| Не было бы счастья... |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:38 | Сообщение # 321 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| не было бы смешного настроения, не было бы веселья
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:14 | Сообщение # 322 |
 Буржуа
| Не было бы веселья, не было бы сладкого
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:51 | Сообщение # 323 |
 Крестьянин
| Не было бы сладкого - не было бы гнилых зубов
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:07 | Сообщение # 324 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Не было бы гнилых зубов - не было бы дантистов.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:11 | Сообщение # 325 |
 Крестьянин
| Не было бы дантистов - не было бы спасения от кариеса!
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:12 | Сообщение # 326 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Не было бы спасения от кариеса - вывалились все зубы.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
|
|