| Биржа труда |
| Sega | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| %=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=% Биржа труда Как известно, основой всех основ в нашей ролевой являются деньги. Самый надёжный способ заработать - получить работу. Именно здесь у вас есть возможность занять желаемую должность в желаемом заведении. Не забывайте, что перед подачей резюме вам понадобится некоторый ролевой опыт, выраженный в образовании и вещах. Также, занимая должность, помните, что вам это еще отыгрывать! За невыполнение обязанностей вы не только не получите зарплату, а и можете быть оштрафованы. Узнать, занята ли должность, вы можете в самом заведении. C занятием посады вам прийдёт Личное Сообщение от архивариуса с подробными инструкциями касательно вашей работы. Администратор/модератор имеет право занять любую должность! %=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=% Высший Класс: Администратор - отвечает за налоги, дизайн, персонал и остальное, связанное с развитием ресторана, з/п - 1100$. (3 курса ШППР, ранг Магнат, 777 сообщений) Шеф-повар - главный повар в ресторане, з/п - 700$. (3 курса ШППР, ранг Шляхтич, 555 сообщений) Старший помощник повара - готовит крабсбургеры и салаты, з/п - 550$. (3 курса ШППР, ранг Мастер, 444 сообщений) Младший помощник повара - режет продукты и помогает поварам, з/п - 400$. (2 курса ШППР, ранг Подмастерие, 333 сообщений) Средний Класс: Бармен-Промоутер - делает шейки, раздает флаеры, развлекает гостей, з/п - 500$. (2 курса ШППР, ранг Подмастерие, 250 сообщений) Официант - принимает и доставляет заказы, а также убирает со столов, з/п - 350$. (2 курса ШППР, ранг Подмастерие, 250 сообщений) Кассир - отвечает за продажу фаст-фуда, з/п - 450$. (2 курса ШППР, ранг Подмастерие, 250 сообщений) Старший медузолов - ловит медуз и доставляет в ресторан необходимое для некоторых блюд желе, з/п - 300$. (2 курса ШОМ, ранг Подмастерие, 250 сообщений, сачок) Низший класс: Уборщик - моет полы и столы (а также туалеты и кухню), з/п - 150$. (1 курс ШППР, любой ранг, 66 сообщений) Мойщик посуды - моет посуду, з/п - 175$. (1 курс ШППР, любой ранг, 66 сообщений) Младший медузолов - занимается тем же, чем и старший медузолов, и помогает ему, з/п - 250$. (1 курс ШОМ, любой ранг, 66 сообщений) Высший Класс: Администратор - отвечает за финансовое состояние ресторана, з/п - 1000$. (3 курса ШППР, ранг Магнат, 777 сообщений) Шеф-повар - главный повар в ресторане, з/п - 650$. (3 курса ШППР, ранг Шляхтич, 555 сообщений) Старший помощник повара - готовит основные блюда, з/п - 500$. (3 курса ШППР, ранг Мастер, 444 сообщений) Младший помощник повара - режет продукты и помогает поварам, з/п - 400$. (2 курса ШППР, ранг Подмастерие, 333 сообщений) Средний Класс: Бармен-Промоутер - делает шейки, устраивает шоу, занимается PR'ом, з/п - 450$. (2 курса ШППР, ранг Подмастерие, 250 сообщений) Официант - принимает и доставляет заказы, а также убирает со столов, з/п - 300$. (2 курса ШППР, ранг Подмастерие, 250 сообщений) Кассир - отвечает за продажу фаст-фуда, з/п - 400$. (2 курса ШППР, ранг Подмастерие, 250 сообщений) Низший класс: Уборщик - моет полы и столы (а также туалеты и кухню), з/п - 100$. (1 курс ШППР, любой ранг, 66 сообщений) Мойщик посуды - моет посуду, з/п - 150$. (1 курс ШППР, любой ранг, 66 сообщений) Высший Класс: Директор - отвечает за нормальное функционирование транспортных узлов, з/п - 1000$. (3 курса ШУА, ранг Магнат, 777 сообщений) Заместитель директора - если директора нет, есть зам. директора, з/п - 800$. (3 курса ШУА, ранг Шляхтич, 555 сообщений) Водитель - собственно, ездит по рейсам, з/п - 600-700$. (3 курса ШУА, ранг Мастер, 444 сообщений) Средний Класс: Второй водитель - сопровождает и заменяет первого на дальних рейсах, з/п - 550$. (2 курса ШУА, ранг Подмастерие, 333 сообщения) Диспетчер - отвечает за рейсы автобусов, передаёт водителям, куда ехать, з/п - 400$. (2 курса ШУА, ранг Подмастерие, 250 сообщений) Кассир - отвечает за продажу билетов, з/п - 450$. (2 курса ШУА, ранг