Create site free
Губка Боб Квадратные Штаны: Битва за Бикини Боттом - Игры и софт - Интересное - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Модератор форума: melani 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Игры и софт » Губка Боб Квадратные Штаны: Битва за Бикини Боттом (SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom)
Губка Боб Квадратные Штаны: Битва за Бикини Боттом
denДата: Пятница, 26.12.2008, 12:25 | Сообщение # 1

Издатель: THQ
Разработчик: Heavy Iron Studios
Платформы: Game Boy Advance, GameCube, PlayStation 2, Xbox, PC
Жанр: Аркада
Описание(PS2,Xbox, GC версии):
Планктон хочет захватить весь мир, а в частности, Бикини Боттом! Он создал целую армию роботов в своих низких целях. Исследуя участки города – каждый из этих участков будет открыт по мере сбора золотых лопаток, которые даются за задания. Управляйте Спанч Бобом, Патриком и Сэнди, видите диалоги с жителями подводного мира, и уничтожайте злых роботов.
Описание(ПК версия): Планктон снова хочет захватить целый мир, и начать с лагуны бикини. В этот раз он хочет создать армию ужасных роботов и с их помощью осуществить свои коварные планы. Освободить свой родной город от захватчиков под силу лишь Губке Бобу.
В начале игры, впрочем как и потом мы можем выбрать любую компанию: в городе, в лесу, на летающем кладбище , в логове Планктона - Помойном Ведре и на коралловых рифах. Игра состоит из множества мини игр. Перед началом каждой будет дано небольшое описание, о том, что нужно делать и куда жать. Управление в игре очень простое, оно осуществляется с помощью мышки. По мере прохождения придётся решать головоломки, отвечать на вопросы о жизни Патрика, Мр. Крабса и других друзей Боба.

Сообщение отредактировал den - Пятница, 26.12.2008, 14:45

NикичДата: Суббота, 30.01.2010, 18:19 | Сообщение # 2
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
Обожаю! моя любимая с Спанчем. happy

Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик

timmyДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:18 | Сообщение # 3
Крестьянин
Награды: 0
Игра класс

fairly oddparents

SpongeДата: Среда, 20.07.2011, 04:26 | Сообщение # 4
"Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Если говорить о версии для пс2/геймкуб/иксбокс то я оцениваю 10/10. Имхо - это это самое интересное приключение за всё историю игр о СБ.
Плюсы:
-Поля приключений
-Море диалогов
-3 игровых персонажа/разнообразный геймплей/разные способности персонажей
-Хороший сюжет
-Масштабные уровни. Можно хорошо разглядеть всякие плакаты, зонтики, картины, сундуки, кассу и прочие модели вещей.
-Интересно построенные босс батлы.
-Разнообразные миссии
-Отличная музыка подходящая под уровни.
-Много видов роботов, которых можно побеждать разными путями.
-Все уровни и участки полей приключений открыты не сразу. Так же с каждым открытием участка Спанч Бобу удаётся новая способность.
Минусов я не нашел. Игра шикарная.
Оценка: 5+
Как жаль, что с 2009 года по сериалу не сделали ни одной стоящей игры...
Чем там THQ занимается? mellow
П.С. Внёс радикальные изменение в шапку темы.

-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон
-Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб

√ Имя: Бил Боул Крабикус
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль)
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <-64>
√ Выносливость: <+11>
√ Вещи: сокс

Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Игры и софт » Губка Боб Квадратные Штаны: Битва за Бикини Боттом (SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Создать сайт бесплатно · www.popularsite.ru
Web Alchemy