| Фан-Клуб Планктона |
| Fanta | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Добро пожаловать  Полное имя: Шелдон Дж. Планктон Род занятий: владелец ресторана «Приманка» Увлечения: завоевание мира; похищение рецепта крабсбургера
Несмотря на то, что Планктон — самый маленький житель Лагуны Бикини, он — самый коварный тип во всей этой истории.
Планктон владеет рестораном «Приманка», в котором до сих пор не было ни одного посетителя. Этот микроорганизм одержим идеей выкрасть у мистера Крабса рецепт крабсбургера, чтобы стать процветающим ресторатором. А ещё он иногда составляет зловещие планы по захвату Лагуны Бикини и даже всего мира.
Про клуб Президент:Fanta Вице-президент:Patrick&Sega Члены:Спанч_Боб,Spy,vlad1998, vlad-litov, Лаги.
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
Сообщение отредактировал Fanta - Суббота, 01.11.2008, 18:25 |
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:54 | Сообщение # 2 |
 Подмастерье
| Меня! Если что вот вклад!
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Буржуа
| Спанч_Боб, спасибо за вклад принят!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| Спасибо! Эээ...Ну давай поговорим о Планктоне!
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:42 | Сообщение # 5 |
 Буржуа
| Я тоже хочю !!! Вот вклад
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
 А кто я?
| Хочу вступить. Вот вклад Зделал юзербар Code [url=http://pib.ucoz.ru/forum/40-859-1][img]http://s53.radikal.ru/i141/0810/3c/061284e5b2ec.png[/img][/url]
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Буржуа
| Ух ты как у всех всё прикольно! Spy vlad1998 и denприняты
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:25 | Сообщение # 8 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Меня тоже в фан-клуб,пожалуйста!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| nikita | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
|
Крестьянин
| можно мне в клуб у планктона 1% зла
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:52 | Сообщение # 10 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (nikita) можно мне в клуб у планктона 1% зла smile Вклад нужен!
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Хочу! Вот вклад!
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Можно в члены красным? Вот вклад:
Я Лаги
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:29 | Сообщение # 13 |
| Rain, реклама на сайте запрещена.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
| vlad-litov, Лаги, приняты
|
| |
|
|
|