| ваша любимая игра |
| Zabuza | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| вот несколько моих ГубкаБоб большое приключение ГубкаБоб по мотивам фильма Grand theft auto San Andreas(Gta San Andreas) Hitman:contracts и ещё много много..............
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| Spongebek | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:52 | Сообщение # 2 |
|
Крестьянин
| Cs-рулит
Spongebek Squarepants
|
| |
|
| |
| Alain | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Подмастерье
| Worms 4 Mayhem Fifa 08 NFS Most Wanted
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| GTA SAN ANDREAS GTA Vice City GTA 3 GTA SA MP CS 1.6 South Park Rally South Park Postal 2 Postal 2 Apocalypse Postal 2 Штопор жжот Worm 4 Mayhem Crime Life. Уличные войны Unreal Tournement SWAT 4 Quake 3 Arena Marc Ecko Getting Up Max Payne 1,2 Urban Terror Ну наверно все
Сообщение отредактировал Max - Воскресенье, 04.11.2007, 12:56 |
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Макс тебе я рикоминдую поиграть в Hitman:contracts
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:10 | Сообщение # 6 |
 Подмастерье
| Тема здесь не уместна, т.к., причем тут знакомства, и игры ? Раздел есть выше для этого... А так, люблю в инете полазить, я в игре не играю. Чисто если гуд настроение...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:40 | Сообщение # 7 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Larry) Тема здесь не уместна, т.к., причем тут знакомства, и игры ?Раздел есть выше для этого... А так, люблю в инете полазить, я в игре не играю. Чисто если гуд настроение... абсолютно прав как меня сьда не занесло? сношу в "Игры и софт"
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| gangsta | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Буржуа
| Rome: Total War Alexander Казаки 2: Напалеоновские войны
Со мной не связывайся, тут весь арсенал!!! Заходи в бойцовский клуб!!! Выпей с нами в уютном баре
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
 The princess of vampires
| Lineage 2 forevo!,The Sims 2, Zanzarah, Гарри Поттер и Орден Феникса.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Lineage 2 forevo! Наркотик! Все в классе подсели и как зомби, лишь и обсуждают свои КК и даже просят деньги перевести на инет-кошлек для покупки чегото...чушь! Пустыми стали одноклассники, тока и хвастаются хто и до какого левела докачался....долой линейку! Это зависимость!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (Patrick) Наркотик! Все в классе подсели и как зомби, лишь и обсуждают свои КК и даже просят деньги перевести на инет-кошлек для покупки чегото...чушь! Пустыми стали одноклассники, тока и хвастаются хто и до какого левела докачался....долой линейку! Это зависимость! А у нас в классе многие на ВоВку подсели. Правда, такой мании нет.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:55 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) А у нас в классе многие на ВоВку подсели. Правда, такой мании нет. Просто пустые души...не учатся, тратят время на временное увлечение, а ведь уже на пороге выпуска!
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:40 | Сообщение # 13 |
 The princess of vampires
| Patrick, да, линейка это наркотик. кайф. ))) Я скоро и на ВоВ подсяду. Я наркоманка)) да-да-да) Пускайте все слюни, могу поспорить у меня КК, ПК и ПВП больше чем у всех. Никто меня не переплюнет. Агаага Quote (Patrick) Просто пустые души...не учатся, тратят время на временное увлечение, а ведь уже на пороге выпуска Извини, но если уже серьезно говорить на эту тему - то все выше сказанное это бред. Да л2, ВоВ, это круто) Быстро убивает время, затягивает. Но то что после того как поиграешь забываешь обо всем на свете и т.д., это полнейший бред. Я играю уже больше года, с перерывами на несколько месяцев, т.к. надоедает. Но при этом я успеваю жить. У меня все нормально, л2, ВоВ - это просто игры, какими бы они интересными и затягивающими не были. То что л2 как наркотик - это просто шутка, но многие воспринимают это всерьез ... просто бред. Поражаюсь .. Не прими как оскорбление или что т.п.
Сообщение отредактировал melani - Пятница, 17.12.2010, 22:42 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Patrick, да, линейка это наркотик. кайф. ))) Я скоро и на ВоВ подсяду. Я наркоманка)) да-да-да) Ыгы Quote (melani) Пускайте все слюни, могу поспорить у меня КК, ПК и ПВП больше чем у всех. И я 83 лвл, а еще у меня СОМ заточен +10, и еще много много всего. Никто меня не переплюнет. Там же вроде всего 76 Quote (melani) Извени, но если уже серьезно говорить на эту тему - то все выше сказанное это бред. Да л2, ВоВ, это круто) Быстро убивает время, затягивает. Но то что после того как поиграешь забываешь обо всем на свете и т.д., это полнейший бред. Я играю уже больше года, с перерывами на несколько месяцев, т.к. надоедает. Но при это я успеваю жить. У меня все нормально, л2, ВоВ - это просто игры, какими бы они интересными и затягивающими не были. То что л2 как наркотик - это просто шутка, но многие воспринемают это всерьез ... просто бред. Поражаюсь ..Не прими как оскорбление или что т.п. Ты хоть отгараживаешь реальную жизнь от виртуальной...не то что мои классмэейты)
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:45 | Сообщение # 15 |
 The princess of vampires
| Quote (Patrick) Там же вроде всего 76 Это в 4-ых хрониках. А я уже в 7-е играю, там 85 лвл-ов.Добавлено (27.01.2008, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Patrick) не то что мои классмэейты) на линейку пора возрастное ограничение ставить
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:27 | Сообщение # 16 |
 Cabelguy
| Битва Смайлов(флэш) Щас качаю КС файнал
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:32 | Сообщение # 17 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Это в 4-ых хрониках. А я уже в 7-е играю, там 85 лвл-ов. Нет, ну это уже слишком Quote (melani) на линейку пора возрастное ограничение ставить во-во
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:23 | Сообщение # 18 |
 Oreburgh Gym Leader
| В своё время очень нравилась игра "Русская рыбалка", потом я устал и забросил это дело.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:38 | Сообщение # 19 |
 I am delirium
| Quote (Patrick) Наркотик! Все в классе подсели и как зомби, лишь и обсуждают свои КК и даже просят деньги перевести на инет-кошлек для покупки чегото...чушь! Пустыми стали одноклассники, тока и хвастаются хто и до какого левела докачался....долой линейку! Это зависимость! Во во не игра а наркотик, у менят брт старший подсел я вот так в неё поиграл, игра ка игра чё в ней такого. А вот мой любимые игры: Казаки все части Герои начиная с 3 и кончая 5. И Фифа начиная с 4 и кончая 7.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Гуля | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:32 | Сообщение # 20 |
 Крестьянин
| А мне GTA SAN ANDREAS
|
| |
|