| Губчатые Новости |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:34 | Сообщение # 601 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Quote (Киношник) У вас в Украине действительно с русским плохо? Кхе-кхе... <_<
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:08 | Сообщение # 602 |
 Буржуа
Награды: 0
| Patrick, Эм...приношу глубокие извинения гражданам Украины
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:12 | Сообщение # 603 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Larenco) Никто тебе их не отдаст ты работал на корпорацию, и по праву они принадлежат ей. Так, что хватит ныть. Ну если потом никто на меня орать не будет что я взял этот комикс с patrick-star.org, то тогда разговор закрыт.Добавлено (22.03.2010, 13:12) --------------------------------------------- всмысле страниццы которе переводил я
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:51 | Сообщение # 604 |
 I am delirium
Награды: 1
| Quote (WayBobot) Ну если потом никто на меня орать не будет что я взял этот комикс с patrick-star.org, то тогда разговор закрыт. Ты глупый? Смотри мой пост ещё раз, ты работал на сайт ( бесплатно) ^^, перевёл и выложил сюда... всё то что ты перевёл принадлежит сайту. И обратную ссылку при распространение материала стоит размещать!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:42 | Сообщение # 605 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Larenco) Ты глупый? Смотри мой пост ещё раз, ты работал на сайт ( бесплатно) ^^, перевёл и выложил сюда... всё то что ты перевёл принадлежит сайту. И обратную ссылку при распространение материала стоит размещать! И не собираюсь размещать ссылку. Переводчик я.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:13 | Сообщение # 606 |
 I am delirium
| Ну не размещай, тогда будем все называть плагиатором и всё, а твой сайт даже не раскрутится так как все знаю, что твоя репутация подбита и ты плагиатор.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:04 | Сообщение # 607 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Larenco) Ты глупый? Ш-ш-ш, без перехода на личности.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:42 | Сообщение # 608 |
 Подмастерье
| Quote (Киношник) Patrick, Эм...приношу глубокие извинения гражданам Украины Угу...<_<
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:07 | Сообщение # 609 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Larenco) Ну не размещай, тогда будем все называть плагиатором и всё Круто, я перевёл и ещё не могу никуда разместить! Так и хочется тебя послать.Добавлено (23.03.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Я переводил его на благо моего сайта и решил показать мой перевод! Но меня в работниках шестого выпуска нет. Добросовестно сделанных страниц к 6-ому выпуску у меня нет. (я уволилися до выхода) и вам никто авторских прав уже после увольнения не давал!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:34 | Сообщение # 610 |
 Подмастерье
| Я извиняюсь за долгое отсутствие прошу всех войти в работу Sponge ты не мог бы зделать две страничьки первая 8 марта и 23 февраля на одной а на второй Пасха.
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:24 | Сообщение # 611 |
 "Yellow Is The New Black"
| Quote (_Danny_Phantom_) Sponge ты не мог бы зделать две страничьки первая 8 марта и 23 февраля на одной а на второй Пасха. Ну праздники уже давно прошли(кроме пасхи), а пока закончим этот выпуск ещё больше время пройдёт...
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Вторник, 06.04.2010, 13:28 |
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:50 | Сообщение # 612 |
 Подмастерье
| Quote (Sponge) Ну праздники уже давно прошли(кроме пасхи), а пока закончим этот выпуск ещё больше время пройдёт... Ну ладно тогда только Пасха
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:10 | Сообщение # 613 |
 Подмастерье
| Quote (Sponge) (кроме пасхи) Quote (_Danny_Phantom_) Ну ладно тогда только Пасха Вы знаете, что если с такими тэмпами работать, то мы и про пасху неуспеем написать, до выхода выпуска? Добавлено (06.04.2010, 14:09) --------------------------------------------- Quote (WayBobot) Круто, я перевёл и ещё не могу никуда разместить!...и вам никто авторских прав уже после увольнения не давал!!!!!!!!!!!!!!! по этому поводу я могу сказать только одно: ты дал комикс до того как уволился,а тоесть этот комикс уже ПО ЛЮБОМУ бы входил в состав одного из выпусков! А забирать выпуски (конкретно этого журнала) ты не имеешь права, потому, что ты уволился! А планы не изменишь!
Сообщение отредактировал Squidi_gor - Вторник, 06.04.2010, 14:11 |
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:15 | Сообщение # 614 |
 Подмастерье
| Вот один комикс! http://www.imageup.ru/img131/1a744c5768aa321915.jpg http://www.imageup.ru/img131/kopiya-1a744c5768aa321917.jpg
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:39 | Сообщение # 615 |
 Подмастерье
| Quote (_Danny_Phantom_) Вот один комикс! Помоему ты не подкорректировал, а хуже сделал!
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:22 | Сообщение # 616 |
 Буржуа
| Хэм...извиняюсь за долгое отсутствие...А будем делать про 9 мая?
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:59 | Сообщение # 617 |
 Иглокожий Гамлет
| Киношник, даа, уже вижу Спанча в каске
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:42 | Сообщение # 618 |
| Quote (Киношник) .А будем делать про 9 мая? Я за, думаю до этого времени успеем... P.S. Давайте сделаем стр. эпизода Last Stand, если что диз. я беру на себя, я уже начал делать(ну только совсем начало) ...
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:50 | Сообщение # 619 |
 Подмастерье
| Quote (Киношник) Хэм...извиняюсь за долгое отсутствие...А будем делать про 9 мая? да Sponge ты уже делал вот
Сообщение отредактировал _Danny_Phantom_ - Четверг, 08.04.2010, 22:52 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:48 | Сообщение # 620 |
| Quote (_Danny_Phantom_) Sponge ты уже делал Это ДВД, а я про эпизод говорю...
|
| |
|
|
|