| Граф Монте-Планктон |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31 | Сообщение # 21 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Quote (VlaD) SuperBob, если честно мульт длится не сколько. Больше половины - титры. Мульт длится - 17 секунд.. (без титров)
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:39 | Сообщение # 22 |
 А кто я?
| SuperBob, 10.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:22 | Сообщение # 23 |
 Wonder-Boy
| http://lap-tap.ucoz.ru/forum/18-19-1 Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz Перезалейте пожалуйста!
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:38 | Сообщение # 24 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| GubkaBob007, лап-тапа уже давно здесь не бывает. Поезд уехал ) Хотя может у кого-нибудь остались выпуски.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| lap_tap | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:06 | Сообщение # 25 |
 Крестьянин
| Всем привет! Я вернулся после очень, ну просто очень длительного "отпуска"! А вернулся я потому, что мне вернули мой старый комп где были все серии. Вот я и решил возобновить свою работу над сериалом. Зайдя сегодня утром на сайт, я увидел что меня все забыли. А вот я решил вас удивить и вернутся. Вот мой план: 1)Переделать все серии которые вышли раньше. На это уйдёт много времени. 2)Начать делать новые серии (после того как сделаю первые) по две в неделю. 3)После полного первого сезона будет перерывчик, но не такой как был. (Может месяц или два)
И в первом посте теперь можно скачать все серии которые выходили раньше.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:32 | Сообщение # 26 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| lap_tap, супер! Ждём новые эпизоды. Только никак не пойму. Зачем переделывать старые серии?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| lap_tap | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:15 | Сообщение # 27 |
 Крестьянин
| Quote (Sponge) Только никак не пойму. Зачем переделывать старые серии? Потому-что за эти полтора года у меня голос сломался. А еще мне надо пару человек в помощь, потому-что Спанч боба я уже озвучивать не могу.
Сообщение отредактировал lap_tap - Пятница, 22.07.2011, 14:35 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:32 | Сообщение # 28 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (lap_tap) Потому-что за эти полтора года у меня голос сломался. Может просто переозву4ить тогда?
Сообщение отредактировал Neĝbulo - Суббота, 23.07.2011, 16:41 |
| |
|
| |
| lap_tap | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:08 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| Вообщем, пока переозвучивал старые серии, я понял что теперь я озвучивать нормально могу только Патрика и Сквидварда. Остальные у меня никак не получаются! У меня два варианта: либо набрать побольше (2 или 3) человека в команду, либо писать фан-фик (текстом).
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:39 | Сообщение # 30 |
 Wonder-Boy
| Я скачал все серии что залиты и посмотрел 3, они очень интересные. Quote (Sponge) Прикольные реплики Ну конечно. Я в первых двух сериях слышал, что была такая реплика как "какого хрена здесь делаете" и ещё там было слово "козёл" и т.п. Это правда!!!!!
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:08 | Сообщение # 31 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (GubkaBob007) что была такая реплика как "какого хрена здесь делаете" и ещё там было слово "козёл" и т.п. Это правда!!!!! Ой-ой! Как будто там был мат.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:34 | Сообщение # 32 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| GubkaBob007, напротив, это я посчитал клёвым. Сделано с душой
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:32 | Сообщение # 33 |
 Wonder-Boy
| Досмотрел остальные серии, очень понравилось, только почему-то восьмая серия не воспроизводится. Добавлено (01.08.2011, 18:32) --------------------------------------------- lap_tap, а ты будешь ещё серии делать?
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:30 | Сообщение # 34 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (GubkaBob007) lap_tap, а ты будешь ещё серии делать? Лап_тап только недавно вернулся. Несколько сообщений выше, он об этом написал.
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:59 | Сообщение # 35 |
 А кто я?
| Quote (Neĝbulo) Ой-ой! Как будто там был мат. Да даже если был бы мат. Даёт понять настрой героев, в мультстудии особо анимации нету
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:38 | Сообщение # 36 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (VlaD) Да даже если был бы мат. Даёт понять настрой героев, в мультстудии особо анимации нету ППКС
Добавлено (02.08.2011, 14:35) --------------------------------------------- А девятая серия новая? 0_o Мне казалось их было восемь.Добавлено (02.08.2011, 14:38) --------------------------------------------- А перезагруженные серии переозу4ка или оригинал?
Сообщение отредактировал Neĝbulo - Вторник, 02.08.2011, 14:37 |
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:16 | Сообщение # 37 |
 Wonder-Boy
| lap_tap, а ты можешь выложить постер Граф Монте-Планктона?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:05 | Сообщение # 38 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| А если у меня нет спец. проги, я никак не могу посмотреть данный продукт?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:13 | Сообщение # 39 |
 А кто я?
| Patrick, есть специальный плеер. У кого есть мультстудия, могут залить. (АПД: Вижу, в первом посте есть, ступил) Без плеера никак, только если кто-то запишет
Сообщение отредактировал VlaD - Среда, 03.08.2011, 14:16 |
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:15 | Сообщение # 40 |
 Wonder-Boy
| Quote (Neĝbulo) Как будто там был мат. А я в 9 серии слышал ещё "вонючий пип". А что такое пип - это уже понятно.
|
| |
|
|
|