| Совместная серия |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Предлагаю в этой теме написать вместе новую серию! Писать бюудем в порядке: 1-ый пишет название и начало, затем друг за дружкой пишем продолжение. Совместный фик пойдёт на страницы сайта. Всем авторам - по +1 в репутацию. Поехали... P.S. Первому отписавшимуся надо придумать оригнальное начало и вступление. Если оно будет хорошим, то от меня 3+
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:07 | Сообщение # 2 |
 Великий Правитель
Награды: 0
| Новый сосед Ах, какой прекрасный денёк выдался на Бикини Боттом. Спанч Боб, Патрик и Сквидвард мирно спят в своих домах, не думая, что сегодняшний день выдаст им новый сюрприз. К Ракушечной улице (к улице Спанч Боба) подъезжает большой лимузин. Из него вылезает на вид жутко богатый... морской драконёнок. В руках у него - небольшой дипломат. Он неторопливо подходит к свободному месту между домом Спанч Боба и Сквидварда и вынимает из дипломата пакетик, кидает его на свободный участок, и на месте пакетика вырастает настоящий водоскрёб. Тут Спанч Боб просыпается от звука будильника и видит, что солнце ему заслоняет водоскрёб. Спанч выходит из дома и подходит к морскому драконёнку...
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| ...и спрашивает: - Кто вы? - Я мистер Драко, я сюда пеереехал, - последовал ответ. - Ух ты! Новый сосед! Патрик, Сквидвард, посмотрите! Скала Патрика поднялась, и Патрик закричал: - О! Спанч Боб, ты сменил галстук? - Да нет, Патрик! Это мистер Драко, наш новый сосед...
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
Сообщение отредактировал Sega - Воскресенье, 27.01.2008, 23:17 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
| ...Драко повернулся в сторону Патрика и сделал брезгливое лицо, затем к обратился к Сквидварду: - Здравствуйте1 Как я вижу, вы здесь самый рассудительный? - Что это такое? - глядя на водоскрёб, сказал Сквид. - Вы мне заслонили утреннеее солнце! Я не могу проснутся! Драко проигнорировал сквида и пошел к Бобу со словами...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Oreburgh Gym Leader
| - Мне нужно место для моих исследований. Вы не должны мне мешать. - А ловля медуз считается "мешанием"? - поинтересовался Спанч Боб. - Да. - А готовка краббургеров? - Да! - А... - Довольно! Все ваши развлечения будут мне мешать! Сквидвард удивился. Драко был первым кроме него, кто так обращался со Спанч Бобом. Боб отвёл Драко в сторону и сказал ему:...
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
Сообщение отредактировал Sega - Понедельник, 28.01.2008, 20:28 |
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Гроза Морей
| - Это Ваш дом? - спрашивает он, указывая на огромный ананас. - Да! Правда красивый? - Красивый? Да Вы что! Никогда не видел ничего более несуразного. - Но... Как так?... - глаза Спанча принимают жалобный и устремляются на Пата...
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
 Oreburgh Gym Leader
| - Эй ты!.. Э-э... э-э... - начал Патрик - Драко, - подсказал ему дракон. - Да! Ты! Не смей оскорблять дом моего друга! *ананас всхлипывает и начинает плакать* - И ничего, что он нелепый, рыжий и ананасовый! Но где твой дом, а? - закончил свою мысль Патрик. - Его должны привести через... *глядит на часы* пять секунд. Приезжает грузовик, из него выходит рыба. - Это вы - Драко? - Да. - Доставка дома. Распишитесь здесь, здесь и тут снизу. Из грузовика вываливаются шикарные трёхэтажные апартаменты. *ананас совсем расстраивается и убегает* "Ух ты", - подумал Сквидвард. Похоже, теперь он знает, как избавиться от Спанч Боба и Патрика...
