| Семейки |
| Patrick | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Итак, в этой теме можно оставить заявку на регистрацию и пополнение своей виртуальной семьи (ищу себе сестричку/мужа/двоюродного дядю из Бразилии), или попросить принять вас в таковую. Все семьи и кланы будут для удобства фиксироваться в первом (этом) сообщении, зарегистрированная семья имеет право создать собственную тему. Для вступления в клан, вы должны быть утверждены главой. Самостоятельно каждый может выбирать только детей и супружескую пару. Вступив/возглавив семью, вы смело можете использовать это при прохождении ролевого анкетирования. самый звёздный клан Stars Patrick - глава клана, Мальвинка - супер бабуфка, Jenkins - дедулька, Mindy - сестра, spoky - кузен, Chi - кузина, Larry - дяденька, Max - брат. сообщество очкариков Мега Sega - глава клана, Спанч_Боб - кузен, melani - сестра (наверно), Леона - таинственная личность. французская семья Лепонжон vlad1998 - глава клана.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:26 | Сообщение # 61 |
 Буржуа
Награды: 0
| Тунец, можно к тебе потому что Стар ну никак а семью хочу!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Spongebob | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:21 | Сообщение # 62 |
 ~Губка Гоп Всёмогущий~
| Идёт набор в семью SquarePants Состав: Глава: Spongebob
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:00 | Сообщение # 63 |
 А кто я?
| Хочу зарегестрировать клан Лепонжон. Можно?
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:27 | Сообщение # 64 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| vlad1998, можно.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:02 | Сообщение # 65 |
 I-you, you-we, we-all world
| а можно Я буду мамой в семье Лепонжон
Сообщение отредактировал Ahabaychik - Понедельник, 24.11.2008, 13:03 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:21 | Сообщение # 66 |
 Oreburgh Gym Leader
| Ahabaychik, обращайся в тему семьи, всё решает глава клана.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:30 | Сообщение # 67 |
 I-you, you-we, we-all world
| Quote ( Ahabaychik, ) можно я буду Мамой? Quote ( vlad1998, ) Ahabaychik, конечно! Quote (Patrick, ) Одобряю. ну и ?? это из темы семьи
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:12 | Сообщение # 68 |
 Oreburgh Gym Leader
| Ahabaychik, он одобрил только создание клана.
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:59 | Сообщение # 69 |
 Подмастерье
| Patrick, Можно я буду троюродным братом
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:36 | Сообщение # 70 |
 Подмастерье
| Я могу создать семью? Quote (_Danny_Phantom_) Patrick, Можно я буду троюродным братом _Danny_Phantom_, Могу тебя сделать двоюродным братом
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
Сообщение отредактировал Squidigor - Четверг, 19.11.2009, 21:40 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:00 | Сообщение # 71 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Squidigor) Я могу создать семью? Ну, попробуй...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:32 | Сообщение # 72 |
 Подмастерье
| название:Тентеклз Глава клана: Squidigor Жена: Папа: Мама: Дедушка: Бабуля: Брат:_Danny_Phantom_ Сестра: Ну как!
Сообщение отредактировал Squidigor - Пятница, 20.11.2009, 12:49 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:55 | Сообщение # 73 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Squidigor) название:Тентеклз А в ролевой игре у тебя другая фамилия... Quote (Squidigor) Мама:Ahabaychik Она в клане "Лепонжон". А оформить?
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:50 | Сообщение # 74 |
 Подмастерье
| Я уже Тентеклз  Добавлено (20.11.2009, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Patrick) Она в клане "Лепонжон". Да?Я незнал!Добавлено (20.11.2009, 12:50) --------------------------------------------- И кстати когда я буду в Ролевой игре?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:57 | Сообщение # 75 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Squidigor) И кстати когда я буду в Ролевой игре? Когда выполнишь все требования анкетирования.
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:14 | Сообщение # 76 |
 Подмастерье
| Quote (Squidigor) _Danny_Phantom_, Могу тебя сделать двоюродным братом ок
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Dionis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:31 | Сообщение # 77 |
 Крестьянин
| Хочу вступить в клан Stars Буду внуком
Sponge Bob in Attack!11 My web blog - dion1s.org.ru
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:01 | Сообщение # 78 |
 Иглокожий Гамлет
| Dionis, ух ты когда это я?
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:21 | Сообщение # 79 |
 Буржуа
| Хочу вступить в семью Stars в качестве брата
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:51 | Сообщение # 80 |
 Крестьянин
| Хочу зарегистрировать клан Джинксвелл
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
|
|