+ Был общий проект - Иногда тупит >_<
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
+ Один из лучших друзей (редубликация XD) - Часто пишет в аське глупые сообщения. Ну ты понял о чём я (фразы из мемов к примеру или "Маскируешься под маской крокодила?", порой честно бесит)
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
Это Снежок на эсперанто. "Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
O RLY? А прошу прощения, тогда: + Общий проект - Не знаю... "Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
nik_00, + Их нет - В тебе только минусы
Сообщение отредактировал Neĝbulo - Пятница, 14.10.2011, 21:30
+ Один из лучших друзей. Надёжный человек - На твоём месте дал бы пару-тройку замечаний одному пользователю
√ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал Neĝbulo - Суббота, 15.10.2011, 12:09