| Предложения |
| Patrick | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Жду безумных мыслей по поводу развития сайта =)
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:04 | Сообщение # 21 |
 Великий Правитель
Награды: 0
| Я тоже за! Добавлено (Сегодня, 18:04) --------------------------------------------- Кстати,я предлагаю если возможно ввести в ролевую деньги.Так будет более реально.
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:28 | Сообщение # 22 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (KingNeptune) я предлагаю если возможно ввести в ролевую деньги объсни смысл и как это будет задуманно....
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Среда, 17.10.2007, 06:36 | Сообщение # 23 |
 Подмастерье
| Народ! Предлагаю фишку. Я хтмелщик со стажем, и мона сделать вот что: Если юзер провинился, кинуть его в группу забаненые, а эта группа, видит только раздел тюрьмы. Далее ,там будут темы "Суд", "Тюрьма", и.т.. После бана, человек идет в суд и судится с админом\модером. Как ток он докажет свою правоту, или его защитят другие пользователи, то человека переносят обратно в другую группу и он видит все остальные разделы. Если же нет, то он сидит в тюрьме специальный срок. По его истечению - его вернут в старую группу)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:03 | Сообщение # 24 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (KingNeptune) Кстати,я предлагаю если возможно ввести в ролевую деньги.Так будет более реально. сначало это было в планах, но нужны доп. поля...ну и система не позволяет Quote (Piotti) Народ! Предлагаю фишку. Я хтмелщик со стажем, и мона сделать вот что:Если юзер провинился, кинуть его в группу забаненые, а эта группа, видит только раздел тюрьмы. Далее ,там будут темы "Суд", "Тюрьма", и.т.. После бана, человек идет в суд и судится с админом\модером. Как ток он докажет свою правоту, или его защитят другие пользователи, то человека переносят обратно в другую группу и он видит все остальные разделы. Если же нет, то он сидит в тюрьме специальный срок. По его истечению - его вернут в старую группу) придется все форумы переадминить...чтоб закрыть, да и группа безсмысленная забаненый - заблокированный, а уж его судьбу будут решать админы (судьи), модеры (обвинение) и другие юзеры (защита, присяжные), а вот сам виновный права на оправдание не имеет, так как по пустякам мы не баним
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:41 | Сообщение # 25 |
 Подмастерье
| Quote (Patrick) придется все форумы переадминить... Да там же легко Пат, смотри... Создать группу "Заключенный". Создать раздел. Запретить право там что либо писать, создавать темы, но смотреть мона. Остальные разделы он не видет. И теперь, на его глазах будет решаться его судьба Кстати, мона ввести деньги! Я даже знаю как. Могу помочь ))
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:38 | Сообщение # 26 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Larry) Да там же легко Пат, смотри... Создать группу "Заключенный". Создать раздел. Запретить право там что либо писать, создавать темы, но смотреть мона. Остальные разделы он не видет. И теперь, на его глазах будет решаться его судьба Да знаю я, но лень пока...поззе мож Quote (Larry) Кстати, мона ввести деньги! Я даже знаю как. Могу помочь )) так, чтоб это было поле под или над статусом, без всяких скриптов, и чтоб его заполнять мог тока админ? Если да, то в личку
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:35 | Сообщение # 27 |
 Подмастерье
| Смотри, мона сделать так, чтобы юзер не смог исправлять свою подпись. Т.е, он ее видет, но не может трогать. А ты, админ, спокойно пишешь туда игровые деньги, статусы и так далее И еще, мона перевести меня в другую группу? Меня нервируют цифры....
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:16 | Сообщение # 28 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Larry) Смотри, мона сделать так, чтобы юзер не смог исправлять свою подпись. Неплохо, но наверное каждый хочет оставить какуето ссылочку, картинку прикольную...т.п. Quote (Larry) И еще, мона перевести меня в другую группу? Меня нервируют цифры.... в профиле еще 3 группы, вперед , права одинаковые а че за цыфры?
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:40 | Сообщение # 29 |
 Подмастерье
| Код безопастности... Он меня бесит... Quote (Patrick) какуето ссылочку, картинку прикольную...т.п. Так и так она по суте забита брехней, лучше ее использовать ВСЕМ в игровых целях, чем вообще ее не использовать))
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:07 | Сообщение # 30 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Larry) Так и так она по суте забита брехней, лучше ее использовать ВСЕМ в игровых целях, чем вообще ее не использовать)) жду решения других одМИНов Quote (Larry) Код безопастности... Он меня бесит... хм...при реге чтоли?
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:11 | Сообщение # 31 |
 Подмастерье
| Quote (Patrick) хм...при реге чтоли? L В настройках у прав групп посмотри... Графа форум. Ввод кода безопастности. Чтобы отправить ЛС, сообщение, нужно вести код безопастности...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:13 | Сообщение # 32 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Larry) В настройках у прав групп посмотри... Графа форум. Ввод кода безопастности. Чтобы отправить ЛС, сообщение, нужно вести код безопастности... ого ну и ересь канефн исправлю
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:37 | Сообщение # 33 |
 Подмастерье
| Ура. Терь не надо ниче писать, спасибо  Добавлено (02.11.2007, 15:37) --------------------------------------------- Вот про предлагаю: Сделать БК местом работы. Там будет Ринг для драк... Судить буду я. Фейс контроль... Чтобы войти в клуб, надо проверится у меня... Только один раз. Бар. Здесь можно устроится на работу. Вакансий, деньги и.т., я напишу сам, если что - сам поправишь. Туалет... Здесь писают только смелые и крутые парни! Тут мона устроится уборщиком :)... На начальном этапе конечно. Тренировочный зал. По повышению, мона устроится тренером. А пока, тренером буду я... Парная, или как ее называют... Куда ходят греца. Забыл млин... Короче, там греюца ток самые сильные и крутые. И потом, еще придумаю... Это на пока что
|
| |
|
| |
| Alain | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:01 | Сообщение # 34 |
 Подмастерье
| no comments
Сообщение отредактировал Alain - Пятница, 02.11.2007, 20:00 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:02 | Сообщение # 35 |
 Иглокожий Гамлет
| Самых "сильных и крутых" при фейсе отбирать буш идея нормальная Посмотри в "Красти Краб", Больнице примеры сотрудников. По такойже схеме, с такими же правилами, создай список вакансий. Нуу...вперед и с песней
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:04 | Сообщение # 36 |
 Подмастерье
| Ок, почисти раздел, и я пошел
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:09 | Сообщение # 37 |
 Иглокожий Гамлет
| Larry, мне нравится твой ентузиазм)) Кто знает, мож модерить БК буш
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:15 | Сообщение # 38 |
 Подмастерье
| Это радует... Как никак я фан сайта
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:49 | Сообщение # 39 |
 Великий Герцог
| Я предлагаю сделать картинки для разных групп пользователей.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:01 | Сообщение # 40 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (spoky) Я предлагаю сделать картинки для разных групп пользователей это в розработке но от твоей помощи не откажусь
|
| |
|
|
|