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:19 | Сообщение # 8 |
 Гроза Морей
| Сквид, будучи расчётливым осьминогом , решил завязать знакомство, по его мнению очень полезное, которое поможет осуществить его коварный план. Он выбирает время и идёт на чай к новому соседу. - Мистер Драко, к Вам можно?..
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Oreburgh Gym Leader
| - Кто там? - Это я, ваш сосед. - Вы? Ну, что ж... заходите. Сквидвард зашёл и осмотрелся. Дом был со вкусом обустроен, и Сквиду он пришёлся по душе. - Чая? - спросил Драко. - Не откажусь. Знаете, я заметил ваше отношение к моим... то есть, нашим соседям. - Абсолютно нелепые создания. - Полностью с вами согласен. Знаете ли, они иногда мне очень докучают, и я подумал... - Не стоит ли нам объединиться, чтобы заставить их отстать от нас? - Именно! Вы просто читаете мои мысли! - сказал Сквидвард, смотря на часы, - К сожалению мне пора на кларнетный концерт. - Вы тоже увлекаетесь игрой на кларнете? - удивился Драко. - Ну конечно! - Что ж... В таком случае я с вами!...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Иглокожий Гамлет
| Сквидвард вышел и сел на свой нелепый красный велосипед. За ним вышел Драко и увидев эту картину, радостно произнёс: - Вах ты, как в детстве! "Вабщето я расчитовавл разжалобить его и ненавязчиво поехать с ним на лимузине...ну да ладно..." - ворчиливо подумал Сквидвард. Драко сел на заднее сиденье и закрутил педали. Через полчаса они прибыли в магазин за кончервированным хлебом. - Зачем это? Я думал, что мы поедем в приватную школу музыки... - удивился Драко. - Он настраивает на хорошую игру. Я всегда его ем перед игрой на кларнете... - Довольно ексцентрично...ну что ж, попробуем...
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Oreburgh Gym Leader
| - Что ж... Весьма оригинальный вкус, - прокомментировал Драко, - Поедем дальше? - Да, пожалуй, стоит поторопиться. Они снова сели на велосипед и успешно добрались до филармонии. Сквидвард со своим новым приятелем сели в первый ряд. - Почему вы не идёте на сцену? - задал вопрос Драко. - Мой выход не скоро, где-то под конец. Концерт начался, играли лучшие из лучших. Сквидвард наслаждался музыкой, но вдруг услышал знакомое хихиканье позади себя. С самыми плохими предчувствиями он обернулся назад. Там сидели... - Спанч Боб, сделай так ещё раз! Спанч выдул пузырь, проглотил его, и из пор вылетели много маленьких пузырьков...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:02 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
| Рядом со смеху давился своим бассом Патрик. Зал заполнился отливающими перламутром пузырями. В зале сидели лишь вип-персоны и такого жеста не оценили. - Ты что творишь, желтый кретин? Как вы сюда попали? - повернулся назад и проворчал Сквидвард. - Мы думали, что здесь прачечная...-ответил Патрик, доставая корзину с грязным бельем...
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Oreburgh Gym Leader
| Все увидели бельё Патрика, принюхались и убежали. - Вы сорвали мне концерт, идиоты! Как же я вас ненавижу! - Не волнуйся, Сквидвард! Мы устроим свой концерт у тебя дома! - радостно ответил Спанч Боб. - А можно постирать у тебя? - спросил Патрик. - Пойдём отсюда, - сказал Сквидвард Драко, - Похоже, они надолго развеселились. Проходя по аллее, они снова разговорились: - Не покажете ли вы мне местные достопримечательности, мистер Тентаклс? - С удовольствием. Не желаете сходить на Устричный стадион?...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Иглокожий Гамлет
| - С превеликим удовольствием! - Драко и Сквид ушли. Тем временем Пат с Бобом пошли в ананас и стали обдумывать организацию концерта: - Больше чипсов, - жуя хрустяшки говорил пат, - искусство воистину хрупкое и ароматное! - Не думаю...надо решить, где можна достать место и интсрументы? - Мммм...ух....эээ...бе-вау-уау...бэ..., - с рота Патрика потекла слюна и лицо набрало пустого взгляда.
