|
|
| Киношник | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Прикольно.Но ужас!Тема почти год стоит без сообщений!
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
|
| Patrick | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Бубка_Гоп, а темы со ссылками в принципе для информации, а не обсуждения. Quote (Бубка_Гоп) Тема почти год стоит без сообщений! Без одного дня год.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|
| vlad-litov | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| Вот ещё мульт. rtsp://v1.cache7.c.youtube.com/CjgLENy73wIaLwla4wtuJ-iCIxMYDSANFEIJbXYtz29vz2xlSARSB3JlbGFOZWRg_GZqaaIvMlNDA==/0/0/0/video.3gp Добавлено (31.03.2011, 16:13) --------------------------------------------- Вот ещё мульт. rtsp://v1.cache7.c.youtube.com/CjgLENy73wIaLwla4wtuJ-iCIxMYDSANFEIJbXYtz29vz2xlSARSB3JlbGFOZWRg_GZqaaIvMlNDA==/0/0/0/video.3gp
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
|
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (vlad-litov) Вот ещё мульт. rtsp://v1.cache7.c.youtube.com/CjgLENy73wIaLwla4wtuJ-iCIxMYDSANFEIJbXYtz29vz2xlSARSB3JlbGFOZWRg_GZqaaIvMlNDA==/0/0/0/video.3gp Добавлено (31.03.2011, 16:13) --------------------------------------------- Вот ещё мульт. rtsp://v1.cache7.c.youtube.com/CjgLENy73wIaLwla4wtuJ-iCIxMYDSANFEIJbXYtz29vz2xlSARSB3JlbGFOZWRg_GZqaaIvMlNDA==/0/0/0/video.3gp Ты чё?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
|
| vlad-litov | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| Я не знаю.:(
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
|
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:58 | Сообщение # 7 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (vlad-litov) Я не знаю.:( Тогда не публикуй всякую фигню.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
|