| Fan клуб Squidward`a |
| Squidward | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:45 | Сообщение # 1 |
|
| *************************************************************************** Добро пожаловать! Иерархия Клуба Президент: Squidward; Вице-президент: Patrick; Члены: Spongebob, Sandra, Мальвинка, spoky, Max, алекс, Сквидв@рд, melomanka, Лана, Ahabaychik, Sponge, Squidward, Jenny, 968222, Pearl, Katara, Спанч_Боб, nastia, Angel, Spy, den, SuperBob, NikSan, SquidwardTentacles, Squidette, Squidigor ***************************************************************************
|
| |
|
| |
| Squidette | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:19 | Сообщение # 101 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Вот мой вклад:
Не тяни руки к солнцу - обожжёшься
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:49 | Сообщение # 102 |
 Подмастерье
| Я тож к Сквиду,Можно? Добавлено (16.11.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Это я сам фоткал! Добавлено (16.11.2009, 21:04) --------------------------------------------- Велковаы немного! Добавлено (18.11.2009, 11:49) --------------------------------------------- Ну как вам ребята?
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:32 | Сообщение # 103 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Все приняты.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:17 | Сообщение # 104 |
 Подмастерье
| Спасибо ,Sega, Ты хороший админ!Патрик тоже хороший админ, И КингНептун тоже хэороший админ!На этом сайте все хорошие админы поэтому я всех ободряю!Я говорю в лицо всех админов!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:34 | Сообщение # 105 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Пожалуйста, не удаляйте это. Йа плакаль xD
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:46 | Сообщение # 106 |
 Подмастерье
| Я старался!
|