Игры Спанч Боба
Jet28 Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:08 | Сообщение # 21
Крестьянин
Награды:
0
Статус: Отлеживается
Первая игра по Спанч Бобу в которую я играл была "Труженик месяца", жалко, что там на четвертом уровне выкидывает из игры, так и не доиграл
Сообщение отредактировал Jet28 - Вторник, 10.02.2009, 18:35
Patrick Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:45 | Сообщение # 22
Иглокожий Гамлет
Награды:
3
Вот это да. У меня аналогичное было. Насколько мне помнится, эпизод с Лэри в ресторане?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
Jet28 Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:38 | Сообщение # 23
Крестьянин
Награды:
0
Patrick , вроде да, меня выкидывало когда я заходил в какое-то элитное место (по-моему в грязевые ванны, точно не помню).
Сообщение отредактировал Jet28 - Вторник, 10.02.2009, 18:38
Sponge Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:53 | Сообщение # 24
"Yellow Is The New Black"
Награды:
1
Во многие игры Спанча играл)
Operation Krabby Patty - 7.6/10 Legend of the Lost Spatula(GBC) - 3/10 SuperSponge(PS) - 6/10(про золотые лопатки - слизали с Соника) Employee of the Month - 10/10 Revenge of the Flying Dutchman(PS2,GC) - 9/10 Battle for Bikini Bottom(PS2,GC) - 9/10 SpongeBob SquarePants: The Movie(PS2,GC) - 10/10 SpongeBob SquarePants Typing - 6.7/10 Lights, Camera, Pants!(PS2,GC) - 8.8/10 The Yellow Avenger(PSP) - 6/10 Nighty Nightmare - 7 Creature from the Krusty Krab(PS2,GC) - 7.7/10 Atlantis SquarePantis(PS2,GC,Wii) - 7.3/10 Altantis SquarePantis Square Off - 8/10 SpongeBob Diner Dash - 8.3 SpongeBob Diner Dash 2 - 8.7 Truth or Square: Wii - 10/10; PSP - 8.4/10 SpongeBob's Boating Bash(Wii) - 7.2/10 Nicktoons Unite!(PS2) - 9.5/10 Nicktoons Winners Cup Racing - 7.6/10 Battle for Volcano Island(PS2) - 7.6/10 Attack of the Toybots(PS2,Wii) - 7.6/10 Globs of Doom(PS2,Wii) - 6.1
Quote (Jet28 )
Первая игра по Спанч Бобу в которую я играл была "Труженик месяца", жалко, что там на четвертом уровне выкидывает из игры, так и не доиграл
Quote (Patrick )
Вот это да. У меня аналогичное было. Насколько мне помнится, эпизод с Лэри в ресторане?
Тоже аналогичная ситуация. Помню купил антологию, и сразу установил игру которую называли в сборнике "Губка Боб Большое Приключение"(которая на самом деле называлась "Employee of the Month") . Игровой процесс был столь занимательный, что я долго не мог оторваться от монитора) Но как велико было моё разочарование как раз на этом моменте, где играла обвисала ошибкой( Но, к счастью игра не висла если играешь в английскую версию. А теперь уже выпустили полную русскую версию)
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
klu Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:20 | Сообщение # 25
Буржуа
Награды:
0
Quote (Sponge )
Тоже аналогичная ситуация. Помню купил антологию, и сразу установил игру которую называли в сборнике "Губка Боб Большое Приключение"(которая на самом деле называлась "Employee of the Month") . Игровой процесс был столь занимательный, что я долго не мог оторваться от монитора) Но как велико было моё разочарование как раз на этом моменте, где играла обвисала ошибкой( Но, к счастью игра не висла если играешь в английскую версию. А теперь уже выпустили полную русскую версию)
Большое приключения у меня без багов!
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
Sponge Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:27 | Сообщение # 26
"Yellow Is The New Black"
Награды:
1
Quote (klu )
Большое приключения у меня без багов!
Это другая пиратка, там даже голоса переозвучены(причём отвратительно). Почему то на диске с антологией было именно это название, позже в инете я узнал что она имеет названия "Труженик месяца"(так называлась та пиратка что у меня была). Лицуха называется "Работник месяца", там даже голос Спанча как в мульте, на этом похоже с озвучкой всё приятное кончается, остальных героев озвучивают другие люди, не те что в сериале( Не помню, вроде ещё Сквида тот же человек озвучивает
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
SanseiX Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:17 | Сообщение # 27
Wonder-Boy
Награды:
0
Quote (Sponge )
Лицуха называется "Работник месяца", там даже голос Спанча как в мульте, на этом похоже с озвучкой всё приятное кончается, остальных героев озвучивают другие люди, не те что в сериале( Не помню, вроде ещё Сквида тот же человек озвучивает
В игре "Работник месяца" ещё голос мистера Крабса тот же что и из мультсериала.
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб - "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
Сообщение отредактировал SanseiX - Четверг, 18.08.2011, 19:17