка: к списку прибавился Эминем _ Предпочтения в одежде: всегда в чёрном _ Партийная кличка: Моро _ Любимый палец: средний _ Вредные привычки: в ассортименте _ Приметы: волосы темно-каштановые с примесью рыжего, глаза голубые, смешанные с синим, зеленым и серым рост - 158 вес - постоянно колеблется между 48 и 53 Пальцы средней длины Голос приятный, ненавязчивый _ Примечание: есть проблемы с мозгами х) Будет рада познакомиться со всеми (:
•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• Электрический свет продолжает наш день. И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит газ. ~"Хочу перемен", КИНО •_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:51 | Сообщение # 120 |
 Иглокожий Гамлет
| AvAriA, оригинальное приветствие) Что за партия, Моро?
|
| |
|
|
|