| Какая ваша норма в алкоголе? |
| Sponge | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:04 | Сообщение # 21 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| А Вы знаете свою норму? »» Во так получило, а вообще если без теста, то 5 или 4 стаканов пива(в реале), пью только по праздникам и только в последнее время.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Понедельник, 05.07.2010, 21:05 |
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:20 | Сообщение # 22 |
 Буржуа
Награды: 0
| Sponge, Эт те прям разрешают?Пиво пить?При родителях?Я например тайком вино с друзьями пью...
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (Киношник) Sponge, Эт те прям разрешают? Да, а что, я ведь только иногда, говорит мама конечно что это вредно(и я это понимаю), но иногда разрешает(тем более я где-то читал(в книжке какой-то когда в больнице был) что алкоголь снижает сахар при диабете, он как раз у меня).
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Понедельник, 05.07.2010, 22:57 |
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:42 | Сообщение # 24 |
 Буржуа
| Sponge, Господи...ты еще и алкогольное пиво пьешь?
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (Киношник) Sponge, Господи...ты еще и алкогольное пиво пьешь? А ты безалкогольное вино? Да пью алкогольное... вопрос закрыт.
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:25 | Сообщение # 26 |
 Буржуа
| А Вы знаете свою норму? »»
Сообщение отредактировал Киношник - Вторник, 06.07.2010, 06:31 |
| |
|
|
|