| Sega | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:53 | Сообщение # 21 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Quote (Patrick) Отключи-ка двигатель прогресса на десять минут, и переоформи wink З.Ы. Я бы оформил *зевает*, но у меня вечный двигатель biggrin (прогресса естественно) Я слишком агрессивно-прогрессивен. Как-нибудь потом, после захвата Италии.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
|
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:06 | Сообщение # 22 |
 А кто я?
Награды: 0
| Вот мой вклад! Code [url=http://pib.ucoz.ru/forum/40-401-1][img]http://i014.radikal.ru/0806/36/86c4bb3253eb.jpg[/img][/url]
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал vlad1998 - Понедельник, 09.06.2008, 10:01 |
| |
|
|
| Sega | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:15 | Сообщение # 23 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| vlad1998, принят.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
|