| Семейки |
| Patrick | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Итак, в этой теме можно оставить заявку на регистрацию и пополнение своей виртуальной семьи (ищу себе сестричку/мужа/двоюродного дядю из Бразилии), или попросить принять вас в таковую. Все семьи и кланы будут для удобства фиксироваться в первом (этом) сообщении, зарегистрированная семья имеет право создать собственную тему. Для вступления в клан, вы должны быть утверждены главой. Самостоятельно каждый может выбирать только детей и супружескую пару. Вступив/возглавив семью, вы смело можете использовать это при прохождении ролевого анкетирования. самый звёздный клан Stars Patrick - глава клана, Мальвинка - супер бабуфка, Jenkins - дедулька, Mindy - сестра, spoky - кузен, Chi - кузина, Larry - дяденька, Max - брат. сообщество очкариков Мега Sega - глава клана, Спанч_Боб - кузен, melani - сестра (наверно), Леона - таинственная личность. французская семья Лепонжон vlad1998 - глава клана.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| EkSTriM | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:12 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Patrick, запиши
|
| |
|
| |
| Макс_Блэк | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:26 | Сообщение # 42 |
 Gangstar
| Patrick, Quote (Patrick) Макс_Блэк, раз семейки, значит, что семейки, тогда уж членов банды называй шестерка, ато член смотрится не очень !помоему это мне решать! и если ты так говориш то про криминальный мир незнаеш совершнно нечего! услышал гдето шестёрка, шестак и начинаеш учить! P.S. ненадо и так учёные !знаю все титулы, звания, погоняло (что какое значит), ФЕНЮ (блатной базар) и т.п. и т.д.
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:27 | Сообщение # 43 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (Макс_Блэк) помоему это мне решать Слово Админа - закон, как захочет, так и переименует Ну а если ты такой умный, хоть писать нормально научись (без обид)
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:24 | Сообщение # 44 |
 Подмастерье
| Мальвинка, Из одного форума... Админ: "Привет офцы!" Через пять минут... Админ: "Та ладн ребят, не кидайте минусы, я ш пошутил... "
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:34 | Сообщение # 45 |
 КоРоЛеВа АдА
| Larry, ты за кого меня принимаешь..? я такого не делаю Макс_Блэк, доигрался
|
| |
|
| |
| Gary | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:38 | Сообщение # 46 |
 Крестьянин
| йа ещю дядю з Гандураса...Кто найдёт,или найдёца награда......эээээ.......фссеее
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:56 | Сообщение # 47 |
 КоРоЛеВа АдА
| Я, Cупер бабуфка, мой муж -Jenkins тоже член семьи Stars - Супер Дедулька
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:38 | Сообщение # 48 |
 Демонское НяФко
| Мальвинка, а примите мя в свой клан! Позязя!
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:24 | Сообщение # 49 |
 КоРоЛеВа АдА
| Лана, выходи замуж/женись на ком-нибудь Mindy - сестра, spoky - кузен, Chi - кузина, Larry - дяденька, Max - брат или даже на главе клана - Patrick
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:15 | Сообщение # 50 |
 Демонское НяФко
| Мальвинка, та кто меня возмет? Патрик что ли? Не забывай, мея злой считают
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:56 | Сообщение # 51 |
 Cabelguy
| Я узе супер дедуся? Узас без моего спроса...........вот блин, опять собака стянула мои вставные челюшти.........
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:46 | Сообщение # 52 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (Лана) , та кто меня возмет? иди в Загс, там заявку подай, может найдется смелый ) Quote (Jenkins) Я узе супер дедуся? Узас без моего спроса так я ведь Супер Бабуффка, а ты должен быть Суперр Дедулей)) или хочешь будь стариком без зубов
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:22 | Сообщение # 53 |
 Cabelguy
| Лучше Враг Хулиганья
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:38 | Сообщение # 54 |
 Подмастерье
| Ищу хозяина! Мяу!  Добавлено (31.07.2008, 08:38) --------------------------------------------- А я домашнее улиткО
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:55 | Сообщение # 55 |
 Буржуа
| Patrick, а я мона буду дочей?
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:58 | Сообщение # 56 |
 Иглокожий Гамлет
| Fanta, в каком клане? Если в Старс, то у меня нет жены, откуда дети?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:01 | Сообщение # 57 |
 Буржуа
| ммм..нет жены?Тогда будет Будем женаты?
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:09 | Сообщение # 58 |
 Буржуа
| Ищу людей для семьи. Семья: "Обыкновенная"
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:10 | Сообщение # 59 |
 Иглокожий Гамлет
| Fanta, мне лучше быть холостяком, жена - зло! Тунец, это твоя заявка на регистрацию нового клана?
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:23 | Сообщение # 60 |
 Буржуа
| да, что-то типа этого ))
|
| |
|