| Лирика |
| Patrick | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Для поэтов и эстетов. Выкладываем и оцениваем.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
Награды: 0
| О Спонч Боб Как ты жесток Почему ты такой? Ведь ты жёлтый урод Но такой смешной! Тебя любят все дети невадят предки.. Но всё же ты жив И с нами живёшь!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:42 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
| Fanta, в чём, собственно, заключается жестокость и уродливость Спанч Боба? И что значит "невадят предки"?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
 А кто я?
| Fanta, скажу правду, на мой взгляд ужасно! Тянет негативом и анти - Спанч Бобом! Quote (Patrick) Fanta, в чём, собственно, заключается жестокость и уродливость Спанч Боба? И что значит "невадят предки"? Хочу спросить у Фанты тоже самое. О Боб ты так великодушен, Ты смех и радость нам даешь, И Патририк друг твой лучший самый, Готов помочь тебе во всём, И вместе вы непобидимы! И вы готовы ко всему.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал vlad1998 - Суббота, 08.11.2008, 19:11 |
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Буржуа
| Quote (vlad1998) И вместе вы непобидимы! И вы готовы ко всему! Извини, хоть ещё здесь ничего не писал, но может продолжить...
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:54 | Сообщение # 6 |
 А кто я?
| Squidward, не получается дальше с рифмой. А если читать с интонацией то получится конец. Я в этом деле новичёк.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал vlad1998 - Суббота, 08.11.2008, 18:55 |
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Буржуа
| Сейчас подумаем, что-бы написать... Спанч Боб - кто он такой? Губка какая-то, где-то под водой? Губка - это правда, но не какая, а такая Наша губка под водой, Любим, знаем, почитаем, Спанча знаем - он как ты! Будь ты с Бобом, Он ведь вместе снами на НИКОЛОДЕОНИ! Конец немного.... Ну с ним посмотрим...
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:03 | Сообщение # 8 |
 А кто я?
| Squidward, кажется где-то ужеслышал Вообще не плохо
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Буржуа
| Вообще, я не откуда не копировал, может только рифма показалась, сам не могу вспомнить откуда... Вот только конец нормальный бы придумать...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Иглокожий Гамлет
| Любопытно почитать. Развивайте идею
|
| |
|
| |
| den | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
|
| Кто проживает на дне морском - Желтый парень квадратный как губка Его имя знают все в округе А тот кто с ним по соседству живет кальмар по имени Сквидвард Морская звезда по кличке Патрик дружит с Спанч Бобом Идет Спанч Боб на работу готовый ,веселый,бодрый , - Идет на работу Сквидвард грязный, грустный, немытый Пройдут мимо жадного босса пройдет за плиту Спанч Боб Сядит возле кассы Сквидвард- читает свой журнал но Боб всегда готов к работе- А вот Сквидвард нет Закончится этот день И завтра заново начнётся
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:13 | Сообщение # 12 |
 А кто я?
| den, это рифма? Сквид чистоплотный!
Сообщение отредактировал vlad1998 - Понедельник, 08.12.2008, 22:16 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:18 | Сообщение # 13 |
 Иглокожий Гамлет
| den, я бы воспринял это как белый стих, если бы не ритм. Его нет. Без обид, но это набор слов.
|
| |
|
| |
| ЭленАмелиЛин | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:21 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| Я переделала несколько песен Мюзикла «Notre Dame de Paris»: «Ах, как хорош Бикини Ботом ночью…» (ориг. Пришла пора соборов) *Настала ночь, погасли все окна, витрины, звезды тихо смотрели на спящий город. Лишь одно существо не спало в этот миг – это был Планктон. Он медленно шел по медузьим полям и думал о чем-то своем.... и вдруг, неожиданно даже для самого себя запел: В Бикини Ботом, под водой живем мы дружною семьей: моллюски, рыбы и Планктон… но наша жизнь не райский сон… Пусть мы смешные иногда, бывает и у нас беда.. Когда заветную мечту я вновь не обрету… Ах, как хорош Бикини Ботом ночью: Звезды горят, всем нам светят в тишине И каждый загадать желанье хочет, Пока рыбы спят хочется мечтать и мне. Я знаю каждому свое, но все же надоело все Хочу я по-другому жить, что б каждый день счастливым быть Нужно формулу украсть, чтобы обрести