| Squidward | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Слушайте, здесь буду писать как и на главной странице. Странно, вчера только была другим шрифтом, а сегодня Times и ещё размером примерно 14....... Исправте, ок??
|
| |
|
|
| Patrick | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Phil) Слушайте, здесь буду писать как и на главной странице. Странно, вчера только была другим шрифтом, а сегодня Times и ещё размером примерно 14....... Исправте, ок?? surprised Очень странно. Times идет запасным шрифтом, и будет отражаться лишь в случае, если на вашем компьютере будет удален шрифт Verdana, который идет главным. У меня лично все работает
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|
| Squidward | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Буржуа
Награды: 0
| Извиняюсь, ложная тревога! У меня при загрузке страницы и-нет вырубился(у меня WiFi), и автоматизмом комп поменял на Times. Извините за ложную тревогу...
|
| |
|
|