| Patrick | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Итак, в этой теме можно оставить заявку на регистрацию и пополнение своей виртуальной семьи (ищу себе сестричку/мужа/двоюродного дядю из Бразилии), или попросить принять вас в таковую. Все семьи и кланы будут для удобства фиксироваться в первом (этом) сообщении, зарегистрированная семья имеет право создать собственную тему. Для вступления в клан, вы должны быть утверждены главой. Самостоятельно каждый может выбирать только детей и супружескую пару. Вступив/возглавив семью, вы смело можете использовать это при прохождении ролевого анкетирования. самый звёздный клан Stars Patrick - глава клана, Мальвинка - супер бабуфка, Jenkins - дедулька, Mindy - сестра, spoky - кузен, Chi - кузина, Larry - дяденька, Max - брат. сообщество очкариков Мега Sega - глава клана, Спанч_Боб - кузен, melani - сестра (наверно), Леона - таинственная личность. французская семья Лепонжон vlad1998 - глава клана.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|
| Deidara | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:22 | Сообщение # 81 |
 Буржуа
Награды: 0
| Мона я буду сестрой?
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
Сообщение отредактировал rudzaki - Четверг, 22.04.2010, 10:23 |
| |
|
|
| Patrick | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:01 | Сообщение # 82 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Мона.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|
| Морской_Супермен | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:23 | Сообщение # 83 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Местному герою, нужна дама сердца. Характер: мягкий, общительный. Люблю котят. Из лучших друзей: верный друг и соратник - Очкарик. жду ваших предложений, для того, чтобы скрасить времяпрепровождение.
Раз, два полетели!
|
| |
|
|