| Губчатые Новости |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:29 | Сообщение # 41 |
 Подмастерье
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Осталось только текст 23 года губке бобу и последняя страница Добавлено (06.11.2009, 15:28) --------------------------------------------- Вот и последняя странница http://i056.radikal.ru/0911/07/756149355c54.jpg Добавлено (06.11.2009, 15:29) --------------------------------------------- Sponge у тебя есть идеи на обложку следующего номера.
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
Сообщение отредактировал _Danny_Phantom_ - Пятница, 06.11.2009, 16:14 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:31 | Сообщение # 42 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (_Danny_Phantom_) Sponge у тебя есть идеи на обложку следующего номера. Честно говоря, пока что нет, но подумаю....
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:46 | Сообщение # 43 |
 Подмастерье
| Sponge а может тему для обложки и номера хэллоуин. Добавлено (06.11.2009, 17:46) --------------------------------------------- вот обложка другого журнала http://s59.radikal.ru/i164/0911/cc/44270ba85ff0.jpg
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (_Danny_Phantom_) Sponge а может тему для обложки и номера хэллоуин. Нет, лучше попробовать сделать обложку на тему Truth or square.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:09 | Сообщение # 45 |
 Подмастерье
| тоже интересная тема Добавлено (08.11.2009, 17:09) --------------------------------------------- TonyLight Ты не мог бы написать статью к теме губка боб и хэллоуин
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:12 | Сообщение # 46 |
| _Danny_Phantom_, так ты перевёл Rotten Recipe?
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:47 | Сообщение # 47 |
 Подмастерье
| Гнилой Рецепт
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:25 | Сообщение # 48 |
| Quote (_Danny_Phantom_) Гнилой Рецепт Вторую часть комикса?
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:35 | Сообщение # 49 |
 Подмастерье
| Всмысле Добавлено (09.11.2009, 17:45) --------------------------------------------- А почти перевел Добавлено (09.11.2009, 18:17) --------------------------------------------- Вот 2 страницы http://s53.radikal.ru/i141/0911/0a/b6651b5b25a3.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0911/6c/1ce0b96d2afe.jpg Добавлено (09.11.2009, 22:12) --------------------------------------------- обложка 2 номера http://i022.radikal.ru/0911/ea/c4eb28c3ee7f.jpg Добавлено (10.11.2009, 12:39) --------------------------------------------- Sponge ты не мог бы создать станичники для статей К темам 2 года сайту и Truth or square. Добавлено (10.11.2009, 16:35) --------------------------------------------- 3 http://s54.radikal.ru/i143/0911/93/238d756f8c28.jpg 4 http://i053.radikal.ru/0911/1b/e365efcc7eda.jpg И немного переделанная обложка http://s39.radikal.ru/i085/0911/8a/b2823cd9af72.jpg
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:34 | Сообщение # 50 |
| Вот я совсем немного доработал обложку http://s55.radikal.ru/i148/0911/b1/953ce696a2c6.jpg Quote (_Danny_Phantom_) Sponge ты не мог бы создать станичники для статей К темам 2 года сайту и Truth or square. Ага
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:27 | Сообщение # 51 |
 Подмастерье
| Круто обложка клас
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:17 | Сообщение # 52 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Так, а статьи?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:58 | Сообщение # 53 |
 Подмастерье
| Что Статьи? Ну я попытаюсь написать. Добавлено (10.11.2009, 20:49) --------------------------------------------- А Sponge + губка боб и хэллоуин страничка Добавлено (11.11.2009, 13:58) --------------------------------------------- Неужели! Нашему сайту 2 года вроде маленький возраст человека, но для сайта 2 года это уже не малый срок. За эти 2 года сайт не только стал одним из первых сайтов в рейтингах и поисковых системах Интернета, но и стал одним из широких и многообразных сайтов о губке бобе. Сайт также порадовал нас новыми сериям губки боба и информацией, которую он нам преподнес. Хотя этот сайт переживал трудные моменты существования, но мы всегда были с ним и также будем. Поздравляем с двумя годами существования и желаем 20 годовщины! Статья 2 года сайту Ну как ?
Сообщение отредактировал _Danny_Phantom_ - Среда, 11.11.2009, 16:25 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:39 | Сообщение # 54 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (_Danny_Phantom_) Сайт также продавал нас Омг Quote (_Danny_Phantom_) Ну как ? Ну, неплохо.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:32 | Сообщение # 55 |
 Подмастерье
| Ну в смысле Порадовал Добавлено (11.11.2009, 17:32) --------------------------------------------- Sponge ну как странички
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:47 | Сообщение # 56 |
| Quote (_Danny_Phantom_) ponge ну как странички В субботу будет готова про Truth or square
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:28 | Сообщение # 57 |
 Подмастерье
| Статья На PONGEBOB'S TRUTH OR SQUARE мультфильм и игра Губка боб 10 лет назад вышел на экраны телевиденья. Серия честный или квадратный вышла на экраны Америки 6 ноября, хотя в нашей стране она появилась, позже многие зрители из разных стран успели насладиться этой серией. На мое усмотрение эта серия одна из лучших в ней рассказывается, про годовщину Красти Краба и как она проходила в Бикини ботом. В серии также не обошлось без Планктона. В серии также упоминается о прошлом как губка боб познакомился с крабзбурером и первая реклама Красти Краба. В Общем серия интересная всем советую. В игре «SPONGEBOB'S TRUTH OR SQUARE», игроки должны будут путешествовать через незабываемые места мира Губки Боба, чтобы найти без вести пропавшую формулу Крабсбургера. От Медузных полей до Бикини Боттом игроки пройдут свой путь бегая и прыгая. Нам обещают целых 10 уровней, каждый из которых перенесёт игрока в один из старых добрых эпизодов мультфильма. Игроки смогут превращать Губку Боба в разные штуковины, чтобы помочь ему преодолеть все препятствия и победить легионы роботов Планктона. Игрокам также будет дана возможность впитать воду и превратиться в шланг. Также в игре будет кооперативный режим, в котором игрокам представится возможность поиграть за Планктона и помочь Губке Бобу. Добавлено (12.11.2009, 12:28) --------------------------------------------- Ну как?
