| Губчатые Новости |
| Sponge | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:10 | Сообщение # 581 |
 Мастер
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Киношник, Вот в Гаити, не так уж давно землетрясение было, и там тоже куча людей погибло, ведь мы об этом не писали, и даже не кто об этом и не затрагивал тему... В мире происходит огромное количество таких случаев, когда люди умирают, да это грустно, и помнить такие страшные катастрофы надо, но это не как не связано с темой журнала о вымышленной морской губке... Да и вообще как ты представляешь совместить Спанч Боба и эту аварию, как ты представляешь страницу в журнале?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Четверг, 04.03.2010, 19:03 |
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:58 | Сообщение # 582 |
 Буржуа
Награды: 0
| Quote (Киношник) Вы что,забыли что ли?Сколько судеб сломала эта катастрофа,сколько людей умерло,а сколько до сих пор болеют неизлечимо?Надо,чтобы люди помнили,знали.Про это нельзя так просто забыть,плюнуть на все это,как это сделали Ющенко и Тимошенко,они могли бы выделить денежки на саркофаг,ан нет,себе нагребли. Совершенно согласен!
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:30 | Сообщение # 583 |
 Буржуа
| Quote (Sponge) как ты представляешь страницу в журнале? Легко,небольшую памятку,на хотя бы последней странице.Знаешь,завтра люди плюнут на это и саркофаг рухнет,радиация "доплывет"(Да,она может) то твоего города,будет кипиш,тут кто-то из твоих близких(не дай Бог),или ты(Не дай Бог) получит дозу.Ты начнешь проклинать эту катастрофу,начнешь жалеть о том,что мы забыли про это,все забыли и плюнули.Надо,повторю,надо,чтобы люди это не забывали.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:14 | Сообщение # 584 |
 I am delirium
| Quote (Киношник) Знаешь,завтра люди плюнут на это и саркофаг Нато не одобрит xD
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:09 | Сообщение # 585 |
 Мастер
| Киношник, Знаешь, я вообще не вижу связи... Для этих памяток, и всего остального связоное с этим должно писаться в специальных газетах или журналах. Quote (Киношник) Знаешь,завтра люди плюнут на это и саркофаг рухнет,радиация "доплывет"(Да,она может) то твоего города, Да а завтра начнётся мировой потоп, и что? Причём тут журнал? И даже если мы это напишем, уверяю, тому кому это было не нужно и будет всё пофиг... Quote (Киношник) что мы забыли про это,все забыли и плюнули. Ну знаешь, если мы это будем помнить, это не означает что это не случится! Если человек верит в рак, то это не значит что с ним это не когда не случится! Я не говорю ,что я на это всё плюю и мне обсолютно пофиг(ну мало ли кто так думает про меня), я просто считаю что таким памяткам и всёму остальному не место в журнале... Можете конечно сделать памятку,но раз на то пошло, может будем делать про всё мировые значительные катастрофы, а то получается мы к ним не уважения проявим(к погибшим) и наш журнал превратится в журнал с одними памятками о катастрофах. Quote (Киношник) Легко,небольшую памятку,на хотя бы последней странице А куда Спанч Боба приделаешь? Как бы ты их совместил?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:33 | Сообщение # 586 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| http://fan-gubki-boba.ucoz.com/photo Нифига не понимаю. <_<
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:44 | Сообщение # 587 |
 Подмастерье
| Поскольку я ненадолго уезжаю я передаю место главного редактора Дмитрию тоесь Sponge спасибо за внимание. Пс. Я буду отсутствовать месяц и я надеюсь что Дмитрий справится и поможет мне если Дима ты не хочешь стать на мое место временно то пиши в личку.
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:23 | Сообщение # 588 |
 Мастер
| Quote (_Danny_Phantom_) Поскольку я ненадолго уезжаю я передаю место главного редактора Дмитрию тоесь Sponge спасибо за внимание. Пс. Я буду отсутствовать месяц и я надеюсь что Дмитрий справится и поможет мне если Дима ты не хочешь стать на мое место временно то пиши в личку. Ну я согласен. Постараюсь справиться Киношник, Если ты так очень хочешь сделать памятку, то сделай, хорошо можно сделать в этом плане исключения хотя бы раз. Но при условии что эта стр. была хоть как-то совместима со Спанч Бобом(диз., так как я не представляю это с Спанчем) PS. На днях постараюсь сделать обложку.(просто купили новый комп., систему прошлось менять, потом все проги грузить, короче время было очень мало, но сейчас его побольше.)
Сообщение отредактировал Sponge - Среда, 10.03.2010, 21:24 |
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:58 | Сообщение # 589 |
 Буржуа
| Quote (Sponge) Но при условии что эта стр. была хоть как-то совместима со Спанч Бобом(диз., так как я не представляю это с Спанчем) Ну это будет сложно подобрать, ведь в Спанч Бобе картинок на эту тему нет.....  Добавлено (11.03.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote http://fan-gubki-boba.ucoz.com/photo Нифига не понимаю. <_< Что ты не понимаешь?
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:12 | Сообщение # 590 |
 Мастер
| Quote (Squidi_gor) Ну это будет сложно подобрать, ведь в Спанч Бобе картинок на эту тему нет..... Хмм, я знаю что сложно , но Киношник, же предлагает сделать памятку, пусть сам её и делает...
Сообщение отредактировал Sponge - Пятница, 12.03.2010, 11:12 |
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:35 | Сообщение # 591 |
 I am delirium
| Quote (Squidi_gor) Что ты не понимаешь? То, почему страницы комиксов делают на том сайте.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 592 |
 Буржуа
| ААААааааа........
Сообщение отредактировал Squidi_gor - Суббота, 13.03.2010, 20:52 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:38 | Сообщение # 593 |
 Мастер
| Вот комикс, Larenco, ты не мог бы его перевести?
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 594 |
 Мастер
| Вот обложка...
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:23 | Сообщение # 595 |
 Буржуа
| Я перевёл комикс  Добавлено (17.03.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Sponge) пусть сам её и делает.. Ну ладно....
Сообщение отредактировал Squidi_gor - Среда, 17.03.2010, 22:22 |
| |
|
| |
| SuperBob | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:45 | Сообщение # 596 |
 Prince of all Virtuality
| Такс...я что то не понял с моим комиксом. представим такую ситуацию Офис. Я уволняюсь. Говорю что беру с собой некоторые свои бумаги. Редакция соглашается. И бац! Не с того не с сего когда я работаю в другом журнале та редакция крадёт у меня эти бумаги. Получается как-то так. Про Pest of the West ничего не говорю. Он принадлежит вам. И был опубликован до увольнения, но комикс!
√ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-69.50> √ Выносливость: <+18> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:45 | Сообщение # 597 |
 Подмастерье
| Всем привет Я вернулся!Quote (Squidi_gor) Я перевёл комикс Я подкоректирую и еще один преведу!
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:47 | Сообщение # 598 |
 I am delirium
| Quote (WayBobot) Говорю что беру с собой некоторые свои бумаги. Никто тебе их не отдаст ты работал на корпорацию, и по праву они принадлежат ей. Так, что хватит ныть.
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:53 | Сообщение # 599 |
 Подмастерье
| Quote (Larenco) Никто тебе их не отдаст ты работал на корпорацию, и по праву они принадлежат ей. Так, что хватит ныть. поддержываю
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:56 | Сообщение # 600 |
 Буржуа
| Quote (_Danny_Phantom_) жы У вас в Украине действительно с русским плохо?"Жи-ши пиши с буквой И"
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
|
|