| Предложения |
| Patrick | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Жду безумных мыслей по поводу развития сайта =)
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:48 | Сообщение # 101 |
 Иглокожий Гамлет
| Пожалуй.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:45 | Сообщение # 102 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Вполне вероятно, что эта идея уже рассматривалась, но я все же напишу: может быть стоит назвать на главной странице и на форуме ссылку на форум изменить со стандартного "Форум" на "Бикини боттом" (или на латинице) по типу того, как это делается на других фан-сайтах по мультфильмам? (чтобы при наведении мышки на это слово выпадало окошечко со словом "Форум"). С одной стороны, это делает немного более затруднительным попадание новичков сайта на форум, особенно тех, кто в Интернете на момент прихода сюда ориентируется не очень хорошо, с другой, делает сайт еще более индивидуальным. Хотя с учетом того, как часто это используется, оригинальность, конечно, отсутствует, но оригинальность в самой идее. В общем, вот такое предложение
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:20 | Сообщение # 103 |
 Подмастерье
| может быть сделать игру на знание мультсериала
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:38 | Сообщение # 104 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Человек, я против. На мой взгляд, менять простое и понятное "Форум" на название города из мультсериала просто глупо. Когда вместо "форума" написано "Призрачная зона", то в этом прослеживается некая задумка, в остальных случаях название города обычно используют, просто чтобы было название города. _Danny_Phantom_, эта идея неоднократно рассматривалась, но боюсь, что у нас просто не наберётся достаточное количество участников игры.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:56 | Сообщение # 105 |
 Подмастерье
| А что если победители будут получать награду
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:18 | Сообщение # 106 |
 Крестьянин
| Quote (Sega) Человек, я против. На мой взгляд, менять простое и понятное "Форум" на название города из мультсериала просто глупо. Когда вместо "форума" написано "Призрачная зона", то в этом прослеживается некая задумка, в остальных случаях название города обычно используют, просто чтобы было название города. Тут я тоже идею могу проследить. Форум посвящен "Спанчбобу", многие имею ники, основанные на именах персонажей (насколько я понимаю), и события форумной жизни происходят как бы в Бикини Ботом. Согласен, такой явной связи нет, но все же... Хотя, как я уже сказал, это уже многими использовалось, потому сейчас, подумав, я решил, что мне даже больше нравится то, что у вас нейтральное "Форум"  Добавлено (30.01.2010, 19:18) --------------------------------------------- Не знаю, поднимался ли уже этот вопрос. В профиле нет кнопки "Загрузить свой аватар". Может, это только у "пользователей". Но ведь тогда все равно входящий в эту группу форумчанин может скопировать адрес изображения, залитого на Радикал, и установить любой аватар, удовлетворяющий параметрам, заданным на форуме. Так что было бы уже удобнее с кнопкой прямой загрузки с жесткого диска. Это мне так кажется
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:30 | Сообщение # 107 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Человек) Тут я тоже идею могу проследить. Форум посвящен "Спанчбобу", многие имею ники, основанные на именах персонажей (насколько я понимаю), и события форумной жизни происходят как бы в Бикини Ботом. Согласен, такой явной связи нет, но все же... Хотя, как я уже сказал, это уже многими использовалось, потому сейчас, подумав, я решил, что мне даже больше нравится то, что у вас нейтральное "Форум" smile У нас есть ролевая игра. Этим все сказано Quote (Человек) Не знаю, поднимался ли уже этот вопрос. В профиле нет кнопки "Загрузить свой аватар". Может, это только у "пользователей". Но ведь тогда все равно входящий в эту группу форумчанин может скопировать адрес изображения, залитого на Радикал, и установить любой аватар, удовлетворяющий параметрам, заданным на форуме. Так что было бы уже удобнее с кнопкой прямой загрузки с жесткого диска. Это мне так кажется smile Ты прав, это ограничение прав групп. Дисковое место не резиновое.
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:31 | Сообщение # 108 |
 Крестьянин
| А вам не кажется, что подраздел "Общение" в разделе "Общение" - это несколько неестественно? Добавлено (30.01.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Patrick) Дисковое место не резиновое. А, всё, я понял разницу. Прошу прощения.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:39 | Сообщение # 109 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Человек) А вам не кажется, что подраздел "Общение" в разделе "Общение" - это несколько неестественно? Да вроде срослось как-то.