Подмастерие, 250 сообщений) Авторемонтник - ремонтирует сломанные автобусы и проверяет их состояние, з/п - 450$. (2 курса ШУА, ранг Подмастерие, 250 сообщений) Низший класс: Уборщик - отвечает за чистоту автобусов, з/п - 150$. (1 курс ШУА, любой ранг, 66 сообщений) %=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=% Образец Резюме Для получение желаемой должности заполните форму, поданную ниже. После рассмотрения вашей заявки вы будете уведомлены, приняты вы или нет. Имя: Полл Рыбкинс Возраст: 27 Ранг: Подмастерье Желаемое место работы: Красти Краб Претендируемая должность: Официант Курс ШППР: 2/3 Вещи: тряпочка из хлопка Речь: уважаемый босс, примите меня, пожалуйста, на работу. Обещаю быть послушным сотрудником и работать на благо ресторана. Зарплата устраивает. Для получения работы в ресторанах, кафе и барах нужно указать курс ШППР. Это не относится к вакансии медузолова, в этом случае нужно указать курс ШОМ. В случае поступления на работу в автопарк нужно указать курс ШУА. %=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%=%
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
Награды: 0
| Имя:Фанта Маг-Дугалс Возраст: 14 Ранг: Крестьянин Желаемое место работы: Красти Краб Претендируемая должность: Младший медузолов Курс ШОМ:: 1/2 Вещи: Баночка, сачок, очки и мазь Речь: Босс ресторана Красти Краб, я прошу Вас взять меня на работу младшего медузолова! Я буду предана ресторану и ловить медуз! Меня всё устраивает! Прошу возьмите меня!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
Сообщение отредактировал Fanta - Среда, 27.08.2008, 15:21 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| *Из-за горки бумаг выглянула рыбья голова* - Здравствуйте, ваше резюме принято на рассмотрение. В ближайшие дни вы будете уведомлены, получили ли Вы работу.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Буржуа
| *Подождала час* -Извините сколько можно ждать мне просто срочно нужна работа что бы отдать долги?Вы ещё долго будете рассматривать?
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Иглокожий Гамлет
| - Напомните, пожалуйста, ваше имя, - всё та же рыбья голова показалась с-за кучки бумаг.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Буржуа
| -Фанта Маг-Дугалс.. *Более вежлево ответила девушка*
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Иглокожий Гамлет
| - Да-да, где-то видел вашу анкету... минуточку, - работник начал усердно искать что-то в компьютере, - есть. Ваше резюме в очереди, на днях будет ответ.
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Буржуа
| Patrick, спасибо... *Девушка улыбнувшись ушла гулять по улицам*
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:47 | Сообщение # 9 |
 А кто я?
| Имя: Влад Лепонжон Возраст: 20 Ранг: Магнат Желаемое место работы: Красти Краб Претендируемая должность: Старший медузолов Курс ШОМ: 2/2 Вещи: Банка для медуз, сачок Речь: Уважаемый босс, пожалуйста примите меня на работу. Обещаю служить ресторану. Зарплата устаривает.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
 А кто я?
| *Влад посмотрел на рыбу сидящую в бумагах* - Когда моё ризюме будет рассмотренно?
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
 Иглокожий Гамлет
| *Рыба сказала в телефонную трубку, что перезвонит, и повернулась к ожидающему, по всей видимости ее, Владу* - Здравствуйте. Вы, насколько я знаю, хотите занять должность Старшего Медузолова Красти Краб? Мои поздравления - Ваше резюме произвело на хозяина ресторана приятное впечатление. Можете приступать к работе.
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:29 | Сообщение # 12 |
 А кто я?
| - До свидания! *Влад пошёл в Красти Краб*
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Patrick, а можно быть младшим медузоловом. (Fanta все равно не работает!) Если можно то дам резюме.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
 Иглокожий Гамлет
| SuperBob, ты можешь пройти второй курс ШОМ, и тогда претендовать на звание Старшего Медузолова, Влада тоже не видно.
|
| |
|
|
|