| Комикс "День рождения улитки Гэри!" |
| Zippart | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:51 | Сообщение # 21 |
|
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Patrick, конечно может и хватит 1 художника, но работка не из лёгких и желательно помощника :). В принципе если не найдёте то я могу сам нарисовать))
|
| |
|
| |
| FoTo_Master | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:28 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| Zippart, во во одному будет трудно справится!! Добавлено (21.07.2011, 12:28) --------------------------------------------- Сценарий будет *Я так думаю=0* Но все же Sponge, Neĝbulo, Zippart, Простите но сценарием я займусь после моря . Когда я уеду Я хочу что бы Sponge продлил роботу. Приношу свои извенения
√ Имя: Луис Обинсон √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Кожаная куртка, золотая цепочка.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:37 | Сообщение # 23 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (Karlo) Простите но сценарием я займусь после моря Quote (Karlo) Сценаристы*: Sponge, Neĝbulo. Как бы мы с ним должны заниматься самой историей, но если хочешь помочь, то пожалуйста Ладно, мы всё говорим, то говорим, а делу 0.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:13 | Сообщение # 24 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Zippart, 2 страницы нестрашно, это может даже до 10 панелей.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Zippart | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:59 | Сообщение # 25 |
|
Крестьянин
| Patrick, ааа)) 2 страницы норм :). А вот 6-8 это придёдся попотеть))
Сообщение отредактировал Zippart - Четверг, 21.07.2011, 21:00 |
| |
|
| |
| FoTo_Master | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:22 | Сообщение # 26 |
 Крестьянин
| Zippart, не ну както 8-10 страниц много я думаю можно обойтись 4-5 стр. Добавлено (21.07.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Sponge) Как бы мы с ним должны заниматься самой историей, но если хочешь помочь, то пожалуйста Я всегда рад всем помочь .Но время на сценарий мало.
√ Имя: Луис Обинсон √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Кожаная куртка, золотая цепочка.
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:47 | Сообщение # 27 |
 Wonder-Boy
| Quote (Karlo) Zippart, не ну както 8-10 страниц много я думаю можно обойтись 4-5 стр. Я думаю что лучше 8-10.
|
| |
|
| |
| Zippart | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:23 | Сообщение # 28 |
|
Крестьянин
| Тогда я один не справлюсь Это не так легко рисовать
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:58 | Сообщение # 29 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Эх, жаль проект загнулся. Зиппарт и FoTo_Master куда-то исчезли...И вместе с этим умер (в третий раз!) журнал. Но я надеюсь, что Sponge выставит сценарий фан-фиком, так ведь?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:54 | Сообщение # 30 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (Neĝbulo) Но я надеюсь, что Sponge выставит сценарий фан-фиком, так ведь? Я к дню рождения Гэри не написал, у меня была своя идея, ты же мне не помог её завершить. Теперь уже желания делать нету...
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:47 | Сообщение # 31 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sponge) Я к дню рождения Гэри не написал, у меня была своя идея Я знаю.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Zippart | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:27 | Сообщение # 32 |
|
Крестьянин
| я не куда не проподаю, в аське пишите, а то у меня учёбы до...., вообщем много. если нужен - ася. А так всегда готов помочь)
Сообщение отредактировал Zippart - Четверг, 06.10.2011, 22:28 |
| |
|
|
|