Create site free
Игры Спанч Боба (2) - Игры и софт - Интересное - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: melani 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Игры и софт » Игры Спанч Боба (мм...)
Игры Спанч Боба
Jet28Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:08 | Сообщение # 21
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
Первая игра по Спанч Бобу в которую я играл была "Труженик месяца", жалко, что там на четвертом уровне выкидывает из игры, так и не доиграл cry

Сообщение отредактировал Jet28 - Вторник, 10.02.2009, 18:35

PatrickДата: Вторник, 10.02.2009, 17:45 | Сообщение # 22
Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Вот это да. У меня аналогичное было. Насколько мне помнится, эпизод с Лэри в ресторане?

- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я!
- Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик

√ Имя: Патрик Стар
√ Место проживания: ремонтируется
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК
√ Работа: инструктор по вождению
√ Деньги: <~>
√ Вещи: банка от майонеза, огурец

Jet28Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:38 | Сообщение # 23
Крестьянин
Patrick, вроде да, меня выкидывало когда я заходил в какое-то элитное место (по-моему в грязевые ванны, точно не помню).

Сообщение отредактировал Jet28 - Вторник, 10.02.2009, 18:38

SpongeДата: Суббота, 09.04.2011, 13:53 | Сообщение # 24
"Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Во многие игры Спанча играл)

Quote (Jet28)
Первая игра по Спанч Бобу в которую я играл была "Труженик месяца", жалко, что там на четвертом уровне выкидывает из игры, так и не доиграл

Quote (Patrick)
Вот это да. У меня аналогичное было. Насколько мне помнится, эпизод с Лэри в ресторане?

Тоже аналогичная ситуация. Помню купил антологию, и сразу установил игру которую называли в сборнике "Губка Боб Большое Приключение"(которая на самом деле называлась "Employee of the Month") . Игровой процесс был столь занимательный, что я долго не мог оторваться от монитора) Но как велико было моё разочарование как раз на этом моменте, где играла обвисала ошибкой(
Но, к счастью игра не висла если играешь в английскую версию. А теперь уже выпустили полную русскую версию)

-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон
-Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб

√ Имя: Бил Боул Крабикус
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль)
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <-64>
√ Выносливость: <+11>
√ Вещи: сокс

kluДата: Суббота, 09.04.2011, 16:20 | Сообщение # 25
Буржуа
Quote (Sponge)
Тоже аналогичная ситуация. Помню купил антологию, и сразу установил игру которую называли в сборнике "Губка Боб Большое Приключение"(которая на самом деле называлась "Employee of the Month") . Игровой процесс был столь занимательный, что я долго не мог оторваться от монитора) Но как велико было моё разочарование как раз на этом моменте, где играла обвисала ошибкой(
Но, к счастью игра не висла если играешь в английскую версию. А теперь уже выпустили полную русскую версию)

Большое приключения у меня без багов!

я и спанч -друзья
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif

SpongeДата: Суббота, 09.04.2011, 16:27 | Сообщение # 26
"Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Quote (klu)
Большое приключения у меня без багов!

Это другая пиратка, там даже голоса переозвучены(причём отвратительно). Почему то на диске с антологией было именно это название, позже в инете я узнал что она имеет названия "Труженик месяца"(так называлась та пиратка что у меня была).
Лицуха называется "Работник месяца", там даже голос Спанча как в мульте, на этом похоже с озвучкой всё приятное кончается, остальных героев озвучивают другие люди, не те что в сериале(
Не помню, вроде ещё Сквида тот же человек озвучивает

-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон
-Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб

√ Имя: Бил Боул Крабикус
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль)
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <-64>
√ Выносливость: <+11>
√ Вещи: сокс

SanseiXДата: Четверг, 18.08.2011, 19:17 | Сообщение # 27
Wonder-Boy
Quote (Sponge)
Лицуха называется "Работник месяца", там даже голос Спанча как в мульте, на этом похоже с озвучкой всё приятное кончается, остальных героев озвучивают другие люди, не те что в сериале(
Не помню, вроде ещё Сквида тот же человек озвучивает

В игре "Работник месяца" ещё голос мистера Крабса тот же что и из мультсериала.

- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым!
- Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард

Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб

- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю!
- Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик".
- Рад познакомиться, Патрик!
- Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс

Сообщение отредактировал SanseiX - Четверг, 18.08.2011, 19:17

Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Игры и софт » Игры Спанч Боба (мм...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Создать сайт бесплатно · www.popularsite.ru
Web Alchemy