| 3D мульт студия |
| timmy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Все дети и даже многие взрослые любят смотреть веселые мультфильмы, но сделать свой мультик намного интересней! Теперь у мальчишек и девчонок появится возможность самим создавать трехмерные мультики с суперпопулярными персонажами мультфильмов «Губка Боб Квадратные Штаны», «Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения» и «Ох, уж эти детки!». класс полный улёт скачать
fairly oddparents
Сообщение отредактировал timmy - Понедельник, 22.03.2010, 13:56 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Милая игрушка
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:37 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Ооо, теперь я буду делать фанфильмы!  Добавлено (25.03.2010, 06:37) --------------------------------------------- А есть, где еще скачать эту программу? А то у меня отсюда не качает
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| Мне друг эту игрушку подарил. Я придумал как планктон выкрутился из того что он натворил в полнометражке. Можете поглядеть.
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:43 | Сообщение # 5 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (vlad-litov) Я придумал как планктон выкрутился из того что он натворил в полнометражке. Можете поглядеть. Чего? Сколько раз тебе уже повторять, то что полнометражка - это отдельная история.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:46 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| Но про одних и тех же героев. СпанчБоб уже работник в красти краб и тут видео для сотрудников красти краб. Так и это. Его поймали из-за полметражки.
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
Сообщение отредактировал vlad-litov - Четверг, 31.03.2011, 11:08 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (vlad-litov) Но про одних и тех же героев. СпанчБоб уже работник в красти краб и тут видео для сотрудников красти краб. Так и это. Его поймали из-за полметражки. Полный бред. Не одного факта... Какая разница что про одних и тех же героев?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:47 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| Делал и очень много качайте крутая игра!
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" Speak With your heart
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:05 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| А такая. Серии и полнометражка это как серии. Истории идут вразнобой.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (vlad-litov) А такая. Серии и полнометражка это как серии. Я тебе уже всё сказал насчёт фильма и сериала. Фильм - это отдельная история. Хватит уже засорять тему.
Сообщение отредактировал Sponge - Четверг, 31.03.2011, 11:10 |
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:31 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Ну тогда залезь в аську. А фильм с сериями связан. А я связал их окончательно. На свой сайт их потом закину.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (vlad-litov) Ну тогда залезь в аську. На свой сайт их потом закину. Ну я щасссс точно бан влеплю, подобные сообщения шли в ЛС. Quote (vlad-litov) А фильм с сериями связан. А я связал их окончательно. Ничего подобного, фильм связан с сериалом только основой - героями, местами, и отношениями между героями, ну и озвучкой. На этом цепь кончается. В четвёртом сезоне и слова нет о фильме. Вообще все эти посты лучше в другою тему кинуть.
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| Что я и хотел доказать! Мне просто планктон нравится а ты сказал что не будут создаваться а я создал.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (vlad-litov) Что я и хотел доказать! Мне просто планктон нравится а ты сказал что не будут создаваться а я создал. Чего? Это вообще бред, я такого не говорил. Я на СпанчВорлде написал в абсолютно глупой теме "Сможет ли Планктон украсть формулу?" Я и написал что естественно нет, тот стал мне доказывать. В ответ я написал, что если он таки украдёт рецепт то всю основу мульта менять надо+серий больше про кражу не будет. Да и вообще мне не интересно чё ты там создал, я говорил не о фан работах. Хватит уже оффтопить, ещё один пост в таком духе и бан тебе прописан. Дай бог, чтобы весь этот мусор кто нибудь на свалку кинул.
|
| |
|
| |
| K0lob0k | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:51 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Никто не знает как получить свой фильм в нормальном формате?
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:53 | Сообщение # 16 |
 А кто я?
| K0lob0k, запиши с помощью программы, фрапса к примеру
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| K0lob0k | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:04 | Сообщение # 17 |
 Крестьянин
| фрапс у меня не смог записать, я записывал capturefox'ом, но он записал так, что картинка была маленькая, а с боку чёрный фон и звук отставал от картинки
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:28 | Сообщение # 18 |
 Wonder-Boy
| Quote (K0lob0k) фрапс у меня не смог записать, я записывал capturefox'ом, но он записал так, что картинка была маленькая, а с боку чёрный фон и звук отставал от картинки Попробуй записать Camtasia Studio. У меня ей получилось заснять.
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
Сообщение отредактировал SanseiX - Среда, 28.12.2011, 16:08 |
| |
|
|
|