| Patrick | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Quote (spoky) Я знаю 5 белых генералов Гражданской воцны ппц а где именно, в раше?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|
| spoky | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Великий Герцог
Награды: 0
| Да.
|
| |
|
|
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:40 | Сообщение # 3 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Quote (spoky) Блин, я таких и не знал. Это точно белые? ну в инете написано чьто белые.. там их штук 500 Quote (spoky) Никос Сафронов (^_^) ЛоЛ загадывай есчо 5!
|
| |
|
|
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:09 | Сообщение # 4 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Quote (spoky) Зуко (с этим я не уверен ), Катара, Айро, Сокка, Тоф вот гавно, ты угадал и зузуу угадал, хотя был не уверен.... ты ясновидящий.. Quote (spoky) Я знаю 5 игроков ПФК ЦСКА! мне лень.. попозже немнога
|
| |
|
|
| Patrick | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Тунец) ICQQIPКрысаKm-аська (У них своя) это синонимы Quote (Тунец) Я знаю 5 интервалов в музыке... мм...ээ....септима, секста, не помню... Quote (Тунец) Я знаю 5 звёзд которые в сотни раз больше солнца.. Антарекс...всё что я знаю
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|