Сообщение отредактировал _Danny_Phantom_ - Четверг, 12.11.2009, 12:28 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:33 | Сообщение # 58 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (_Danny_Phantom_) Губка боб 10 лет назад вышел на экраны телевиденья. Серия честный или квадратный вышла на экраны Америки 6 ноября, хотя в нашей стране она появилась, позже многие зрители из разных стран успели насладиться этой серией. На мое усмотрение эта серия одна из лучших в ней рассказывается, про годовщину Красти Краба и как она проходила в Бикини ботом. В серии также не обошлось без Планктона. В серии также упоминается о прошлом как губка боб познакомился с крабзбурером и первая реклама Красти Краба. В Общем серия интересная всем советую. Ошибок много Quote (_Danny_Phantom_) В игре «SPONGEBOB'S TRUTH OR SQUARE», игроки должны будут путешествовать через незабываемые места мира Губки Боба, чтобы найти без вести пропавшую формулу Крабсбургера. От Медузных полей до Бикини Боттом игроки пройдут свой путь бегая и прыгая. Нам обещают целых 10 уровней, каждый из которых перенесёт игрока в один из старых добрых эпизодов мультфильма. Игроки смогут превращать Губку Боба в разные штуковины, чтобы помочь ему преодолеть все препятствия и победить легионы роботов Планктона. Игрокам также будет дана возможность впитать воду и превратиться в шланг. Также в игре будет кооперативный режим, в котором игрокам представится возможность поиграть за Планктона и помочь Губке Бобу. А вот это не пойдёт. Ибо стыренр <_<
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:28 | Сообщение # 59 |
 Подмастерье
| Quote (Patrick) Ошибок много Где? Добавлено (12.11.2009, 15:26) --------------------------------------------- Вот Переделал Губка боб 10 лет назад вышел на экраны телевидения. Серия честный или квадратный вышла на экраны Америки 6, хотя в нашей стране она появилась, позже многие зрители из разных стран успели насладиться этой серией. На мое усмотрение эта серия одна из лучших в ней рассказывается, про годовщину Красти Краба и как она проходила в Бикини ботом. В серии также не обошлось без Планктона. В серии также упоминается о прошлом как губка боб познакомился с крабсбургером и первая реклама Красти Краба.В общем, серия интересная всем советую. Игра SPONGEBOB'S TRUTH OR SQUARE выйдет на платформах :Wii, Xbox 360,Nintendo DS, PlayStation Portable в 2009 -2010 годах в разных странах .В игре как всегда мы будем играть за нашего любимого героя Губку боба , но не как обычно потому что в игре кроме беганья по разным уголкам серий мультфильма, мы будем превращать губку боба в различные предметы.Также в игре мы будем играть за Патрика преодолевая все препятствия разрушая легионы роботов.В игре также будут задействованы интеллектуальные моменты. Лично мне игра нравится,всем советую. Добавлено (12.11.2009, 15:28) --------------------------------------------- Ну как ?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:29 | Сообщение # 60 |
 Иглокожий Гамлет
| _Danny_Phantom_, слабо. Молодец, что пробуешь. Но у тебя еще слишком мало опыта, и с построением предложений, пунктуацией и лексикой слабовато. В принципе, как один из сподвижников этого проекта, ты можешь писать статьи, я не запрещаю .Просто найди себе редактора, которые бы правил твои ошибки. Quote (_Danny_Phantom_) Губка боб 10 лет назад вышел на экраны телевидения. Порядок слов: Десять лет назад на экраны телевидения впервые вышел мультсериал "Губка Боб". Quote (_Danny_Phantom_) Серия честный или квадратный вышла на экраны Америки 6 Шестого чего? Quote (_Danny_Phantom_) хотя в нашей стране она появилась, позже многие зрители из разных стран успели насладиться этой серией. Запятая совсем не там. Ты произнеси предложение вслух, разве пауза после "появилась", а не "позже"? Quote (_Danny_Phantom_) На мое усмотрение эта серия одна из лучших "На мое усмотрение" - вставное слово, требует выделения запятой. Quote (_Danny_Phantom_) в ней рассказывается, про годовщину Красти Краба и как она проходила в Бикини ботом Запятая перед "про" высосана из пальца, да и "боттом" почему-то со строчной... Quote (_Danny_Phantom_) В серии также не обошлось без Планктона. В серии также Тавтология. Quote (_Danny_Phantom_) о прошлом как губка боб познакомился с крабсбургером и первая реклама Красти Краба. О прошлом, далее идёт перечисление, значит, нужно двоеточие. Плюс грамматическая ошибка в части про рекламу. Quote (_Danny_Phantom_) В общем, серия интересная всем советую. Ну а тут перед "всем" явно не хватает запятой.
|
| |
|
|
|