| Фан-видео |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:13 | Сообщение # 41 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Squidigor, будь добр, залей на видео-хостинг, чтобы можно было смотреть в онлайне и место дисковое не забивать.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:58 | Сообщение # 42 |
 Подмастерье
Награды: 0
| OK
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:03 | Сообщение # 43 |
 Крестьянин
| Недавно два клипа про танцующих персонажей СБ сделала х)) Pong: Персонажи "СпанчБоба" танцуют под Eisenfunk - Pong. Remember Me: Что-то вроде клипа про СпанчБоба под песню Timo Maas - First Day. *** Вскоре доделаю еще один клип, наверное, надо сразу предупредить, что это такой позитивненький слэш со Сквидом-Знойные-Губы
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:11 | Сообщение # 44 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (Джейн_МакСпанч) Pong: Персонажи "СпанчБоба" танцуют под Eisenfunk - Pong. Супер, мне лично понравилось Quote (Джейн_МакСпанч) Remember Me: Что-то вроде клипа про СпанчБоба под песню Timo Maas - First Day. Ну это немного похуже первого, но в некоторые моменты очень даже нечего
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:16 | Сообщение # 45 |
 Крестьянин
| Sponge, спасибо большое Со вторым клипом я меньше старалась, всего три часа потратила потому-то и песня двенадцатилетней давности а на первый ушло три дня. И он вем, кто его видел, понравился
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Пятница, 18.06.2010, 12:22 |
| |
|
| |
| Roma56 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:30 | Сообщение # 46 |
|
Крестьянин
| Народ возможно не в тему но все же. Существуют ли серии из 7 сезона на русском??? Я не беду в счет часовую серии выдаваемая за 1 серия 7 сезона И еще на нашем сайте http://www.patrick-star.org есть серии 7 сезона на скачку??? Пасибо!
Mc Graf
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:37 | Сообщение # 47 |
| Quote (Roma56) Народ возможно не в тему но все же. Существуют ли серии из 7 сезона на русском??? Я не беду в счет часовую серии выдаваемая за 1 серия 7 сезона И еще на нашем сайте http://www.patrick-star.org есть серии 7 сезона на скачку??? Пасибо! Друг, ты темой не ошибся случаем? Тебе нужна эта тема: http://patrick-star.org/forum/83-1146-1 Вот там и смотри в начале, там всё, что есть пока...
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Пятница, 18.06.2010, 12:48 |
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:00 | Сообщение # 48 |
 Крестьянин
| Say me "Yes": Могу сказать только два слова: готовьте тапки SpongeBob & Asumy: Конечно, приколов в виде "Мега-СпанчБоб" уже пруд пруди, и это видео - тоже самое. Вся изюминка в том, что здесь свежая песня (причем студийная запись еще и не появилась, это демо), которую исполняет группа Асуми, менеджер которой моя старшая сестра и потому вся группа - наши близкие друзья! =) Второй клип однозначно лучше первого получился. По моему скромному мнению, во всяком случае
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Воскресенье, 20.06.2010, 08:01 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (Джейн_МакСпанч) Say me "Yes": Я бы посоветовал сделать так, чтобы как будто бы только один поёт, а то идет один голос а исполнителя 2 получается .И жаль что есть моменты где голос идёт, а рот не открывается и это портит всё Quote (Джейн_МакСпанч) SpongeBob & Asumy: Вот это мне понравилось, OK!
Сообщение отредактировал Sponge - Вторник, 22.06.2010, 11:08 |
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:21 | Сообщение # 50 |
 Крестьянин
| What Characters from SBSP listens in their iPods Просто предположение, что может играть в наушниках, например, у СпанчБоба х)) лажа получилась, однако
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:09 | Сообщение # 51 |
 I am delirium
| Джейн_МакСпанч, отличное видео мне понравилось ^^
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (Larenco) Джейн_МакСпанч, отличное видео мне понравилось ^^ Мне тоже, КЛАСС Про Планктона супер
Сообщение отредактировал Sponge - Пятница, 25.06.2010, 18:39 |
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:53 | Сообщение # 53 |
 Крестьянин
| О, спасибо-спасибо! Вот новый клип: KILL KENNY Со скуки сделала вот это вот =) Пожалуй, это будет второй клип из сборника ББС))Добавлено (27.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- By Myself: ыыы))) Просто и по-рокерски - слоган этого клипа =) http://rutube.ru/tracks/3446908.html
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:14 | Сообщение # 54 |
| Прикольнуло, особенно начало Quote (Джейн_МакСпанч) О, спасибо-спасибо! smile Вот новый клип: KILL KENNY Со скуки сделала вот это вот =) Пожалуй, это будет второй клип из сборника ББС)) Хахахаха, понравилось
|
| |
|
|
|