|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Patrick | |
| Мультик по фанфику "Спанч Боббер и магический крабсбургер" |
| KingNeptune | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:11 | Сообщение # 1 |
 Великий Правитель
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Я сделал в мульстудии 3D мульт по моему фанфику.Его можно скачать по ссылке: http://rapidshare.com/files....72.html Для просмотра мульта нужен специальный проигрыватель.Его можно скачать по этой ссылке: http://rapidshare.com/files/68589261/player.zip.html Пожалуйста комментарии оставляйте здесь!
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| KingNeptune, ничего не пашет, прога пустой открывается, + там формат файла не опера а тт3 вроде...короче, дело хилое...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Никелодеон | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Я посмотрел. Очень классно. Поможешь мне с созданием пожалуйсто?
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Великий Правитель
| Никелодеон, как ты посмотрел?Пат же говорит, что не работает! А для создания требуется Мультстудия 3D.Скачать нельзя, но можно купить.Там сразу подсказки.
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Никелодеон | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| KingNeptune, Я из Одессы, а в Одессе есть такой сайт и там спецыальная прога. Вот я скачал Мульти студию зд и скачал, а потом посмотрел. Всё очень просто.
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Великий Правитель
| Ок.Можешь дать ссылку на скачивание, чтобы я здесь поместил?Кстати, скоро выйдет 2 часть.Ещё перед этим её трейлер покажу.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:38 | Сообщение # 7 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| KingNeptune, а конвертировать в .ави, .мпег или .флв можешь? Короче видео можешь сделать? Ато неудобно...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Никелодеон | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| KingNeptune, эта программа только для одесситов
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Великий Правитель
| Patrick, я согласен, очень неудобно, но по-другому не получается пока.Я ещё попробую, но там не переносится в обычные форматы.
|
| |
|
|
|