ту власть чтоб всем миром управлять и горя впредь не знать… Ах, как хорош Бикини Ботом ночью: Звезды горят, всем нам светят в тишине И каждый загадать желанье хочет, Пока рыбы спят хочется мечтать и мне. Ах, как хорош Бикини Ботом ночью: Звезды горят, всем нам светят в тишине И каждый загадать желанье хочет, Пока рыбы спят хочется мечтать и мне. Ах, как хорош Бикини Ботом ночью… *Планктон и не заметил, как подошел к дому Патрика, а тот устроил снова кучу шума…* Что за дурак, там мешает мне мечтать? Ах, это Патрик, видно снова хочет Сделать все так Чтоб не дать соседям спать! Чтоб не дать соседям спать! "Бель" *И вот начался новый рабочий день в Красти Крабс. Все было как обычно... ну исключая повышенную музыкальность у всего Бикини Боттом... вот и мистер Крабс у себя в кабинете напевает нам всем знакомый мотивчик: М-р. Крабс: Я очень-очень бедный красный крабик Мне так богатства хочется награбить Но, все только смотрят, как меня бы обобрать Всем нужно денежки все время отдавать. Моё богатство - мой единый идеал, я на него бы дочь родную променял *слышаться завывания Перл* Стой! Не лезь за деньгами в широкий мой карман я все равно ведь ни гроша тебе не дам! И все равно мне, что я должен, и кому лишь бы пополнить драгоценную казну. *Непонятно откуда появляется Гэри и напевает мотив: Мяу-мяу-мяу-мяу-мау….мяу-мяу-мяу-мяу-мяу…* *Легкая мелодия песни начала доносится в зал, и Сквидвард охваченный порывом чувств тоже начинает петь:* Сквидвард: О, этот сладкий-сладкий миг покоя! Да, я всегда мечтал о нем, не скрою, но, Спанч Боб и Патрик мне покоя не дают, смеются, бегают, до смерти достают. О где же, где же мой укромный уголок Где я покоем наслаждаться б только мог? *появляются веселые Спанч Боб и Патрик * Ой, ой вот опять они навстречу мне бегут Своими выходками вновь с ума сведут нет, видно мне не обрести покой не дня Пока есть два таких вот "чуда" у меня.... *Гэри снова напевает* *Но Спанч Боб не спешит доставать Сквидварда - на него тоже подействовали заразительные чары пения....* Спанч Боб: Сон, светлый счастья сон - моя работа! Ах, разве лучше может быть хоть что-то ? О! моя лопаточка и крабсбургеры, гриль я вас люблю, как сёрфенгист не любит штиль! Свою работу не могу я не любить, мне без неё теперь и часа не прожить! Да! Мечтаю я, чтоб вечно этот гриль горел, и что б картофель вечно в маслице шипел. О, мистер Крабс, ну сколько можно вас просить. зарплату мне совсем не нужно вам платить! * И снова Гэри* *все втроем начинают завывать не своим голосом : Вместе: Да! Мы что-то любим, каждый любит лишь своё Кр: не всех важнее состояние моё Скв: А мне покой, но мне его уж не достать Сп: А мне Работа Все: Нам дуг друга не понять.... *Посетители все разбежались от их фальшивых голосочков... Бедный мистер Крабс....* «16 мне уже» (Ориг. Эти Бриллианты) Накануне вечеринки у Сенди, в Доме Крабса Перл: 16 мне уже, ну а ты разрушил мои все, все мечты – какой же ты скупой, папа мой! Не родственники мы! Крабс: Ну, доченька, прости – денег нет! Хватает нам всем лишь на обед, на праздник к Сенди ты не пойдешь – все отдал я за свет! Перл: Ах, как ты надоел своими «денег нет»! Там миллиона три, что ты несешь за бред! Крабс: Родная перл пойми – я берегу бюджет ! Там миллиона три, а тут и цента нет! П.: Тебя мне не понять Кр.: Ну и путь! П.: ах, сколько можно врать! Кр.: отвяжусь, но только мне потом ничего совсем не говори! Кр.: Ну, неужели ты не можешь дня прожить, чтоб тени или тушь – хоть что-нибудь купить! П.: Совсем давно уже девчонки надомной и папой над моим смеются за спиной! Вместе: Тебя мне не понять Ну и путь! ах, сколько можно врать! отвяжусь, но только мне потом ничего совсем не говори! совсем не говори! Далі буде
Спанч Боб и Патрик мне покоя не дают - смеются, бегают, до смерти достают...(с)
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:15 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| О, Губка, ты смешон До ржача. Идет "Спанч Боб", А я ем "Нaчос". Я обожаю смех, А значит... Без помех Пусть кажет телевизор. Иначе по экрану Размазан будет Сквидвард. Пусть будет смех СпанчБоба Прокачивать колонки, От песен Сквидварда Пусть лопнут перепонки! Пусть Патрик поражает Гениальностью своей, Ну а ракета Сэнди Улетит к Луне скорей! ---- Пока не закончила этот стих.
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:19 | Сообщение # 16 |
 Иглокожий Гамлет
| Джейн_МакСпанч, добротно
|
| |
|
|
|