|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Patrick | |
| Season 3, Episode #26:UGH |
| vlad-litov | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Это моя любимая серия.
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:29 | Сообщение # 2 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| vlad-litov, убедись сначала что нет такой же темы на форуме прежде чем создавать.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Суббота, 05.02.2011, 10:33 |
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Не было такой!
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (vlad-litov) Не было такой! Ага, конечно.... http://patrick-star.org/forum/67-525-1
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:32 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| А как я мог разобраться? Там другое название. Добавлено (31.03.2011, 12:32) --------------------------------------------- А как я мог разобраться? Там другое название.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:09 | Сообщение # 6 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (vlad-litov) А как я мог разобраться? Там другое название. А описание для чего?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (vlad-litov) А как я мог разобраться? Там другое название. *facepalm* Для тех кто в танке - серия имеет два названия...
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| Quote (SuperBob) А описание для чего? Если бы оно там было!Добавлено (31.03.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (SuperBob) А описание для чего? Если бы оно там было!
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (vlad-litov) Если бы оно там было! Добавлено (31.03.2011, 17:31) --------------------------------------------- Quote (SuperBob) А описание для чего? Если бы оно там было! Оно там есть.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:52 | Сообщение # 10 |
| В бездну.
|
| |
|
|
|