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:50 | Сообщение # 110 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Да вроде срослось как-то. Конечно, если уже привычно и долго живет, то, возможно, менять будет неправильно... Я просто не люблю, когда в пути два одинаковых названия идут, как-то портит вид. Но это мне, а кому как - не знаю.Добавлено (30.01.2010, 19:50) --------------------------------------------- Мне лично весьма не хватает на ГС моего аватара, входа в мой профиль и ЛС. Или я не вижу чего-то?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:25 | Сообщение # 111 |
 Иглокожий Гамлет
| Человек, не видишь. У меня почему-то заглючили глобальные блоки, так что пока так.
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:34 | Сообщение # 112 |
 Крестьянин
| Когда заходишь в какой-то подраздел (форум) или в какую-либо тему, то никнеймы модераторов возле надписи "Модератор форума" выглядят, как по мне, очень плохо. Голубоватый цвет настолько сливается с фоном, что ников почти не видно. На мой вкус - это нужно переделать обязательно. А там - как знаете
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 06.02.2010, 00:36 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:14 | Сообщение # 113 |
 Иглокожий Гамлет
| Человек, напомню, у этого поля тот же класс, что и в общем виде форума.
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:43 | Сообщение # 114 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Человек, напомню, у этого поля тот же класс, что и в общем виде форума. Да, я знаю... Правда, я думал, что если его поместить в разные части кода, то тогда можно влиять на разные места. Но если нет, то, может быть, ты подберешь какой-то цвет, который будет хорош и там, и там? Дело хозяйское, но мне кажется, что когда настолько сливается с фоном, это явно не плюс новому дизайну, который за короткий срок стал мне видеться отличным, а потому такие моменты в нем огорчают Добавлено (06.02.2010, 17:43) --------------------------------------------- Quote (Человек) Правда, я думал, что если его поместить в разные части кода, то тогда можно влиять на разные места Всё, понял, что это чушь. В общем... Если такая возможность есть, у меня пожелание подобрать цвет, который подойдет ко всем местам
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 06.02.2010, 17:46 |
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:14 | Сообщение # 115 |
 Буржуа
| А не хотели бы вы устроить конкурс в честь дня святого Валентина?Назвать его к примеру День Святого Спанчентина?
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:05 | Сообщение # 116 |
 Иглокожий Гамлет
| Киношник, это надо было бы раньше делать. Уж скорее к 8 марта)
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:39 | Сообщение # 117 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Прошу в разделе седьмой сезон добавить темы на серии The Plays' The Thing/Rodeo Daze A Day Without Tears/Summer Job Back to the Past/The Bad Guy Club for Villains Gary in Love НУМЕРАЦИЯ ПРАВИЛЬНАЯ! (я смотрел титры этих серий)
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:56 | Сообщение # 118 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (WayBobot) Прошу в разделе седьмой сезон добавить темы на серии Хорошо, скоро будет. Quote (WayBobot) НУМЕРАЦИЯ ПРАВИЛЬНАЯ! (я смотрел титры этих серий) И давно в титрах указывают номер серии?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:05 | Сообщение # 119 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sega) И давно в титрах указывают номер серии? Я не про номер, а про сортировку по парам. А то некоторые источники пишут: Rodeo Daze/Gary in Love The Play's The Thing/(ещё что то, не помню)Добавлено (21.02.2010, 13:05) --------------------------------------------- Не могу сказать a или b эпизод Gary in Love. Она не загружается
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:50 | Сообщение # 120 |
 Крестьянин
| Тема, видимо, не совсем подходящая, но я просто не знал, куда написать, кроме как сюда. Так что прошу прощения. Я увидел, что тема о баннерообмене находится в "Бездне отчаяния". Вы не меняетесь больше (на данный момент баннерами)? Конечно, у меня сайт по сериалу, а не мультсериалу, дизайн не целиком свой, а переделка косметическая шаблона (но и не чистый шаблон), а потому я хотел попытать счастья Но так и не понял, проводится ли обмен...
|
| |
|
|
|