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Oreburgh Gym Leader
| - Придумал! У Драко как раз большой просторный особняк! Уверен, он не будет возражать против концерта! - воскликнул Спанч Боб. - У! Ухуга! - ответил Пат. - Что? Я тебя не понимаю. Быстро сглотнув, Патрик сказал: - Когда идём? - Я думаю, чем раньше, тем лучше. Вот Сквид с Драко удивятся!
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:24 | Сообщение # 16 |
 Гроза Морей
| Боб и Пат бесцеремонно вломились в особняк Дароко, дверь на заднем дворе была не закрыта. Пред их глазами предстала огромная комната, украшенная всем, чем можно украсить такого рода помещение: гобелены с семейным древом, охотничьи трофеи ( даже голова Акулы! ), дубовая мебель, куча подсвечников, восковых статуй, тумбочек, столиков и многое другое. -Аааа, Пат! Я нашёл! - в восторге завопил Боб. -Стиральная машинка!? -Нет, лучше! -Мороженое?! -Нет! Это...
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:48 | Сообщение # 17 |
 Великий Правитель
| - Унитаз! - закончил Патрик. - Прикольно! Не подозревал, что драконам нужен унитаз! - Я тоже! - Начнём подготовку к концерту! Спанч Боб и Патрик начали убирать завалы всего в особняке. И тут вдруг за окном раздались голоса: - Да, вы правы, они настоящие дуралеи... - Их следует наказать... - Как им не стыдно... Патрик крикнул: "Они идут! Давай скорее заканчивать уборку!" За пару секунд всё было готово. Дверь распахнулась и Сквидвард с Драко...
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:51 | Сообщение # 18 |
 Гроза Морей
| ... Увидели картину, которая сразила их наповал. Первые несколько минут они пытались прийти в себя, что удавалось обоим с огромным трудом. Больший удар, конечно, хватил самого Драко: он просто не узнал своего жилища! Его коллекционный мраморный унитаз был варварски выдран из стенки, причём часть его осталась в стене, что представляло собой ужасающее зрелище, и поставлен в центр комнаты на гору скиданных туда различных вещей: от огромных дубовых столов до серебряных подносов. Возвышался он на добрых пол метра над всем окружающим и представлял собою что-то нечто похожее на пъедестал. А по бокам от него стояли...
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:39 | Сообщение # 19 |
 Oreburgh Gym Leader
| ...огромные песочные статуи Сквидварда и Драко с сачками для ловли медуз в руках и коронами на головах. - ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?! - первым вышел из ступора Драко. - Мы подготовили твой дом к концерту! - радостно ответил Пат. - Всё, Сквид, можно начинать! Покрасневшие глаза Драко медленно повернулись в сторону осьминога. - Так вы тоже к этому причастны, мистер Тентаклс? - всё больше и больше злился он. - Нет, что вы... - залепетал осьминог. - Я ничего... - Хватит с меня! Я немедленно переезжаю! - закричал Драко, выходя из дома и хлопнув дверями. - Нет, Спанч Боб! Это единственный мой друг, кроме Клари! Сделай что-нибудь! - запаниковал Сквидвард.
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:33 | Сообщение # 20 |
 Гроза Морей
| Хотя Боб добрая губка по своей натуре, он ответил Сквиду резким отказом: - Пусть катится! Мы для него старались, представление хотели устроить... А Пат даже стиральную машинку у него не нашёл! Вот... - Но как же так... - чуть ли не плача пролепетал Сквидварт - Да и дом его нам солнце закрывает, да, Пат? - Да! - отвтил Патрик. А после продолжил свою мысль: Да! Губка Боб, а ты о чём?
|
| |
|
|
|