| Отзывы о сайте |
| Sega | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:55 | Сообщение # 21 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| fido, вы правы. Давно было пора выложить то, что есть. Обновлённая страница.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| fido | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:18 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| О, отлично, благодарю!
|
| |
|
| |
| ГубкО_Боб | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:42 | Сообщение # 23 |
 Крестьянин
Награды: 0
| где написано Скачать, там нет кнопки 6 сезон!
^_^
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:39 | Сообщение # 24 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Раньше сайт был просто замечательный! Потом что-то здесь стало малоактива. Все пользователи с кем я познакомился стали мало писать вообще и я покинул сайт, но вот я опять здесь! Хочу чтобы ваш сайт стал снова ярким и красочным. И хочу сказать. Я молчал как пень почти год, но старый диз мне нравился больше. Сайт нравился мне больше! В тот день когда я зарегился был последний деньс зелёным дизом и надписью Patrick Invites Buddies. Сайт был уютней. Может быть вернуть его?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:57 | Сообщение # 25 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| SuperBob, если наберется достаточное кол-во желающих, могу рассмотреть этот вопрос.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:22 | Сообщение # 26 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Patrick, думаю нужно создать опрос. Лучше на форуме... или в самих опросах. По крайней мере сразу после обновления были открывающиеся менюшки, а теперь ничего. Я ЗА СТАРЫЙ САЙТ! Добавлено (02.08.2010, 20:22) --------------------------------------------- Мне сайт нравится. Честно. Согласен, пишу не часто. Всё пропадал.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:57 | Сообщение # 27 |
 Крестьянин
| Что название сайта было заменено "Спанч Бобом" из "Губки Боба" (которое прямо режет слух ) - несомненно радует
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:59 | Сообщение # 28 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Night_Gepard, п.с. ожидайте обновлений ) визуализация страниц и... приятный и долгожданный сюрприз
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:05 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| Сайт, конечно нравится, минусов я не вижу, все хорошо, работа кипит, как я погляжу... Короче, сайт cool-ный! Единственный минус, это малоактивность пользователей...
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:17 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| Очень понравилось ....Но правила ролевой не очень ....
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" Speak With your heart
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:46 | Сообщение # 31 |
 "Yellow Is The New Black"
| Quote (xrl8) .Но правила ролевой не очень .... А что в них не так?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Д-ОК-6000 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:02 | Сообщение # 32 |
 Крестьянин
| сайт отличный,всё устраивает,только народу мало...
осторожно,у меня раздвоение личности! √ Имя: Клетус Джей Креветка √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Два диплома,чертежи,банка любимых огурцов.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:08 | Сообщение # 33 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Д-ОК-6000) олько народу мало... В 2008 году было много...Сейчас кстати прибавляется.
|
| |
|
| |
| Д-ОК-6000 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:01 | Сообщение # 34 |
 Крестьянин
| Quote (Neĝbulo) В 2008 году было много...Сейчас кстати прибавляется. надеюсь,что потом опять станет много .
осторожно,у меня раздвоение личности! √ Имя: Клетус Джей Креветка √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Два диплома,чертежи,банка любимых огурцов.
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:32 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| Хороший сайтик понравился!
Я Лаги
|
| |
|
| |
| FlagOfHate | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:11 | Сообщение # 36 |
|
Крестьянин
| мне, пожалуй, только дизайн нравится.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:36 | Сообщение # 37 |
 "Yellow Is The New Black"
| Quote (FlagOfHate) мне, пожалуй, только дизайн нравится. Ну тогда поясни что тебе не нравится, логично же.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:21 | Сообщение # 38 |
 Wonder-Boy
| Сайт просто супер-пупер!!! Самый лучший сайт о Губке Бобе!!!
|
| |
|
|
|