| Губчатые Новости |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:11 | Сообщение # 621 |
 Подмастерье
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Quote (Sponge) Это ДВД, а я про эпизод говорю... А ну тогда другое дело
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:28 | Сообщение # 622 |
 "All hail Plankton"
Награды: 1
| http://yfrog.com/j14444445j Вот Last Stand, потом когда текст напишите сам вставлю в стр.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:20 | Сообщение # 623 |
 Буржуа
| Последний пост спанч Боба После того, как Спанч Боб наловил медуз,он идёт на любимую работу - в Красти Краб. Там Мисте Крабс рассказывает о том, что в его ресторан, через медузьи поля пойдёт дорога.Во-первых Спанч Бобу не понравилось, что дорога идёт через его место развлечения, а во-вторых то, что она объежяет Красти Краб и ведёт прямо в Чам Бакет.Во время порада открытия дороги, Спанч переоделся в костюм трудача из оркестра, и таким образом он пытался остановить Планктона. В этот раз ему не повезло ... Вскоре Спанч Боб сильно разозлился, достал бульдозер и снёс эту дорогу. Вскоре всё вернулось на свои места.
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:07 | Сообщение # 624 |
 "All hail Plankton"
| Quote (Squidi_gor) Последний пост спанч Боба После того, как Спанч Боб наловил медуз,он идёт на любимую работу - в Красти Краб. Там Мисте Крабс рассказывает о том, что в его ресторан, через медузьи поля пойдёт дорога.Во-первых Спанч Бобу не понравилось, что дорога идёт через его место развлечения, а во-вторых то, что она объежяет Красти Краб и ведёт прямо в Чам Бакет.Во время порада открытия дороги, Спанч переоделся в костюм трудача из оркестра, и таким образом он пытался остановить Планктона. В этот раз ему не повезло ... Вскоре Спанч Боб сильно разозлился, достал бульдозер и снёс эту дорогу. Вскоре всё вернулось на свои места. Слишком много недочётов! Честно, статья написана не очень(без обид ладно?)... Вот моя версия. Сюжет серии: Планктон решил построить "Супер Скоростное Шоссе Ракушка" проходящее через поля медуз, над Красти Краб и ведущее прямо в его ресторан. Узнав об этом Спанч Боб и Патрик понимают, что если шоссе будет построено то поля медуз будут разрушены, и они решают помешать планам злодея. Боб и Патрик пытаются хоть как-то достучатся до жителей Бикини Боттом дать шанс медузьим полям, но увы, у них это не выходит. Вскоре у Планктона удаётся проложить дорогу к успеху, он переехал Спанч Боба который пытался ему помешать в прямом смысле. Поля медуз и вся растительность в Бикини Боттом погибла, медузам пришлось покинуть их дом. Шоссе испортило мр. Крабсу его бизнес. Юджин решается закрыть свой ресторан и продать формулу крабсбургеров Планктону, но в один прекрасный момент все прогнутые разгневанные медузы возвращаются в город жаля его гражданам, тем самым приводя панику. Спанч Боб говорит что единственный способ утихомирить медуз и вернуть мир в жизни граждан это снести шоссе. Люди с ним соглашаются. И все вместе сносят эту дорогу. Так всё пришло в норму. Ну вот написал, как вам?(особо строго не судите пожалуйста, я писатель не очень)
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:57 | Сообщение # 625 |
 I am delirium
| Quote (Sponge) Планктон решил построить "Супер Скоростное Шоссе Ракушка" проходящее через поля медуз, над Красти Краб и ведущее прямо в его ресторан. Узнав об этом Спанч Боб и Патрик понимают, что если шоссе будет построено то поля медуз будут разрушены, и они решают помешать планам злодея. Боб и Патрик пытаются хоть как-то достучатся до жителей Бикини Боттом дать шанс медузьим полям, но увы, у них это не выходит. Вскоре у Планктона удаётся проложить дорогу к успеху, он переехал Спанч Боба который пытался ему помешать в прямом смысле. Поля медуз и вся растительность в Бикини Боттом погибла, медузам пришлось покинуть их дом. Шоссе испортило мр. Крабсу его бизнес. Юджин решается закрыть свой ресторан и продать формулу крабсбургеров Планктону, но в один прекрасный момент все прогнутые разгневанные медузы возвращаются в город жаля его гражданам, тем самым приводя панику. Спанч Боб говорит что единственный способ утихомирить медуз и вернуть мир в жизни граждан это снести шоссе. Люди с ним соглашаются. И все вместе сносят эту дорогу. Оставить это, остальное вычеркнуть. Текст мне нравится ^^.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:32 | Сообщение # 626 |
 "All hail Plankton"
| Quote (Larenco) Оставить это, остальное вычеркнуть. Текст мне нравится ^^. Хорошо, спасибо.
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:30 | Сообщение # 627 |
 Буржуа
| Quote (Sponge) (без обид ладно?)... А чего мне обижаться.У тебя текст явно лучше!
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:37 | Сообщение # 628 |
 "All hail Plankton"
| Киношник, проверь пожалуйста статью, мало ли какие у меня там ошибки.
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:10 | Сообщение # 629 |
 Буржуа
| да вот только под водой людей нету......
|
| |
|
|
|