| Предложения |
| Patrick | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Жду безумных мыслей по поводу развития сайта =)
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:18 | Сообщение # 121 |
 Иглокожий Гамлет
| Человек, ну, можно через ЛС. С твоей тематикой можно меняться с тучей других сайтов, с которыми, например, не можем обмениваться мы.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:54 | Сообщение # 122 |
 I am delirium
Награды: 1
| Баян но всё же, из новости Quote P.S. Что называется "кстати", но очень важное: баннерообмен закрыт. То есть обмен. Наш баннер вы всегда можете разместить у себя на сайте. Это касается гостевой и форума (почищены от старых предложений). Если вы считаете свой ресурс хорошо развитым, и он на тему мультсериала, то милости просим - обращайтесь в ЛС или через форму обратной связи.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:44 | Сообщение # 123 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
| Отредактируйте мой пост в теме 6 сезон онлайн, чтобы HTML теги были рабочими.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| meganike | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:32 | Сообщение # 124 |
 Крестьянин
| у меня идея: провести конкурс на мульт "новый соед" or "новая соседка". рисуйте вместе или в одиночку. награды могут быть за: лучший сюжет, лучшую анимацию, лучшие шутки и за лучшую музыку. P.S. я темы создавать не умею.Добавлено (08.12.2010, 17:32) ---------------------------------------------
простите, хотел написать "сосед"
Сквидвард:"Патрик,что ты здесь делаешь?!" Патрик:"Копаю."
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:50 | Сообщение # 125 |
 Крестьянин
| Я ничего тут не рассматривал, и в ролевых играх не соображаю... И не знаю, толковая идея, или нет... НО! Нужно (можно) добавить в раздел "Подводный мир" город... Название "New Kelp". Кидать описание?
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:01 | Сообщение # 126 |
 Иглокожий Гамлет
| Triple_B, ну давай
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:07 | Сообщение # 127 |
 Крестьянин
| Простите, дорогой мистер Стар, но я как-то не понял, что означает "давай"? Кидать описание?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:27 | Сообщение # 128 |
 Иглокожий Гамлет
| Triple_B, угу
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:03 | Сообщение # 129 |
 Крестьянин
| Пат, как на зло инфо не печатается... Не добавляется просто сообщение! А остальное ведь печатает... Добавлено (07.01.2011, 17:03) --------------------------------------------- Shell City ведь криминальный район, да? Значит, там нужны копы... Можно там сделать школу для копов, базу спецназа или что-то подобное... Район все-таки криминальный, преступники там есть, соответственно, должны быть и копы... Надеюсь, Пат, который куда-то делся, посмотрит на это предложение.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:48 | Сообщение # 130 |
 "Yellow Is The New Black"
| Quote (Triple_B) Можно там сделать школу для копов, базу спецназа или что-то подобное... Район все-таки криминальный, преступники там есть, Встряну Ну допустим будет школа копов, дальше(когда закончат обучение) они будут работать, да вот только кого они будут ловить? Как я понял надо будет преступников самим создавать Или как?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:04 | Сообщение # 131 |
 Крестьянин
| Да, Sponge, я как-то не подумал про преступников... Хотя, наверное, нет другого способа... Можно обучаться преступности или типо того в месте "Переулок", в SHell City... В тюрьме преступники, например, будут без ролевых действий два дня (это будет два года), потом побыть месяцок-полтора честными гражданами, а потом опять переходить на темную сторону... В шахту...
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:14 | Сообщение # 132 |
| Quote (Triple_B) В тюрьме преступники, например, будут без ролевых действий два дня (это будет два года), потом побыть месяцок-полтора честными гражданами, а потом опять переходить на темную сторону... В шахту... Я если честно не одобряю это, ну ладно. Посмотрим что Патрик скажет Апдейт: я поменял своё мнения, я за
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Вторник, 11.01.2011, 19:45 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:50 | Сообщение # 133 |
 Иглокожий Гамлет
| Патрик временно неактивен: сессия в универе )
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:51 | Сообщение # 134 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Предлагаю закрыть в ролевой регистрацию в Бикини Боттом. Временно, конечно же.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
Сообщение отредактировал SuperBob - Суббота, 02.04.2011, 15:56 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:59 | Сообщение # 135 |
| Quote (SuperBob) Предлагаю закрыть в ролевой регистрацию в Бикини Боттом. Временно, конечно же. Да ну, зачем? По-моему это будет отталкивать людей.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:54 | Сообщение # 136 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sponge) Да ну, зачем? По-моему это будет отталкивать людей. Потому что города должны быть заполнены равномерно, а в Бикини Боттом больше половины всех ролевиков.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:20 | Сообщение # 137 |
| Quote (Neĝbulo) Потому что города должны быть заполнены равномерно, а в Бикини Боттом больше половины всех ролевиков. Дело в том, что на какой именно срок(над этим в основном подумать надо)? + В ролевой и так в последнее время мало кто регается, а тут ещё большие ограничителя появятся. Что надо явно добавить в ролевую так - это "New Kelp City".Quote (Triple_B) Нужно (можно) добавить в раздел "Подводный мир" город... Название "New Kelp".
|
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:21 | Сообщение # 138 |
 Крестьянин
| Смайлы со Спанч Бобом Добавте
Меня покарал Чёрный Властелин
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:58 | Сообщение # 139 |
| Quote (sonic01) Смайлы со Спанч Бобом Добавте Смайлы должны показывать эмоции, здесь же это просто иконки.
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:00 | Сообщение # 140 |
 А кто я?
| Quote (sonic01) Смайлы со Спанч Бобом Добавте До тебя уже предлагали
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
|
|