| Семья Тентеклз |
| Squidi_gor | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Подмастерье
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| тентклзтентеклзтентеклзтентеклзтентаклзтентаклзтентаклзтентаклзтентаклзтентаклстентаклзтентаклз ****************************************************************************************** ****************************************************************************************** Добро пожаловать! В семью Тентеклз! ****************************************************************************************** ГЛАВА:Squidigor_Сквиди-гор_Игорь Брат:_Danny_Fantom_,Danny,Ваня. Мама:Отсутствует, Папа:отсутствует, Бабуля:Отсутствует Дедуля :Отсутствует ****************************************************************************************** Анкета заполнения: 1)Имя 2)Кличка 3)Цвет имени и клички ****************************************************************************************** тентклзтентеклзтентеклзтентеклзтентаклзтентаклзтентаклзтентаклзтентаклзтентаклстентаклзтентаклз
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
Сообщение отредактировал Squidi_gor - Воскресенье, 09.01.2011, 14:40 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Squidigor, форум растянуло... + не хватает строк про состав семьи, заздравия в клане. На данный момент он выглядит весьма бедно и вступать в него желания не возникает. Так что поработай, чтобы сделать его привлекательнее.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Night(=0) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
|
| 1)Петя 2)Найт 3)Красный
Сообщение отредактировал Night(=0) - Пятница, 04.12.2009, 19:01 |
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
Награды: 0
| Записываем! Добавлено (04.12.2009, 19:03) --------------------------------------------- Будешь Папой! Добавлено (04.12.2009, 19:06) --------------------------------------------- Записан!
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
Сообщение отредактировал Squidigor - Пятница, 04.12.2009, 19:06 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Squidigor, получаешь бан за создание фейка. <_< Тот, соотвественно, удалён.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|
|