| ШУК |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Школа Управления Катерами Миссис Пафф, дождавшись долгожданной пенсии, в кратчайшие сроки уехала на Канары. Поскольку Патрик был её лучшим учеником за все время её преподавания, школу она оставила именно на него. Новая работа стала любимой для морской звезды, он повзрослел и стал более ответственно относиться к насущным вещам. Теперь это место стало очень популярным, морские жители всех профессий и возрастов с охотой записываются сюда, ведь директор заведения, и его главный инструктор, - «звезда»! Оплата - условно бесплатно. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Курс #1: Теория Ответы на предоставленные ниже вопросы присылать учителю в ЛС, 1 ответ = 1 балл Как называется задняя часть лодки? Как называется передняя часть лодки? Правая сторона лодки? Левая сторона лодки? Человек, командующий экипажем корабля? "Пол" корабля? Комната внутри корабля? Корабельная кухня? Балка, проходящая посередине днища судна? Повар на корабле Курс #2: Практика Когда преподаватель известит в теме, что вы прошли первый курс, смело поступайте на второй. Так как задание практическое, вам придется описать ваше поведение на дороге. То есть, от вас требуется составить 20 предложений (грамотных и полных, если хотите сдать курс без придирок) о том, как вы управляете катеромобилем. Описывайте всё по порядку, от заведения мотора до остановки перед светофором. Чем больше деталей, тем лучше. За сочинение, которое будет считаться вашим экзаменом, будет выставляться балл. Шкала - десятибальная, для зачёта нужно набрать минимум 8 баллов. После завершения обоих курсов будет выводиться средний балл. Больший перевес имеет второй курс, то есть, если вы набрали за первый курс 10 баллов, а за второй - 9, то ваш средний балл будет 9. Это не распространяется на те случаи, когда оценки за оба курса одинаковы. В зависимости от среднего балла, вы получите золотую - 10 баллов, серебрянную - 9 баллов, бронзовую - 8 баллов - медаль. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Выпускники 1) Nick1 - набрал 9+10 баллов, золотая медаль 2) Бил Боул Крабикус - набрал 8+9 баллов, серебрянная медаль 3) Nick3 - набрал 9+8 баллов, бронзовая медаль .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:11 | Сообщение # 41 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| *Зашёл в класс* -Ну что там насчёт моего сочинения?Добавлено (14.06.2009, 20:38) --------------------------------------------- -Ну что нас сочинения, на сколько оно? Добавлено (15.06.2009, 01:11) --------------------------------------------- *Бил немного подождал* -Что с моим сочинением? -Почему молчите?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:23 | Сообщение # 42 |
 Иглокожий Гамлет
| Sponge, за содержание ставлю десять. То, что надо! Quote (Sponge) обязательно - 0.3 за лишнее слово - 0.3 за неправильное употребление слов. "Таким образом" было бы лучше. Quote (Sponge) рыбы сидящие в катерах стали сигналить -0.3 за не выделенный запятыми оборот - 0.3 за неправильное написание слова. Слитно надо. Итого, 8.8 баллов. До 9 хорошо округляется, и эту оценку я Вам ставлю. Спасибо Вам за обучение в нашей автошколе. Я знал, что Вы способный ученик, и если Вас расшевелить, можете приятно удивить. Удачи вам! Теперь вы водитель! Приходите через три дня за номерными знаками.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:27 | Сообщение # 43 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
| -А что насчёт моего сочинения, учитель?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:17 | Сообщение # 44 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (SuperBob) -А что насчёт моего сочинения, учитель? Приходите завтра.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:53 | Сообщение # 45 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| -Ладно. *Боб вышел из школы*
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:51 | Сообщение # 46 |
| -Ура! *Не сдержался Бил* -Я обязательно приду! *Направился в Красти Краб*
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:50 | Сообщение # 47 |
 Иглокожий Гамлет
| SuperBob, я насчитал только 14 предложений, когда норма - 20.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:54 | Сообщение # 48 |
| *Зашёл в класс* -Здравствуйте! Я пришёл за номерными знаками.Добавлено (19.06.2009, 14:54) --------------------------------------------- -Можно мне получить номерной знак?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:02 | Сообщение # 49 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sponge) -Можно мне получить номерной знак? Конечно. Хорошо, что пришли. Ваш номер: BB14KD23.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:28 | Сообщение # 50 |
| -Большое спасибо! *Бил взял знак* -Рад был учиться у вас! Прощай лодочная школа, хотя может, я вернусь сюда, когда-нибудь… *Отправился в автопарк…*
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:13 | Сообщение # 51 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| -Я пошёл. Потом сдам... *Боб пошёл в автопарк*
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:33 | Сообщение # 52 |
 I am delirium
| -Мистер Патрик, я уже довольно долго жду оценки своего сочинения, не могли бы вы сказать результаты?
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:06 | Сообщение # 53 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (SuperBob) -Я пошёл. Потом сдам... Рано опускаете руки. Это нехорошо. Ученик должен быть упорным! Тогда-то он и добивается своей цели. Quote (TonyLight) Мистер Патрик, я уже довольно долго жду оценки своего сочинения, не могли бы вы сказать результаты? - Похоже, ваша работа затерялась. Патрик протянул Трапселю стопку листков и добавил: - Может, она найдется среди этих?
