| Знакомства |
| Patrick | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Лирическое отступление: Эта тема специально для только что зарегистрированных пользователей. Добро пожаловать, мы рады видеть вас на нашем портале, в частности на форуме! В этой теме вы можете просто написать "Привет!", или же рассказать о своих увлечениях и хобби, познакомится с другими участниками и влиться в коллектив. Полезные ссылки (надеюсь, поможет ): Разные обсуждения - рекомендую перед созданием темы с обсуждением мультсериала оценить важность вопроса, мелкие вопросы обсуждаются тут. Участники форума - список пользователей, с наличием удобной навигации, классификацией по группам и т.п. Правила форума - рекомендую ознакомится Легендарная психушка - можете общаться на любые темы Смена ника/логина Группы и ранги Вопросы по работе форума Предложения и Жалобы Информация про администрацию сайта здесь (Если не можете войти, воспользуйтесь формой обратной связи на этой странице) Скачать эпизоды: сезон #1, сезон #2, сезон #3, сезон #4, сезон #5, сезон #6, астрологический прогноз от Сквидварда Вы не знаете как скачать\открыть файл? Вам сюда!
|
| |
|
| |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:43 | Сообщение # 141 |
 "Fly with me"
Награды: 0
| Привет))) я Игорь мне 12 лет)) я иду в 6 класс) летом решил посетить фан-сайт моего любимого мультика
√ Имя: Феликс Блэкфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: большое семейное фото, плеер, сборник любимых песен.
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:57 | Сообщение # 142 |
 I am delirium
Награды: 1
| Fenix, вэлком)
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:43 | Сообщение # 143 |
 "Yellow Is The New Black"
| Fenix, приветствую
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Fenix | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:54 | Сообщение # 144 |
 "Fly with me"
| Sponge, Larenco, спасибо за приветствие)) и вам привет)
√ Имя: Феликс Блэкфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: большое семейное фото, плеер, сборник любимых песен.
|
| |
|
| |
| Алекс_руссо | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:03 | Сообщение # 145 |
 Крестьянин
| всем привет я настя мне 11 лет. очень хочу быть мультипликатором. я занимаюсь рисованием. очень люблю слушать музику в особенности панк-рок
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:35 | Сообщение # 146 |
 "Yellow Is The New Black"
| Алекс_руссо, хай!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Алекс_руссо | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:37 | Сообщение # 147 |
 Крестьянин
| Quote (Sponge) Алекс_руссо, хай! привет чувак!
|
| |
|
| |
| Totoro | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:22 | Сообщение # 148 |
|
Крестьянин
| Здравствуйте, или неофициально "Хай, пипл!" Да, меня зовут Миша. Не буду официально говорить про свой возраст, ибо я его тщательно скрываюю. Даже очень. Хобби-ничегонеделание. Распространено, не так ли?)
А вы пробовали петь песенку Спанч Боба на уроке немецкого?
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:54 | Сообщение # 149 |
 Wonder-Boy
| Totoro, приветик
|
| |
|
| |
| redspain | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:24 | Сообщение # 150 |
 Крестьянин
| привет!а кому тут больше 12 лет?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:10 | Сообщение # 151 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Мну 18
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| BaXXter | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:30 | Сообщение # 152 |
 Крестьянин
| Привет всем! Я новый участник.
Меня зовут: BaXXter
Мне: 11 лет, учусь в 5 классе
Я: большой фанат Губки Боба
Увлекаюсь: с 3 лет
SpongeBob's LOVER
|
| |
|
| |
| Ally | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:34 | Сообщение # 153 |
 Крестьянин
| Всем привет!) Я новенькая очень хочу влиться в коллектив и узнать как можно больше людей)пришла к вам с ghostzone.ru) П.С. ах даа...я фанатка СпанчБоба *о*
-Книги не жизнь. -Да.Книги намного лучше.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:55 | Сообщение # 154 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Ally) Всем привет!) Я новенькая Всем привет!) Я старенький.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Nastya-cool | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:21 | Сообщение # 155 |
 Крестьянин
| Всем приветики! Я тут новенькая. Обажаю Спанч боба и всё, связанное с ним)
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:38 | Сообщение # 156 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Nastya-cool) Всем приветики! Я тут новенькая. Обажаю Спанч боба и всё, связанное с ним) Quote (Neĝbulo) Всем привет!) Я старенький. biggrin
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:09 | Сообщение # 157 |
 Шляхтич
| Quote (Nastya-cool) Всем приветики! Я тут новенькая. Обажаю Спанч боба и всё, связанное с ним) Привет!
|
| |
|
| |
| mкo | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:27 | Сообщение # 158 |
 Крестьянин
| привет я тут почти месяц
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:39 | Сообщение # 159 |
 Шляхтич
| Quote (mкo) привет я тут почти месяц Снова привет!
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:45 | Сообщение # 160 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (mкo) привет я тут почти месяц smile А я уже 1233 дня.
|
| |
|
|
|