|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Patrick | |
| ВопросеГ...на тему мальчеГ губка боб или девочка? |
| Лох | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| ТоваристЧи!!! Никто из вас никогда не задумавался мальчик сподж боб или девочка, а??? Давайте поразмышляем...: Nickelodeon является детским каналом, который врятли допустил бы мультфильм, несущий в себе смысл с нетрадиционной гомосексульной ориентации (любовь Спождж Боба и Патрика), верно? Следовательно возникает небольшое сомнение насчёт пола нашей любимой губки. Ведь никто не видел подтверждение того что этот жёлтый тип - пацан!!! Где у него извините мну пожалуйста, мужское достоинство??? Если он мальчег, то откуда в нём столько ДЫРОЧЕГ?????????????? Это странно!!!! Мы меня извините ради бога!!! Но-но-но!!! ОТкуда они взялись??? То что оно губка - его/её не оправдывает!!! Вот. Прошу не закрывать тему, мну кажется здесь есть, что пообсуждать.
due debilo хдд
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:46 | Сообщение # 2 |
 ДоньйО СтюняшО
| Лох, Не фига се темка... Quote (Лох) Если он мальчег, то откуда в нём столько ДЫРОЧЕГ?????????????? Действительно!!! Я за то, что Спондж бобик девчонка!!!))))))))))) Лох, великий мыслитель...^_^
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Лох | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Sandy, я лично тож придерживаюсь мнения, что губка боб всё таки деффка:) Quote (Sandy) Лох, великий мыслитель...^_^ Ещё бы!
due debilo хдд
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:47 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| Губка Боб ДеФФка!Етому есть множество доказательств...))) Quote (Sandy) Лох, великий мыслитель...^_^ У великого мыслителя не менее великий ник)))
|
| |
|
| |
| Лох | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:06 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Max, ода, у нас с белкой в компании, это уважительное звание^_^ я лох, она лошара))) Quote (Max) множество доказательств...))) Ога)) Нихто даж не поспорит...))
due debilo хдд
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (Лох) Nickelodeon является детским каналом, который врятли допустил бы мультфильм, несущий в себе смысл с нетрадиционной гомосексульной ориентации (любовь Спождж Боба и Патрика), верно? Любви у Спанч Боба с Патриком лично я не вижу. Это просто дружба двух абсолютных инфантильных придурков (что в общем и делает мульт интересным). Quote (Лох) Где у него извините мну пожалуйста, мужское достоинство??? У Патрика в полнометражке "мужское достоинство" тоже не показано. Стало быть, мы смотрим мульт про двух девчонок? Кстати, ты только что выше сказал, что Никелодеон - детский канал. С какой стати он должен пропустить в эфир мультфильм, где показываются "мужские достоинства"? Их бы под суд отдали за развращение малолетних. Quote (Лох) Если он мальчег, то откуда в нём столько ДЫРОЧЕГ?????????????? Это странно!!!! Мы меня извините ради бога!!! Но-но-но!!! ОТкуда они взялись??? То что оно губка - его/её не оправдывает!!! Это не дырочки, а поры. Эти поры есть у всех губок в сериале: не только у мамы и бабушки Спанч Боба, но и у папы, и у деда, и у кузена. Плюс ко всему: почему тогда все в мульте говорят о Спанче в мужском роде, а не в женском?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Sega, +1)) приятно видеть разумные размышления) Лох, понимаешь ли, мульт сначала должны были назвать "SpongeBoy", что означает мальчик-губка. Так как это название уже было зарезервировано кем-то, взяли "SpongeBoв". Так что, это существо - парень, тем более Боб - совсем не женское имячко)
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:12 | Сообщение # 8 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Sega) Стало быть, мы смотрим мульт про двух девчонок? Весьма оригенально, значит всё таки они не гомики, а лизбиянки. Не даром Патрику так шло быть Патрицией
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Cabelguy
| Он гермофродит, тока в обратном смысле.....т.е. онО ни одни ни другое..........
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
Сообщение отредактировал Jenkins - Четверг, 03.01.2008, 11:20 |
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:04 | Сообщение # 10 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Jenkins) Он гермофродит, вполне возможно...гы)) пока что оно ^_^
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:50 | Сообщение # 11 |
 Cabelguy
| Ладно........
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:00 | Сообщение # 12 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Jenkins) Ладно........ что ладно?)
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Cabelguy
| Спанчбоб - ОНО
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Oreburgh Gym Leader
| Неужели наши с Патриком доводы вас не убедили?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:35 | Сообщение # 15 |
 ДоньйО СтюняшО
| Sega, то что они лизбиянки? Я просто незнаю как называетсЁ когда оно любит оно.....аногомянко?
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Sandy - Четверг, 03.01.2008, 15:36 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:44 | Сообщение # 16 |
 Oreburgh Gym Leader
| То, что он - мужского пола! Quote (Sega) Любви у Спанч Боба с Патриком лично я не вижу. Это просто дружба двух абсолютных инфантильных придурков (что в общем и делает мульт интересным). "Стало быть, мы смотрим мульт про двух девчонок?" я написал, желая подчеркнуть абсурдность этой темы и суждений её автора.
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:03 | Сообщение # 17 |
 ДоньйО СтюняшО
| Sega, всё ясно ^_^ Или пиши предложения подлиннее, или не пиши вообще. Лана
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 03.01.2008, 19:53 |
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:50 | Сообщение # 18 |
 Гроза Морей
| Глупая тема ). Какие могут быть вопросы по поводу пола Губки, он мужик! ) Можно вспомнить, что в полнометражке Минди хотела сделать их МУЖЧИНАМИ)
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:12 | Сообщение # 19 |
 The princess of vampires
| Спанч Боб конечно же - мальчик. Quote (Лох) Где у него извините мну пожалуйста, мужское достоинство??? По помоему на нике еще ни с кого не снимали штаны, что бы показать, мальчик это или девочка. Может вы еще скажите что мистер крабс наверное девочка, потому что никто не показал что у него в штанах? Quote любовь Спождж Боба и Патрика Во первых не Спождж, Спанч. Во вторых, если вы говорите про серию где они нашли устрицу и назвали ее своим ребенком, то вспомните, по моему в той серии никаких проявлений гомосексуализма не было.. Или можит быть вы мне напомните? Считаю тему абсолютно нелепой..
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:25 | Сообщение # 20 |
 Oreburgh Gym Leader
| jeka_oz, melani, +1 Также хочу напомнить товарищу Лоху, отписавшемуся в этой теме и больше не посещавшему сайт, что половая система морских обитателей несколько отличается от человеческой, поэтому ваши рассуждения о "достоинствах" неправомерны.
|
| |
|
|
|