| Считалка-болталка |
| melani | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:29 | Сообщение # 1821 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| 1821. Quote (Jenkins) Ничего такого, что мне чумовые друганы наговорили..........Если убрать все такое-этакое, то весь м/с будет в 30 минут, и непонятно, как они набирают силы...... xDD блин, а я то думала... Quote (Patrick) Каникулы ^_______^ ня ^^
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:49 | Сообщение # 1822 |
 I am delirium
Награды: 1
| 1822.Всем ещё разок, Привет
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| | |
| |
| melani | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:04 | Сообщение # 1824 |
 The princess of vampires
| 1824. Quote (Jenkins) онемешника просмотреть всЁ онемэ..... biggrin Это наоборот страшно что же делать если больше не будет аниме?!
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:46 | Сообщение # 1825 |
 Cabelguy
| 1825. Начнут читать Мангу ..с Наруто они не соскучатся. Люди, за какое время вы качаете 100мб? например, торрент. Интересно просто.
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:27 | Сообщение # 1826 |
 I am delirium
| 1826.Часа 2-3 если стабильно бывает и быстрее , но сейчас качаю больше с обменников.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:46 | Сообщение # 1827 |
 Cabelguy
| 1827. Емае, это нереально! Ведь в России скорость под 5мб/с, то есть 625кб/с загрузочной скорости! С этой скоростью HDTv-фильмы качают за очень малое время...примерно 4Гб в час.....*_* Или, как пишет Билайн, 100мб/с......Я фигею.....
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:19 | Сообщение # 1828 |
 I am delirium
| 1828.Возможно они, или ты качают с обменниов, т.е. такие сервы типо дипозит в твоём регионе у меня например шара-нн придуманая под моего провайдера и оттуда у меня скорость под 10 метров , естественно отуда я скачаиваю файлы размерами 10 гб , качал вов когда то за 20 минут...А ну сейчас я скачиваю статистика на вчерашний день была качал мангу 2 тома размерами по 60 мб, где то 1 - 1.5 часа
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:07 | Сообщение # 1829 |
 The princess of vampires
| 1829. Quote (Jenkins) Начнут читать Мангу biggrin Хотя, если так подумать, то скорее самое страшное не то что нечего будет смотреть, а то что по любому умрешь раньше чем успеешь всё пересмотреть xDD и перечитать Quote (Unexplored) качал вов когда то ооо, ты играл в вов? Не подкинешь какой-то хорошей базы знаний? Я только начала играть, смысла игры вообще не понимаю XD Хожу пока тупо качаюсь.
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:35 | Сообщение # 1830 |
 Cabelguy
| 1830. Не, небось любящие Аниме-родители с дества аниме-ребенка заставляют круглыми сутками смотреть аниме, даже скучное. И первым делом заставили смотреть все шедевры Хаяо Миядзяки.....Тогда он успеет.... А так, классно, скорость суперская, везет, у нас, в Казахстане спутник собрали, выпустили на орбиту, полетел пару часов и потерялся XD .....Теперь сидим с жалкой 256-кб/с скоростью. ....
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1831 |
 I am delirium
| 1831. Jenkins, смешная история))))
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:09 | Сообщение # 1832 |
 Cabelguy
| 1832. Жалко, что это правда.... Аватар, Губка Боб...новые серии....но кто знает, когда новые серии Спанча идут? Говорили, по средам типо Атлантиса и Пест оф Веста будет... А Аватар я знаю, повторы в 17:00 мо Москве, новые в 23:30 по Москве, кажись, после Дэнни-Призрака..... Хоть хорошо, что Наруто закончился, где он щегол....Аватар скоро тоже закончится...и тогда наступит эра Спанча!!!!! Возможно, что этот форум начнет развиваться......
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:50 | Сообщение # 1833 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| 1833. Твои слова, да Богу в уши.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:47 | Сообщение # 1834 |
 Cabelguy
| 1834. Удивительно. Представьте, что этот форум был бы как ластаватар. Или стал бы знаменитым именно в день появления ластаватара, тогда все юзеры ЛАО были бы юзерами ПИБа......Олесеська, Меркроу, Андрю, Томпсон/Томас(?)....они были бы здесь, здесь был бы хаос, но развлеченческий хаос....все маленькие по возрасту сейчас здесь отмечали бы свое 16-17-летие......вот было бы кавайно..... Мелани, Сега были бы админами, вышеназванные юзеры - модеры, а я был бы среди Проверенных .... Но один вопрос до сих пор таится в предыдущем моем посту. Ответьте плиз.....
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1835 |
 Иглокожий Гамлет
| 1835. Еще бы сказал Олесиська :D Quote (Jenkins) Но один вопрос до сих пор таится в предыдущем моем посту. Ответьте плиз..... О.о Никелодион не поймешь. Лично я не в курсе.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1836 |
 Cabelguy
| 1836. Мдаааа...А мелани и на ЛАО мелани, а Патрик и на Лао Патрик??
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:59 | Сообщение # 1837 |
 Иглокожий Гамлет
| 1837. Нет и нет.
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1838 |
 Cabelguy
| 1838. Осталось 1-2 дня, до конца Аватара..... Всем смотреть Знамение, фильм прикольный.......немного зациклен на религии.... Еще одна тупая мысль: сколько Дженкинсов в Спанчбобе? И для чего придуманы слои в фотошопе?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:06 | Сообщение # 1839 |
 Иглокожий Гамлет
| 1839. Эх... каникулы овер. Quote (Jenkins) И для чего придуманы слои в фотошопе? Так удобнее настраивать каждый элемент.
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:04 | Сообщение # 1840 |
 The princess of vampires
| 1840. С первым апреля всех!!!!!!!! *недавно приперлась с парада* xDD и я пошла спать ...
|
| |
|
|
|