| Губка Боб - Труженик Месяца |
| den | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
| Губка Боб Квадратные Штаны: Труженик Месяца жанр: Детские игры стили: Аркады и приключения SpongeBob SquarePants: Employee of the Month - это увлекательная игра для всех любителей приключений весёлой губки SpongeBob. На этот раз, наш герой в который раз выиграв конкурс на самого лучшего Труженика, получает в качестве приза, билеты в самый огромный и прекрасный развлекательный парк океана - Рай Нептуна. Вам предстоит помочь Sponge добраться до места отдыха, а это задача не из лёгких... В игре вас ожидает встреча с любимыми героями серии SpongeBob, множество интересных заданий и несколько новых персонажей, каждый из которых отличается характерным чувством юмора. Системные требования: Windows® 98/Me/XP Pentium® III 750MHz or 100% compatible 128MB RAM 32MB 3D video accelerator with DirectX® 9 compliant video drivers Sound card with DirectX 9 compliant sound drivers Скачать: http://karalka.ifolder.ru/f37074 Для распаковки архива вам потребуется пароль - karalka
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
 А кто я?
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| На описание хорошая аркада, но хотелось бы узнать производителя, так как я некоторым не доверяю.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| ГубкО_Боб | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| по английски называется SpongeBob Diner Dash 2 - Two Times the Trouble.
^_^
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
 А кто я?
| ГубкО_Боб, спасибо. Я играл в эту игру на пробной версии. Теперь буду знать кто издаёт.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Буржуа
| Хмм... потом скачаем..
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
 "All hail Plankton"
Награды: 1
| Quote (ГубкО_Боб) по английски называется SpongeBob Diner Dash 2 - Two Times the Trouble. ГубкО_Боб, она называется SpongeBob SquarePants Employee of the Month!)
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Довольно интересная игра. предшественник игры по фильму. один и тот же геймплей
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Буржуа
| Играл давно,когда еще на этом сайте на старом аккаунте был.Кул игра.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
|
|