| Спанч Боббер |
| Sega | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:45 | Сообщение # 21 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Quote (lap_tap) это уже висит где-то 4 месяца Это висит уже больше полутора лет, представления не имею, как можно насчитать четыре месяца. ^^'
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| lap_tap | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:54 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Quote (Sega) полутора лет, обалдеть! я-то зарегистрирован здесь 269 дней, и еще совсем не знал о Спанч Боббере где-то 100 дней. может меньше
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:32 | Сообщение # 23 |
 Великий Правитель
| lap_tap, да, продолжение следует. А что ещё я могу сказать, когда каждый раз, когда я начинал писать это продолжение, происходила какая-то ошибка и всё моё сообщение стиралось, и учитывая то, что я забывал копировать написанное, сейчас мне ужасно не хочется писать ещё что-то. Может, потом, когда нечего будет делать...
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| | |
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:35 | Сообщение # 25 |
 Буржуа
| Мой вердикт жосский и справедливый!Много циферок и букв!Учитывая что я хочу спать,я прочитаю его потом и оценю по полной.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:05 | Сообщение # 26 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Бубка_Гоп, низачет.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Крестьянин
| Ахха, пока читала, удлинила себе жзинь минут на 20)) Если будет продолжение, то надеюсь, что будут Пожиратели Крабсбургеров, Сквильямус Фенсинсфой, Патринни *Джинни*, учебник Нептуна-полукровки, семь страхчамов Шелдона-де-Планктона, а пленником Чингисхана окажется БлэкДжек Но это не обязательства, так, пожелания Вдохновения автору))
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Четверг, 25.03.2010, 14:24 |
| |
|
|
|