| Самые смешные/грустные видео с YouTube |
| Ahabaychik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
 I-you, you-we, we-all world
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Вот здесь выкладывайте ссылки на видео! The YouTube Poop Movie p.1 The YouTube Poop Movie p.2 The YouTube Poop Movie p.3 Добавлено (29.08.2008, 16:13) --------------------------------------------- Skwerl jokes вобще улёт! TEXAS
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 29.11.2008, 17:27 |
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
 А кто я?
Награды: 0
| Skwerl jokes, под сталом. TEXAS, скука.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 29.11.2008, 17:28 |
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
| Тупой крабс Ржачно THE LAZER COLLECTION
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 29.11.2008, 17:28 |
| |
|
| |
| Лана | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Демонское НяФко
| Ahabaychik, 1) Пишите правильно 2) НЕ ФЛУДИТЕ Ваши сообщения отредактированы. vlad1998,к вам это тоже относится. Если пишите флуд, то хоть серым цветом его помечайте!!!
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
| ДУрДОМ 2 СгореЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Homer MUGEN #21 MOAR krabs Spongebob - When your Gone
Сообщение отредактировал Ahabaychik - Суббота, 06.12.2008, 13:54 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Ahabaychik) Spongebob - When your Gone Ой как классно! Так грустно, про Сквидварда сделали отличный лирический клип. Особенно впечатляет момент, где Сквид рыдает у стены и нецветной бежит по лесу.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:43 | Сообщение # 7 |
 Иглокожий Гамлет
| Пародию на Death Note, надеюсь, все видели?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:02 | Сообщение # 8 |
 I am delirium
| Patrick, да да, очень забавное видео.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:23 | Сообщение # 9 |
 "Yellow Is The New Black"
| Quote (Patrick) Пародию на Death Note, надеюсь, все видели? Да, есть ещё с русской озвучкой, вот: http://www.youtube.com/watch?v=DZC-476ISPM Я недавно сделал youtube poop c Бобом, знаю глупый, но выложу... http://www.youtube.com/watch?v=enkK5l2Sm0w
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Иглокожий Гамлет
| Sponge, с Петросяном смешно сделал
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Patrick) Sponge, с Петросяном смешно сделал Спасибо
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:29 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Вот: Китайский Спанч Боб:http://www.youtube.com/watch?v=PxymwN7nYQQ&feature=fvwrel
Я Лаги
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:08 | Сообщение # 13 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| http://www.youtube.com/watch?v=4c-CEMqF_9w&feature=related В некоторых моментах круто звучит.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:16 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| SuperBob, крутое видео Добавлено (20.03.2011, 14:16) --------------------------------------------- И смешное
Я Лаги
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (SuperBob) http://www.youtube.com/watch?v=4c-CEMqF_9w&feature=related В некоторых моментах круто звучит. Старый микс уже. В своё время звучало круто, но сейчас уже приелось.
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:33 | Сообщение # 16 |
 Wonder-Boy
| Смотрел, прикольный ролик
Добавлено (18.08.2011, 23:33) --------------------------------------------- Губка Боб - Наша Russia Видео прикольное :D
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
Сообщение отредактировал SanseiX - Пятница, 27.01.2012, 13:26 |
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:11 | Сообщение # 17 |
 Крестьянин
| http://www.youtube.com/watch?v=id8Fkh_Zj2I Тупой судья комедия!  Добавлено (04.02.2012, 18:08) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=-HVP9IjGgUk&feature=related Вратарь двигает штангу Добавлено (04.02.2012, 18:11) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=lE3a5-Kep3Y&feature=related Самый смешной футбольный матч в мире!
|
| |
|
|
|