Create site free
Из темы "Бикини Боттомский ЗАГС" - Свалка - Наш Сайт - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Patrick 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Наш Сайт » Свалка » Из темы "Бикини Боттомский ЗАГС"
Из темы "Бикини Боттомский ЗАГС"
DanTagДата: Среда, 05.03.2008, 17:42 | Сообщение # 1
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
Patrick, чесно говря, это наглое копирование темы из ластаватара. Такое называется ПЛАГИАТ. Не можете свою тему придумать - не воруйте по крайней мере чужую... fe

SegaДата: Среда, 05.03.2008, 17:48 | Сообщение # 2
Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
DanTag, загс ЛАО защищён авторским правом? fe
К тому же, по крайней мере сейчас, загс на ЛАО создал именно Patrick.

- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик
- Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард

√ Имя: Сега Дж. Мега
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <0>
√ Вещи: медаль, накидка

DanTagДата: Среда, 05.03.2008, 17:59 | Сообщение # 3
Крестьянин
Награды: 0
Sega, нет. Но плагиатить не хорошо. Я тебе говорю как админ админу. Только другого сайта)

SegaДата: Среда, 05.03.2008, 18:39 | Сообщение # 4
Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения, использование его или его части под своим именем без указания источника заимствования. Плагиат является нарушением авторского и изобретательского права и влечёт за собой ответственность. Как правило, плагиат предполагает публикацию чужого произведения под своим именем. © Википедия

Авторства мы себе не присваивали. Идея темы на форуме не защищается авторским правом. Информации из той темы мы не копировали. В чём проблема?
Плюс пункт 6 правил: Админ всегда прав. :p

- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик
- Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард

√ Имя: Сега Дж. Мега
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <0>
√ Вещи: медаль, накидка

PatrickДата: Среда, 05.03.2008, 18:50 | Сообщение # 5
Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Я являюсь создателем обеих ЗАГСов, тоесть автором идеи и ее развитем. Не надо тут мне предъявлять...
Quote (Sega)
Плюс пункт 6 правил: Админ всегда прав. :p

И пункт 7 тоже :D

- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я!
- Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик

√ Имя: Патрик Стар
√ Место проживания: ремонтируется
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК
√ Работа: инструктор по вождению
√ Деньги: <~>
√ Вещи: банка от майонеза, огурец

Русскоязычный форум Спанч Боба » Наш Сайт » Свалка » Из темы "Бикини Боттомский ЗАГС"
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Создать сайт бесплатно · www.popularsite.ru
Web Alchemy