|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Patrick | |
| "Teen-Patrick" |
| Patrick | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Ко дню рождения админа, тоесть к 11 октября присылайте сюда свои стихи. Победитель будет обьявлён ровно на мой день рождения. Победитель кроме того, что "подлижется к админу", но и улучшит свой статус на этом сайте. Конкурс закрыт! I.Mindy - затронуло душу II.Sandy, Мальвинка - аж прослезился (это слезы радости) III.Gary и Spongebob - прекрасно и оригинально...по-авторски, респект
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
Сообщение отредактировал Patrick - Четверг, 11.10.2007, 20:03 |
| |
|
| |
| Spongebob | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:38 | Сообщение # 2 |
 ~Губка Гоп Всёмогущий~
Награды: 0
| Только я немного неумею писать стихи: С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жил ты много много лет Без слёз, без горести, и бед! Чтоб были все друзья с тобой честны, И неругался ты с родными.! By Spongebob Ну вот такой придумал
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
| Spongebob, я обожаю, когда люди сочиняют сами, ане копируют
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Spongebob | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
 ~Губка Гоп Всёмогущий~
| Хоть сочиняю я неочень но коечто всбрело в голову
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:40 | Сообщение # 5 |
 ДоньйО СтюняшО
| Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю здоровья, радости, веселья! Чтоб в этот день - самый прекрасный, Тебя обходили все ненастья И было много-много счастья! Чтоб в сей замечательный четверг, Имненинника (тебя) дома ждал праздничный обед! Чтоб 11ого числа , Всё было хорошо у тебя! И напоследок желаю красоты, И чтоб исполнились все твои мечты!!!
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Spongebob | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:55 | Сообщение # 6 |
 ~Губка Гоп Всёмогущий~
| а помойму похожее где-то видел
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:15 | Сообщение # 7 |
 ДоньйО СтюняшО
| Spongebob, Да! Видел! Я его выкладывала на предыдущем сайте, в такой-же теме, я перекопировала его сюда.
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:21 | Сообщение # 8 |
|
| С днем рожденья, поздравляю! Счастья, радости желаю! Будь ты добр, и весел! Хорошо б себя ты вел И в 14надцать ты лет, Не познал жестоких бед ))) Сочинил за одну минуту...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Иглокожий Гамлет
| Squidward, браво
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:38 | Сообщение # 10 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| я не подлизываюсь, но мне интересно учавствовать.. С Днём Рожденья поздравляю, Здоровья, радости желаю... И пусть всегда в сей дивный час, Желанья сбудутся все в раз! Сорр что так мало, но йа не поэт... А! вот! нашла... Эт моё стихотворение, сочиняла когда деперессуха была летом... вот я его тебе как подарок напишу Моё сердце пронзила стрела Горечь и боль пронзают меня Не могу я тебя позабыть И как трудно тебя мне любить Не могу потушить я страсти огонь И не буду тушить я его......... Не хочу я терять тебя в сердце моем Потомучто люблю тебя страстным огнем Вот...
|
| |
|
| |
| Gary | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:44 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| С днюхой тебя я поздравляю радости и щастья желаю стать тебе настоящим мужчиной чтобы быть настоящим Админом! Чтоб тебя все уважали на твоем же форуме чтоб поменьше все флудили оффтопили и плохо модерили! ВОТЬДобавлено (05.10.2007, 19:44) --------------------------------------------- ню как
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:19 | Сообщение # 12 |
 КоРоЛеВа АдА
| Patrick C Днем рождения тебя поздравляю! Счастья, радости больше всех я желаю! Пусть исполнится в день рождение мечта, И по жизни настроенье Будет радостным всегда! Чтоб легко и без усилий Все на свете удалось, Чтобы счастье птицей синей Прилетело и сбылось! Чтобы длинной была та дорога, По которой ты в жизни пошел, Чтобы люди тебя уважали И светлее все было вокруг, И чтоб рядом с тобой оставался, Хоть один, но надежный твой друг!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:54 | Сообщение # 13 |
 Иглокожий Гамлет
| Конкурс закрыт, побители в первом посте! Всем огромное спасибо, приятно :shy:
Сообщение отредактировал Patrick - Четверг, 11.10.2007, 20:06 |
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:28 | Сообщение # 14 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Patrick, ПАСИИБОО!!)))
|
| |