| Wallpaper для Skype. «Губчатый» скин. Короче. Еще давно, я задумался, увидев Спанч Бобский скин для ICQ – может сделать скин для не менее популярной программы Skype. Сделав не большую работу, я остановился. Может быть и зря. Сейчас я вспомнил о той мысли. Нашел в компьютере тот скин. И хочу представить его вам, как образец. Вы сами сможете делать любые такие скины, на разные темы, и также на тему Спанч Боба. Я взял «дырки» Спанч Боба. Всеми известные. Посмотреть на этот скин можно здесь. Делал я его немножко на детском уровне - в Paint. А скин, это картинка, как вы увидели, формата PNG. Устанавливается этот скин – ужасно легко. Может некоторые уже догадались. Итак: пишу по этапам, для не знающих... Открываем программу Skype Заходим в File Дальше идем по данной (карте) – Personalise > Change Wallpeper… > Use Wallpaper > Browse… > Выбираете картинку... > Щелкните на картинку выбранную Вами... > OK или Apply. Это для англоязычной версии Skype. По-русски.... Файл > Личные настройки... > Изменить фон.. > Использовать фон > Обзор... > Выбираете картинку... > Щелкните на картинку выбранную Вами... > Для подтверждения нажмите ОК или Сохранить. Знаю точно что такой скин будет работать на последних версиях Skype. Про Skype 4.0 – надо бы посмотреть.. О программе Skype вы можете прочитать везде. Наберите в поисковике название программы. Программа предназначена, для тех кто не знает, для интернет-звонков. Нужен микрофон. Можно пользоваться также веб-камерой. Скачать Skype можно по адресу: http://skype.com/intl/ru/ Наслаждайтесь! А я буду пополнять ссылки на скины. by Squidward.
Сообщение отредактировал Squidward - Суббота, 03.01.2009, 20:36 |