Южноосетинский конфликт - Безднa Отчаяния - Наш Сайт - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Patrick 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Наш Сайт » Безднa Отчаяния » Южноосетинский конфликт (или Война с Грузией)
Южноосетинский конфликт
AngelДата: Пятница, 15.08.2008, 19:37 | Сообщение # 21
Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
Patrick, наверое план сорвался или всё надоело. Вот и захотел поконьчить собой. А та про него ни чего не имею, но его поступки это просто невообразимое sad

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url]
Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти!
Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я?
Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?

PearlДата: Суббота, 16.08.2008, 17:10 | Сообщение # 22
Крестьянин
Quote (Patrick)
Pearl, ты - россиянка, не сомневался в твоём мнении. Эх...

Patrick, я - украинка. smile

Я ищу свою вторую половинку!

PatrickДата: Суббота, 16.08.2008, 17:16 | Сообщение # 23
Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Упс. Сморозил rolleyes

- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я!
- Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик

√ Имя: Патрик Стар
√ Место проживания: ремонтируется
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК
√ Работа: инструктор по вождению
√ Деньги: <~>
√ Вещи: банка от майонеза, огурец

AhabaychikДата: Суббота, 16.08.2008, 17:29 | Сообщение # 24
I-you, you-we, we-all world
Награды: 1
Я считаю, что виноват во всем Буш и Саакашвили.
Иногда правительство все решает без согласия народа

Да.. это правда... хоть кто-то из Украинского народа понимает что происходит! cry
вот вести Fm

Сообщение отредактировал Ahabaychik - Суббота, 16.08.2008, 17:30

SegaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:11 | Сообщение # 25
Oreburgh Gym Leader
Хотел промолчать, но не удержусь. Конечно, как и все россияне, я считаю, что конфликт спровоцировала грузинская сторона во главе Саакашвили, который, вероятно, рассчитывал на поддержку США и НАТО. Самое интересное, что Косово почему-то признали независимым государством, а Абхазия и Южная Осетия остались в стороне. Ну, это ещё относительно ничего.
Гораздо обиднее видеть и читать, что многие страны так не любят Россию. Согласно статье в Википедии, сторону России приняли правомерной: Белоруссия, Венесуэла, Казахстан, Куба, Словакия, Чехия. Это мало. Это печально.
И вообще, попрошу не наезжать на Медведева. Президент, как президент, а марионетка ли - дело десятое, и его ещё надо доказать. Сейчас он в трудной ситуации, когда нужно решать важные вещи. Надо сдерживать Грузию, давать ей отпор, проводить переговоры; и всё в нужной пропорции. Это трудно.
Был бы у нашей власти человек суровый и вспыльчивый (например, Жириновский), он бы просто взял и взорвал к чертям Грузию. Это возможно. Но, на самом деле, это только усугубило нынешнее положение России, имхо. Это не выход. Поэтому Медведеву сейчас реально трудно.
Честно говоря, все взгляды типа "Россия - дикая страна суровых алкоголиков в шапках с медведями, которая прогнила наскозь, и только и думает о том, как захватить мир" откровенно заип задолбали. Нельзя бояться тех, кто тебе не угрожает. Мы, вроде, не угрожали.
И провоцировать нас тоже не надо, это глупо. Всем странам-провокаторам хорошо бы почитать пророчества Ванги про Россию.
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России… Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».
«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа».

Как-то сумбурно вышло, но моя точка зрения, думаю, ясна. happy

- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик
- Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард

√ Имя: Сега Дж. Мега
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <0>
√ Вещи: медаль, накидка

PatrickДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:12 | Сообщение # 26
Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Мировой договор с шестью принципами между Н. Сяркози и Д. Медведевым мне приснился? Или конфликт исчерпал себя? wacko

- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я!
- Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик

√ Имя: Патрик Стар
√ Место проживания: ремонтируется
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК
√ Работа: инструктор по вождению
√ Деньги: <~>
√ Вещи: банка от майонеза, огурец

ТунецДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:23 | Сообщение # 27
Буржуа
нифига. Они ведь провокацию готовят.

"Вниманию всех!
Всем! Всем! Всем!
SQ! SQ! SQ!

Дорогие друзья!
Татьяна С. из Симферополя(luck2007@bk.ru)поросила разослать этот текст.
В Западной Грузии ,в Кутаиси,сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов,которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие.Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией,а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии,поэтому там полное безвластие,население предоставлено самому себе и находится без защиты.
По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию -массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.
Все они,разумеется ,славяне и говорят по русски.С этими господами видео- и фотоаппаратура для задокументирования "русских" зверств.
ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Сейчас вся Грузия отключена от домена.ру и через в контакте,ру оповестить большое колличество грузин невозможно-их тут просто нет.
ГРУЗИНЫ!
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РОДНЯ ИЛИ ДРУЗЬЯ В ЗАПАДНОЙ ИЛИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГРУЗИИ,В ГОРОДАХ,ОСТАВЛЕННЫХ ГРУЗИНСКОЙ АРМИЕЙ- ПУСТЬ НЕМЕДЛЕННО ВЫВОЗЯТ ЖЕНЩИН,ДЕТЕЙ ,СТАРИКОВ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТБИЛИССИ,ТАМ ГРУЗИНСКАЯ АРМИЯ И ПРОВОКАЦИИ ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНЫ.
Мужчины пусть создают народные дружины самообороны.В случае провокаций пусть берут выродков-националистов в плен ЖИВЬЕМ.
Грузины! Русские вам не враги!
Будем вместе,мы-христиане,православные!
В России все разделяют грузинский народ и "грузинское"-т.е.американское оккупационное правительство.Никто в России не желает страданий грузинскому народу!Российская армия никогда не пойдет на зверства среди мирного населения!
СПЕШИТЕ! ДОРОГА КАЖДАЯ МИНУТА!"

сегодня вот такую штуку прочитал,что скажете???.....

AngelДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:46 | Сообщение # 28
Буржуа
Да грузия наплела. А всё произошло из-за ничего

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url]
Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти!
Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я?
Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?

AhabaychikДата: Вторник, 19.08.2008, 00:18 | Сообщение # 29
I-you, you-we, we-all world
http://www.vesti.ru/videos?vid=144790
С**к*швили и галстук.. ВОТ УмОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol

ТунецДата: Среда, 20.08.2008, 20:07 | Сообщение # 30
Буржуа
http://img.feels.ru/uploads/new5/124/23.jpg

SegaДата: Среда, 20.08.2008, 20:13 | Сообщение # 31
Oreburgh Gym Leader
Quote (Тунец)
http://img.feels.ru/uploads/new5/124/23.jpg

Хоть пост и тянет на флуд, забавный шаржик. happy

- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик
- Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард

Спанч_БобДата: Вторник, 09.09.2008, 11:06 | Сообщение # 32
Подмастерье

Приколно! biggrin

SegaДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:10 | Сообщение # 33
Oreburgh Gym Leader
Думаю, тема больше не актульна. Сношу.

Русскоязычный форум Спанч Боба » Наш Сайт » Безднa Отчаяния » Южноосетинский конфликт (или Война с Грузией)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг Мультфильмов - Cartoons Topsites. Spongebob, Angry beavers and all Nick Рейтинг@Mail.ru
· www.popularsite.ru