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:09 | Сообщение # 54 |
 I am delirium
| -И правда затерялась. *Спустя несколько минут* -А вот я нашол её, и сново зачитал её учителю... -Основным видом передвижения в подводном мире , является Катер.Катер состоит из следущего: Нос Корма Левый борт Правый борт. Прежде чем заводить мотор и ехать , внимательно изучите свой катер, в нём может быть не заправлен двигатель а то и хуже он может быть поломан.И так когда вы убедились что всё в порядке с катером , вы можете завести мотор. И вот вы уже завели мотор и готовы рваться вперёд на трассу.Но не тут то было мой юный друг.Прежде чем ехать осмотритесь по сторонам , нет ли мимо проходящих лодок , чтобы не было аварии, как убедитесь что дорога свободно вы можете выезжать.И вот мы уже на дороге , в нашем деле главное это сохранять спокойствие в себе и верить в себя.Подъезжая к светофору вы жмёте плавно на тормоз за 10-15 метров до него.Если вы станете продолжать свой путь прямо или свернёте на лево то перестройтесь ближе к средней линии.Если вы захотите свернуть на право то вам следует прижаться к другой стороне своей линии.На поворотах следует использовать поворотники , они находятся немного ниже руля.И так вы приехали на указанное место, и пришло время порковки. Сначало следует измерить взглядом хватит ли этого места под ваш катер.Как только вы убедились что места достаточно выполняйте порковку.При порковке не следует торопится, нажимайте на газ плавно, не следует также дёргать катер.Ну вот вы и припоркавались.Уже собрались бежать к себе домой или к друзьям в гости?Но не тут то было, чтобы ваш катер не откатился назад поставте его на ручной тормоз.Также следует обезопасить свой катеромобиль, то есть поставит на сигнализацию.Вот и всё можете бежать по вашим делам. *Тряпсель закончил читать своё сочинение и передал его в руки учителю на проверку*
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
Сообщение отредактировал TonyLight - Среда, 08.07.2009, 19:09 |
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:50 | Сообщение # 55 |
 Буржуа
| *Гоп заглянул в кабинет* -Можно мне начать обучение в столь шикарном учебном заведении?
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:56 | Сообщение # 56 |
 Иглокожий Гамлет
| - Конечно. Присаживайтесь, вас ожидает тест.
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:30 | Сообщение # 57 |
 Буржуа
| *Садится за парту,берет тест* -Хм...так,ну повар это... *Почесав голову карандашом Гоп заканчивает и сдает тест инструктору*
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:13 | Сообщение # 58 |
 Иглокожий Гамлет
| *Учитель одел очки и внимательно просмотрел листок с тестом. Было похоже, что всё было верно, об этом говорило то, что Патрик периодически кивал* - Хорошо. Очень хорошо. Но не отлично: было допущено одну ошибку. Но все равно поздравляю, 9 - прекрасный результат. Можете приступать ко второму курсу. *Учитель явно симпатизировал способному ученику, видя его водительский потенциал*
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:58 | Сообщение # 59 |
 Буржуа
| *Садится за стол,начинает писать сочинение* Для начала,надо проверить состояние машины.Я должен проверить давление в шинах,уровень масла в двигателе,не кончился ли бензин.Все готово к поездке,я сажусь в катер.Сначала обеспечиваю себе безопасность,пристегиваю ремень,закрываю дверь,проверяю зеркало заднего вида,боковые зеркала.Проверяю наличие документов в бардачке.Теперь завожу двигатель,потом сдаю назад и давлю на газ. В последующем меняю заднюю скорость на переднюю и снова нажимаю на газ.На пути я должен быть очень внимательным,ни на что не отвлекаться.Скорость моей машины не должна превышать нормы.На светофоре я должен вести себя аккуратно,на красный свет аккуратно останавливаюсь.На желтый цвет мне ехать нельзя,потому-что я могу случайно сбить пешехода.Жду,пока пешеходы не переидут через дорогу.На зеленый свет я продолжаю движение.При попадании в пробку я должен вести себя аккуратно,стараться не проявлять агрессии.Если меня остановят сотрудники полиции,я должен остановиться ровно на обочине,должен обязательно предьявить им документы.Если же мне предложат дать взятку,отказываюсь,в таком случае я должен пожаловаться их начальству.На поворотах я должен быть очень аккуратным,при повороте я должен посмотреть направо и налево,и лишь после этого я должен ехать.Если на улице слишком холодно,ездить по дорогам без зимних шин нельзя,так как возможно попасть в аварию.По приезду к дому я аккуратно припарковываю свой катер,отстегиваю ремень безопасности,выключаю двигатель и выхожу из машины. *Заканчивает* -Я закончил.Вот оно.Добавлено (13.12.2009, 17:04) --------------------------------------------- -Мне пора идти Мистер Доктор Профессор Патрик. *Гоп оставляет сочинение на столе у учителя и уходит из класса* Добавлено (13.12.2009, 17:58) --------------------------------------------- *Гоп заходит в Школу* -Учитель...Здесь кто-ни-будь есть?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:16 | Сообщение # 60 |
 Иглокожий Гамлет
| - Есть. Мне приходилось отлучаться по делам. Ваше сочинение я прочитал, результат Вы узнаете завтра, так как есть спорные моменты, нужно время обдумать их.
|
| |
|
|
|