|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Patrick | |
| Из темы "Если бы" |
| Sponge | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| ~
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:51 | Сообщение # 2 |
 А кто я?
Награды: 0
| Quote (Rain) Если бы sonic01 остался на сайте? За тобой уже выехали Скоро поймёшь, о чём я Скорее всего, завтра
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал Add-a-Word - Понедельник, 15.08.2011, 23:26 |
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
 А кто я?
| Quote (SanseiX) Если бы не было вампиров? Да их собственно и так нет
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Add-a-Word) Да их собственно и так нет wacko Ну вообще-то в действительности есть. Есть же животные, пьющие кровь. Но тех вампиров которых он имел ввиду, конечно нет
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:51 | Сообщение # 5 |
 А кто я?
| Quote (Neĝbulo) Есть же животные, пьющие кровь Это не вампиры
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Add-a-Word) Это не вампиры Да ^_^
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
|
|